Ирина Туркина
Новичок
03.09.13 10:21 Account Receive +59.00 Received Payment 59.00 EUR from account E43461** to account E3150233. Batch: 18792978. Memo: Обработка заявки на вывод средств Вот моя транзакция. Учту ваше замечание Александр..
Такие есть, но это те, кто не понимает сути СФП и других прелестей данного проекта. Еще один контингент, это те, кто привык "прыгать" по хайпам (здесь и сейчас, а в большем количестве случаев - никогда).Еще ни один человек, ни секунды не пожалел, что вошел в этот проект
Заходить в проект можно либо с 25 евро на первый стол, либо с 90 евро сразу на второй, либо на 230 сразу в проект Step to Future, минуя проект DR! Больше платить ничего не надо.Допустим я вкладываю 25евро для входа в 1-ый стол, что бы попасть во второй стол мне надо будет вложить 90 евро?
После меня зарегистрировалось уже 6 человек и до сих пор я на 1 столе что за фигня?
добавлено через 5 минут
а ну понятно мне надо ждать еще 2760 человек,вот это не радует.
Это совсем немного, уверяю Вас. Я бы вообще не заморачивался по поводу скорости.. по любому все выйдем в СТЕП и все его пройдем и все выйдем на пожизненный доход рано или поздно! Для тех кто торопится - есть ускорение, согласно маркетинг плану. Хотя как по мне - так куда торопиться то?После меня зарегистрировалось уже 6 человек и до сих пор я на 1 столе что за фигня?
добавлено через 5 минут
а ну понятно мне надо ждать еще 2760 человек,вот это не радует.
Мой первый приглашенный за 25евро, уже в третьем столе))) и давно уже кстати.. Вчера еще один из моих приглашенных вышел в третий столПервый мой приглашенный перешел во второй стол и при переходе получил 15 евро!!!!ПЛАТЯТ!!!!
Да можно. Рефские 10% от входа.Уважаемые учасники проекта можно ли в етом проекте зароботать на рефских без вложений?