Получил средства:
Конечно, там в разделе вопросы и ответы так и написано, что вкладывать не обязательно, если вы хотите зарабатывать на рефералке.
У меня почта на яндексе, в спам не попадают. Гугл что хочет то и блокирует, им там пофиг на людей. Попробуйте в фильтрах покопаться, чтобы в спам письма с адреса проекта не попадали.письма от проекта в gmail попадают в спам.у всех так?
На сайте ж написано что 20% от вклада.а сколько тут рефералка?
Уже убрали. Там вообще что то из области фантастики было нарисовано.Наконец то стату добавили
А что статистику уже убрали?![]()
смысл от статистики, несколько проектов она просто убила, тем более, что ее можно рисовать как угодно, лучше уже без нее
Админ сказал что некоторые из участников думали что она рисованная. И он просто обратно скрыл её от глаз посетителей и участников.Да я и не против, просто зачем ее было вешать вчера а потом резко убирать, тем более цифры там были более чем нормальные
Её ночью ставили, вполне нормальная стата, не по пол миллиона как у некоторых) Я тоже думаю что без статы куда лучше. А то народ частенько как видит что дене мало осталось, начинаю выгребать всё до последнего, а так нормально.так ее вроде бы и не было? или я не замечал?
Received Payment 1.00 USD from account U1042158 to account U4296828. Batch: 21387389. Memo: API Payment. Invoice 216, vip.

Received Payment 1.00 USD from account U1042158 to account U4296828. Batch: 21441077. Memo: API Payment. Invoice 254, vip.

Date : 04/25/2013 19:45
From/To Account : U1042158
Amount : 4.00
Currency : USD
Batch : 21457219
Memo : API Payment. Invoice 271