а чат в скайпе есть ?)
Есть
а чат в скайпе есть ?)
В самой Радуге можно заработать 125 евро и рефские. А в Степе, при переходе по столам до 100000 евро и ежемесячные проценты от инвестицийДа вы толком скажите сколько заработать можна? А про полеты з стола в стол мне известно если после закрития столов нет суммы на вывод <<то полетов таких берегись >> !
В самой Радуге можно заработать 125 евро и рефские. А в Степе, при переходе по столам до 100000 евро и ежемесячные проценты от инвестиций
Очень хороший проект, как только перешёл в 3 стол, получил 100 евро.
19:02 04.03.13 Receive 18545631 E4346180
Double Rainbow +100.00 102.75 Received Payment 100.00 EUR from account E4346180. Memo: Обработка запроса на вывод баланса
ТС отказался от ведения темы, я вообще не понимаю людей которые в погоне за рефами, создают темы в первые секунды после запуска проекта, создают соответственно с грубыми нарушениями и как итог тему кидают в мусор!(Ваш спонсор Denis Zigalo(Логин: kennedy)
ТС а почему переходя по вашей ссылке мне выбило вот этого спонсора?
Вы вроде как женского пола,или вы не свою рефку вставили на проект?
да, все верно, это мой логин на портале ДР.(Ваш спонсор Denis Zigalo(Логин: kennedy)
Поверьте, администрация трудилась над созданием проекта, переговорами, договорами и т.п. более полу года не для того, что бы все закончилось так и не начавшись. Сейчас движение идет только от вновь зарегистрировавшихся людей. Когда стартанет Степ, то движение ускорится от:Если все что задумано админами воплотится,проект отличный,я например зашел на первый стол,спешить некуда потихоньку пройду все столы)