Конечно, там в разделе вопросы и ответы так и написано, что вкладывать не обязательно, если вы хотите зарабатывать на рефералке.
У меня почта на яндексе, в спам не попадают. Гугл что хочет то и блокирует, им там пофиг на людей. Попробуйте в фильтрах покопаться, чтобы в спам письма с адреса проекта не попадали.письма от проекта в gmail попадают в спам.у всех так?
На сайте ж написано что 20% от вклада.а сколько тут рефералка?
Уже убрали. Там вообще что то из области фантастики было нарисовано.Наконец то стату добавили
А что статистику уже убрали?
смысл от статистики, несколько проектов она просто убила, тем более, что ее можно рисовать как угодно, лучше уже без нее
Админ сказал что некоторые из участников думали что она рисованная. И он просто обратно скрыл её от глаз посетителей и участников.Да я и не против, просто зачем ее было вешать вчера а потом резко убирать, тем более цифры там были более чем нормальные
Её ночью ставили, вполне нормальная стата, не по пол миллиона как у некоторых) Я тоже думаю что без статы куда лучше. А то народ частенько как видит что дене мало осталось, начинаю выгребать всё до последнего, а так нормально.так ее вроде бы и не было? или я не замечал?
Received Payment 1.00 USD from account U1042158 to account U4296828. Batch: 21387389. Memo: API Payment. Invoice 216, vip.
Received Payment 1.00 USD from account U1042158 to account U4296828. Batch: 21441077. Memo: API Payment. Invoice 254, vip.
Date : 04/25/2013 19:45
From/To Account : U1042158
Amount : 4.00
Currency : USD
Batch : 21457219
Memo : API Payment. Invoice 271