• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublerainbow.biz - doublerainbow - Страница 4

Ирина Туркина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сегодня, 10 марта в 16.00 по МСК состоится ПРЕЗЕНТАЦИЯ Международного портала финансовой поддержки DOUBLE RAINBOW и проекта Step to Future! Ссылка для входа
1. Презентация - спикер Алексей Белинский
2. Брифинг - спикер Андрей Панин
Для доступа в комнату укажите свое Имя и Город.
Приглашайте всех своих знакомых и друзей!
Еще ни один человек, ни секунды не пожалел, что вошел в этот проект :d-thumbup:

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Еще ни один человек, ни секунды не пожалел, что вошел в этот проект
Такие есть, но это те, кто не понимает сути СФП и других прелестей данного проекта. Еще один контингент, это те, кто привык "прыгать" по хайпам (здесь и сейчас, а в большем количестве случаев - никогда:lol:).
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ, Двойная радуга, это не хайп, это не МЛМ проект в классическом понимании данного понятия. Основная фишка в том, что если даже закончится человекопоток, то очередь все равно будет двигаться за счет СФП и рано или поздно все получат вознаграждение. Так что, желаю всем нам удачи, а сомневающимся желаю скорее "брать" от 25 до 230 евро и смело вступать в проект!

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В Кабинетах появилась кнопка Промоматериалы, где Вы можете выбрать понравившийся Вам баннер и рекламировать, привлекая новых партнеров!

Так же изучите раздел Вебинары, теперь презентации будут проходить ежедневно, приглашайте Ваших друзей и знакомых! :appl:

infinity78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Влад Ябс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

TitAn808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Допустим я вкладываю 25евро для входа в 1-ый стол, что бы попасть во второй стол мне надо будет вложить 90 евро?
Заходить в проект можно либо с 25 евро на первый стол, либо с 90 евро сразу на второй, либо на 230 сразу в проект Step to Future, минуя проект DR! Больше платить ничего не надо.

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Влад Ябс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
После меня зарегистрировалось уже 6 человек и до сих пор я на 1 столе что за фигня?

добавлено через 5 минут
а ну понятно мне надо ждать еще 2760 человек,вот это не радует.

я уже 2 часа стою в очереди до сих пор 465...

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
После меня зарегистрировалось уже 6 человек и до сих пор я на 1 столе что за фигня?

добавлено через 5 минут
а ну понятно мне надо ждать еще 2760 человек,вот это не радует.
Это совсем немного, уверяю Вас. Я бы вообще не заморачивался по поводу скорости.. по любому все выйдем в СТЕП и все его пройдем и все выйдем на пожизненный доход рано или поздно! Для тех кто торопится - есть ускорение, согласно маркетинг плану. Хотя как по мне - так куда торопиться то?
Дорогие партнеры, коллеги, хочу обратить ваше внимание на следующее:
Во-первых ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что вы стоите в первых рядах и в первых сотнях проекта, т.к. за вами будут тысячи участников, да не сразу, в течении времени увидите будут результаты! Вы в проекте 2 часа и уже жалуетесь, что долго, неужели настолько не дальновидны??? Стыдно за вас партнеры! Вам дали шанс поучаствовать в мегапроекте, а вы начинаете жаловаться в первые же минуты. Проект инвестиционный и долгосрочный, а вы жалуйтесь что не получили 100% дохода в первые два часа? Кто вам даст такие проценты, только пирамида или хайп, у нас же серьезная долговечная компания и цените это! жалуйтесь что 500 в столе, так нечего было спать на старте, надо было действовать, а не обдумывать, как говорит мудрость "шустрый зарабатывает вдвое больше умного"!
Люди настроены зарабатывать здесь ГОДАМИ, нужно помнить в первую очередь о том, что здесь Вы не потеряете свои деньги!!! а не о месте в очереди.
Войдя за 25 евро, пусть через месяц, пусть через 2 месяца, но никого не пригласив Вы выйдете во внешний проект, попутно заработав промежуточных 115евро.. Мало 115 евро? регайте 10 акков и получайте в 10 раз больше!

Запись сегодняшней презентации h ttp://www.youtube.com/watch?v=bCeMWnafi9E (пробел убрать)

Презы теперь будут проходить ежедневно. Постоянная ссылка на конференц-комнату. Приглашайте друзей и знакомых.
Расписание:
13.03.2013 19:00 МСК Презентация портала Double Rainbow
14.03.2013 19:00 МСК Презентация проекта Step To Future для участников портала Double Rainbow
15.03.2013 19:00 МСК Презентация портала Double Rainbow
16.03.2013 19:00 МСК Презентация проекта Step To Future для участников портала Double Rainbow
17.03.2013 19:00 МСК Презентация проекта Step To Future для участников портала Double Rainbow. Подведение итогов за неделю + предстоящие события

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

vovchikcilurik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
2013-03-11 10:58:00 Зарезервирована сумма на вывод! (Monexy +7904271хххх) -120
2013-03-11 21:13:00 Вывод 120 € на кошелек +7904271хххх платежной системы Monexy выполнен!
Проект класс, такого в Мире еще не было - скоро все будут в нем! Чем на большую сумму вступите (макс 230 евро), тем быстрей дойдете до пожизненной зарплаты и будете "плевать в потолок" !!! Всем советую!!!:thumbsup:

добавлено через 21 минуту
Да, и еще! Многие регистрируются в 0 стол бесплатно и стоят - ждут... Чего ждете-то? когда все вперед уйдут, к своей мечте? Если так делаете, то хотя бы приглашайте и с рефских оплачивайте вступление! С СФП продвижения 0 стола не будет - надо хотя бы по минималке 25 евро зайти! Но совет - входите в бОльшие столы - значительно ускорите свое продвижение! Удачи!

Людммила

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вошла в проект STEP 3 марта По моей рефферальной ссылке зашли 3 человека и я получила 10% рефферских 23евро+2Х2.5 евро=28 евро Эти деньги вывела и оплатила вход сыну!!! ПЛАТЯТ!!!Первый мой приглашенный перешел во второй стол и при переходе получил 15 евро!!!!ПЛАТЯТ!!!!

добавлено через 20 минут
Очередь продвигается на один при регистрации 6 человек!Вы можете понимать сколько вошли за Вами умножив 6 на разницу номера в очереди с момента входа!Я регистрировала 10 свои позавчера их номера 468,471-479.Значит мои продвинули и Вас на одно место!

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Первый мой приглашенный перешел во второй стол и при переходе получил 15 евро!!!!ПЛАТЯТ!!!!
Мой первый приглашенный за 25евро, уже в третьем столе))) и давно уже кстати.. Вчера еще один из моих приглашенных вышел в третий стол :d-thumbup:
А тех кто во второй стол вышел, таких вообще много))

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сверху Снизу