Iloveyou SCAM
Должник!!!
Re: doubler.bz - doubler
скам намечаетсяДа и сам план нормальный, за 10 дней
скам намечаетсяДа и сам план нормальный, за 10 дней
Да ничего подобного, думаю не я один приглашаю людей, тут многим по вкусу их реф.программа в 20% так что думаю как минимум один круг отпахает, а там видно будет.скам намечается
Да ничего подобного, думаю не я один приглашаю людей, тут многим по вкусу их реф.программа в 20% так что думаю как минимум один круг отпахает, а там видно будет.
тут многим по вкусу их реф.программа в 20% так что думаю как минимум один круг отпахает,
Тут двояко получается, большая партнёрка - меньше средств на выплаты, а второе, это большая партнёрка - хороший приток людей за счёт рефоводов.Если админ планировал бы отпахать честно, щедро не стал бы раздавать 20% от фонда проекта, тем самым уменьшая платежеспособность проекта.
приведет к скаму на 10-й деньих реф.программа в 20%
какая разница, какой проект, сейчас время не то, чтобы так отработать, к тому же майские приближаются, это вызовет сильный оттокА почему бы нет? "ЭТО" - вполне нормальный проект.
Я десятку на старте закинул, пускай крутятся.С таким настроем вообще нет смысла входить в проекты
Всецело поддержу Дениса.Зря. И статы не нашел.не вытянет он никак долго. 20% рефка слишком жирно. Зря админ
Да да, я админ этого великолепного проекта
добавлено через 1 минуту
Главное своё отбить, а там как пойдёт
Сарказма не понимаете?!Ба, так вы админ значит, ещё одному должника выпишут .
Received Payment 1.00 USD from account U1042158 to account U4296828. Batch: 21178652. Memo: API Payment. Invoice 70, vip.
The amount of 8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1042158->U366****. Memo: API Payment. Invoice 76, Byte141.. Date: 14:25 20.04.13. Batch: 21184795
Ребята, если у кого то не открывается сайт, то просьба не паниковать. Домен был заблокирован регистратором. Мы уже устраняем эту проблему и после решения будем работать как прежде