Paid:
01/29/2011 08:26 54276617 U4562848 (Double Cash) + $3.00 $0.03Memo: Payment from DoubleCash.biz
01/29/2011 08:26 54276617 U4562848 (Double Cash) + $3.00 $0.03Memo: Payment from DoubleCash.biz
Двигаем десятки,новые споты появляются,а у меня денег нет,все что было зависло в этих двух удвоителях,в споте $10 нужен еще один человек и я получу выплату.
добавлено через 8 минут
думаю, админ выдохся))) 4 дня подряд вводил новые споты, а сейчас притормозит...
покажи им мою выплату)) в 30$Чтобы меньше тормозила очередь - выпустите меня из $10 + $1.3, на 6-м месте сейчас - на многих форумах отписываюсь - очень нужна нормальная выплата для подогрева публики!
А как насчёт ваших же предложений о поддержке. Или выплату получили и снова 6 часов кликать F6 в ожидании новых линий. Как-то не стыкуется с громкими призывами "Давайте помогать друг другу"есть у кого предположения? будут ли сегодня новые споты?
знаем уже... только вот я опоздал к началу, а сейчас там можно застрять надолго. до сих пор оттуда не вывел 24 доллара.инфа не по этой теме:в doublemoney.czechhyipmonitor.cz сегодня появились новые споты $13, $14, $16, $17, $18, $19. На данный момент, очередь в этих спотах порядка 10 человек.
а вы о рефералах не задумывались? может стоит побольше народу пригласить?А как насчёт ваших же предложений о поддержке. Или выплату получили и снова 6 часов кликать F6 в ожидании новых линий. Как-то не стыкуется с громкими призывами "Давайте помогать друг другу"
И здесь ситуация мало чем отличается.знаем уже... только вот я опоздал к началу, а сейчас там можно застрять надолго. до сих пор оттуда не вывел 24 доллара.
здесь чуть попроще, еще должно быть много новых спотов.И здесь ситуация мало чем отличается.
_
посмотрите внимательней. я есть и в линии 1.5 и в 10.А как насчёт ваших же предложений о поддержке. Или выплату получили и снова 6 часов кликать F6 в ожидании новых линий. Как-то не стыкуется с громкими призывами "Давайте помогать друг другу"
За 1 день продвинулся всего на 2 чела((((добавлено через 4 часа 13 минут [/i]
Люди проект еще жив? ато затишье, ни вклада, ни постов... ни спотов...
когда новые открываются, то и на старые начинают делать вкладыДа будут новые споты, но про старые можно забыть
когда новые открываются, то и на старые начинают делать вклады