А не проще было доплатить и перейти во второй столПрикупил еще 2 аккаунта в Double Rainbow. Работаю, так сказать, на будущее!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А не проще было доплатить и перейти во второй столПрикупил еще 2 аккаунта в Double Rainbow. Работаю, так сказать, на будущее!
А не проще было доплатить и перейти во второй стол
У меня первый акаунт за 230, а второму осталось 12 человек до Степа. По этому пусть по тихонечку двигаются с первого стола, в перспективе СФП их продвинет!А не проще было доплатить и перейти во второй стол
разница в длине очередиА зачем?-я думаю и с первого очень выгодно идти
разница в длине очереди

Потому, что Step to Future еще не запустился, а полную информацию и вебинары по проекту получают лиди, которые в DoubleRainbow, по этому каждый уважающий себя партнер каждый день заходит на сайт Степа, изучает и ищет новую информацию.Я вот пока размышляю входить или не входить в этот проект, так как есть очень много сомнительных вопросов.
Vasiliy Konovalov, так как Вы поддерживаете эту тему, объясните пожалуйста,
1) Почему у международной консалтинговой компании Sirius Solutions Ltd на Alexa трафик сайта 90% составляет наших Русскоговорящих?
2) Тоже самое у Step to Future, 90% Русскоговорящих.
3) И ещё, в начале топика было указано, что Step to Future это их проект, объясните пожалуйста, почему они хостятся у разных провайдеров?
Сначалы был создан сайт Sirius Solutions Ltd, который по сути информацинный и не требует особой защиты и ресурсов. А Step to Future, все таки проект, который подразумевает большое количество зарегистрированных человек, а тут соответственно другие потребности. И вообще, по моему Sirius Solutions Ltd на хостинге, а Step to Future на выделенном сервере.3) И ещё, в начале топика было указано, что Step to Future это их проект, объясните пожалуйста, почему они хостятся у разных провайдеров?
Ну я например никуда не спешу,вижу что все движется и пройду в любом случае,так еще в радуге промежуточные получу перед договором![]()
Обращая внимание на домен Sirius Solutions Ltd., который был создан также в прошлом году, хочется спросить, а не создала ли сама себя эта консалтинговая компания в 2012?В ноябре 2012 года международная консалтинговая компания Sirius Solutions Ltd., сфера деятельности которой - финансовые консультации по вопросам коммерческой деятельности, запустила инновационный интернет-проект «Step to Future».
на этот вопрос, как мне кажется, я ответил выше, но это мое личное мнение.zdorovnm, ответьте пожалуйста нормально на этот вопрос, а то вы его как-то пропустили:
Почему у международной консалтинговой компании Sirius Solutions Ltd на Alexa трафик сайта 90% составляет наших Русскоговорящих?
Когда создавался Сириус, они еще не знали, что на них выйдет из России Двойная Радуга.У международной консалтинговой компании за период с 4 июля по 4 марта должен быть основной трафик уж точно не русскоговорящих. А статистика показывает обратное, что 90% это русскоговорящие. Почему же тогда на сайте этой компании нет русского языка? Странно не так ли?
Пока вы сомневаетесь, другие уже заработали и продолжают зарабатывать..Я вот пока размышляю входить или не входить в этот проект, так как есть очень много сомнительных вопросов.
Да они сами в ШОКЕ! Говорят, Русские уже заманали письмами)) не Вы один такой сомневающийся))1) Почему у международной консалтинговой компании Sirius Solutions Ltd на Alexa трафик сайта 90% составляет наших Русскоговорящих?
2) Тоже самое у Step to Future, 90% Русскоговорящих.
Откуда я знаю)) у них и спросите3) И ещё, в начале топика было указано, что Step to Future это их проект, объясните пожалуйста, почему они хостятся у разных провайдеров?

прям настроение поднял))При переходе, в порядке очереди, из Стола №1 в Стол №2 участнику начисляется 15 евро.И может мне кто-нибудь объяснить маркетинг радуги?
Есть какие-то промежуточные выплаты? А то многие уже выкладывали скрины с выплатами, а по маркетингу я так и не понял откуда они берутся?
Как я понял, 25 я оплачиваю за участие, из них 15 идут на баланс, то есть в общую очередь, и после регистрации 6 участников я получаю 90, которые идут на оплату второго стола так? Или не так?
я бы добавил, самое важное понять как работает СФП, и почему с каждым месяцем движение будет только ускоряться.. Что такое СФПТак что уверена люди которые до конца разберутся в маркетинге
Я предполагаю, что это было сделано с целью занять доменное имя! Я сам не однократно сталкивался с тем, что хочу взять домен по тематике моего сайта, а самое подходящее уже занято. Однажды подобрал доменное имя, но по некоторым причинам не купил его, так через неделю в списке "свободное" его не оказалось. Пришлось довольствоваться тем, что осталось. Дабы избежать моей ошибки, вполне логично, что компания подстраховалась покупкой домена заранее. Кто сталкивался с этим - поймет!Дальше, объясните, зачем регистрировать домен Step to Future в июле, и только сейчас начинать работать над регистрацией и над чем там ещё работают?

а очередь неплохо идет! Присоединяйтесь, проект реально стоящий.

Сегодня, на вечерней конференции должны объявить дату старта Степа и АвторадугиНу как степ уже запустили?