• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublerainbow.biz - doublerainbow - Страница 7

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
А не проще было доплатить и перейти во второй стол
У меня первый акаунт за 230, а второму осталось 12 человек до Степа. По этому пусть по тихонечку двигаются с первого стола, в перспективе СФП их продвинет!

Augusto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот пока размышляю входить или не входить в этот проект, так как есть очень много сомнительных вопросов.

Vasiliy Konovalov, так как Вы поддерживаете эту тему, объясните пожалуйста,

1) Почему у международной консалтинговой компании Sirius Solutions Ltd на Alexa трафик сайта 90% составляет наших Русскоговорящих?

2) Тоже самое у Step to Future, 90% Русскоговорящих.

3) И ещё, в начале топика было указано, что Step to Future это их проект, объясните пожалуйста, почему они хостятся у разных провайдеров?

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
разница в длине очереди

Ну я например никуда не спешу,вижу что все движется и пройду в любом случае,так еще в радуге промежуточные получу перед договором:i-yes:

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Я вот пока размышляю входить или не входить в этот проект, так как есть очень много сомнительных вопросов.

Vasiliy Konovalov, так как Вы поддерживаете эту тему, объясните пожалуйста,

1) Почему у международной консалтинговой компании Sirius Solutions Ltd на Alexa трафик сайта 90% составляет наших Русскоговорящих?

3) И ещё, в начале топика было указано, что Step to Future это их проект, объясните пожалуйста, почему они хостятся у разных провайдеров?
Потому, что Step to Future еще не запустился, а полную информацию и вебинары по проекту получают лиди, которые в DoubleRainbow, по этому каждый уважающий себя партнер каждый день заходит на сайт Степа, изучает и ищет новую информацию.

добавлено через 4 минуты
Сначалы был создан сайт Sirius Solutions Ltd, который по сути информацинный и не требует особой защиты и ресурсов. А Step to Future, все таки проект, который подразумевает большое количество зарегистрированных человек, а тут соответственно другие потребности. И вообще, по моему Sirius Solutions Ltd на хостинге, а Step to Future на выделенном сервере.

добавлено через 8 минут
Ну я например никуда не спешу,вижу что все движется и пройду в любом случае,так еще в радуге промежуточные получу перед договором:i-yes:
:d-thumbup:Полностью согласен

Последнее редактирование:

Augusto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
zdorovnm, посмотрел я на вашу историю сообщений на форуме и честно скажу, ваша личность вызывает очень большие подозрения, как будто с самого начала регистрации, вы знали и ждали, что скоро выйдет сие чудо и надо будет активно это чудо поддерживать.

А если по делу, то мне кажется поимеют нас админы скоро в этой радуге, как-то много чего не сходиться.

В ноябре 2012 года международная консалтинговая компания Sirius Solutions Ltd., сфера деятельности которой - финансовые консультации по вопросам коммерческой деятельности, запустила инновационный интернет-проект «Step to Future».
Обращая внимание на домен Sirius Solutions Ltd., который был создан также в прошлом году, хочется спросить, а не создала ли сама себя эта консалтинговая компания в 2012?
А то что получается, вдруг откуда не возьмись появляется эта мега компания, которая консультирует по финансовым вопросам и также моментально ещё не заслужив доверие людей, начинает втюхивать запатентованный инновационный интернет проект, который принесёт всем много блага в денежном эквиваленте.
Давайте посмотрим на дату регистрации доменов:
Sirius Solutions Ltd. - 04 Jul 2012
Step to Future - 22 Jul 2012

Объясните пожалуйста, зачем консалтинговой компании по финансам, которая вылезла в интернет 4 июля, через 18 дней придумывать инновационный интернет проект Step to Future и регистрировать домен, который просто так будет висеть? Может им для начала нужно было бы заслужить доверие, проработать лет 5 и потом создавать что-то?

Дальше, объясните, зачем регистрировать домен Step to Future в июле, и только сейчас начинать работать над регистрацией и над чем там ещё работают?

zdorovnm, ответьте пожалуйста нормально на этот вопрос, а то вы его как-то пропустили:
Почему у международной консалтинговой компании Sirius Solutions Ltd на Alexa трафик сайта 90% составляет наших Русскоговорящих?

У международной консалтинговой компании за период с 4 июля по 4 марта должен быть основной трафик уж точно не русскоговорящих. А статистика показывает обратное, что 90% это русскоговорящие. Почему же тогда на сайте этой компании нет русского языка? Странно не так ли?

И может мне кто-нибудь объяснить маркетинг радуги?
Есть какие-то промежуточные выплаты? А то многие уже выкладывали скрины с выплатами, а по маркетингу я так и не понял откуда они берутся?

Как я понял, 25 я оплачиваю за участие, из них 15 идут на баланс, то есть в общую очередь, и после регистрации 6 участников я получаю 90, которые идут на оплату второго стола так? Или не так?

Второй стол, вход 90, из которых 75 идут на баланс - на оплату стола, по пришествию 4 участников я получаю 230 и эти 230 идут на оплату 3 стола, так?
А откуда тут скрины с выплатами, не считая конечно рефских.
Может кто-то объяснить?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
zdorovnm, ответьте пожалуйста нормально на этот вопрос, а то вы его как-то пропустили:
Почему у международной консалтинговой компании Sirius Solutions Ltd на Alexa трафик сайта 90% составляет наших Русскоговорящих?
на этот вопрос, как мне кажется, я ответил выше, но это мое личное мнение.

У международной консалтинговой компании за период с 4 июля по 4 марта должен быть основной трафик уж точно не русскоговорящих. А статистика показывает обратное, что 90% это русскоговорящие. Почему же тогда на сайте этой компании нет русского языка? Странно не так ли?
Когда создавался Сириус, они еще не знали, что на них выйдет из России Двойная Радуга.
Касательно маркетинга, то действительно про промежуточные выплаты в нем описано и люди их получают. А что касается хосингов и регистраций доменов, тут извините, я не администрация ни Степа, ни Сириуса, ни Радуги, по этому пояснить не могу. И еще, в Радуге все сходится, кто искал перспективную компанию на долгие годы, тот её нашел. А скептики будут сомневаться всегда и во всем. Вопросы касательно технической части (хосинги, домены и т.п.) задайте в службу поддержки любого из проектов. А на форуме я зарегистрирован давно. А с другой стороны, какая Вам, Augusto разница зачем я тут? Даже если я для поддержки проекта Double Rainbow, что плохого в том, что я вижу в проекте перспективы и гоню позитив, причем основанный на собственном опыте работы в данном проекте.

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Пока вы сомневаетесь, другие уже заработали и продолжают зарабатывать..

Да они сами в ШОКЕ! Говорят, Русские уже заманали письмами)) не Вы один такой сомневающийся))
Дело в том, что Двойная Радуга вовремя подсуетились ,заключили договор с ними.. почти все лето переписывались с америкосами, пока к согласию не пришли.. Пусть они в сириусе и степе делают что хотят, а мы будем зарабатывать в степе с Двойной Радугой.
Не переживайте, в случае, если степ захочет свалить, то ничего у них не выйдет. Доступ к банковскому счету имеют (точно не помню 5 или 6 человек) , т. е. нужно одновременно 5-6 подписей, чтобы получить доступ к счету и операциям с него.. 3 подписи - это администрация Двойной Радуги! И если степу надоест работать, то ДР сами возьмут на себя маркетинг степа. Надесь, хоть немного сомнений развеял?))

Откуда я знаю)) у них и спросите :)

ЗЫ: мне сегодня один чудак написал:
Меня интересуют ТОЛЬКО прибыльные и быстро окупаемые проекты: максимальный процент, высокая скорость и отсутствие риска.
:biggrin2::biggrin2::biggrin2: прям настроение поднял))
блин, мне бы хоть один такой проект)) из раздела сказок)

В радуге медленно, но уверенно и безрисково, по любому вас протолкнут в степе.. это вопрос времени. Так что не думайте, ничего лучше Вы все равно не найдете. Да и раньше ничего подобного не было..

О, еще один приглашенный мой вышел в третий стол :d-thumbup:

Ирина Туркина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И может мне кто-нибудь объяснить маркетинг радуги?
Есть какие-то промежуточные выплаты? А то многие уже выкладывали скрины с выплатами, а по маркетингу я так и не понял откуда они берутся?

Как я понял, 25 я оплачиваю за участие, из них 15 идут на баланс, то есть в общую очередь, и после регистрации 6 участников я получаю 90, которые идут на оплату второго стола так? Или не так?
При переходе, в порядке очереди, из Стола №1 в Стол №2 участнику начисляется 15 евро.
При переходе, в порядке очереди, из Стола №2 в Виртуальный Финальный Стол участнику начисляется 100 евро. Читайте внимательно маркетинг на сайте и всё поймёте....... хотя уверена, что вы всё прекрасно понимаете, но пишите только с единственной целью - распространить негатив...Дак вот уважаемый у вас это не получится сделать, как бы вы ни старались! В начале апреля СФП даст первую прибыль и несколько десятков человек из стола №1 перейдут в стол №2 и это супер!! Покажите мне хотя бы один проект у которого есть такой отдающий инновационный маркетинг!! Я ещё не встречала на просторах интернета ни одного такого проекта, в котором заработают абсолютно все не побоюсь это утверждать! Так что уверена люди которые до конца разберутся в маркетинге и увидят что насколько уникален наш проект с удовольствием присоединятся!!! А вам уважаемый Аугусто желаю всё таки изучить досконально маркетинг и время покажет .....Я почему то уверена, что вы обязательно поменяете своё мнение через пару месяцев.

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
проект действительно уникален!
Так что уверена люди которые до конца разберутся в маркетинге
я бы добавил, самое важное понять как работает СФП, и почему с каждым месяцем движение будет только ускоряться.. Что такое СФП

Pycckuu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дальше, объясните, зачем регистрировать домен Step to Future в июле, и только сейчас начинать работать над регистрацией и над чем там ещё работают?
Я предполагаю, что это было сделано с целью занять доменное имя! Я сам не однократно сталкивался с тем, что хочу взять домен по тематике моего сайта, а самое подходящее уже занято. Однажды подобрал доменное имя, но по некоторым причинам не купил его, так через неделю в списке "свободное" его не оказалось. Пришлось довольствоваться тем, что осталось. Дабы избежать моей ошибки, вполне логично, что компания подстраховалась покупкой домена заранее. Кто сталкивался с этим - поймет!

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

vovchikcilurik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а очередь неплохо идет! Присоединяйтесь, проект реально стоящий.

Да, очередь идет хорошо, поскорей бы толкнули от СФП - первый толчок будет в начале апреля(как сказали Админы). Для скептиков поясняю - это как паровоз - долго разгоняется, потом не остановить!!! Изучите маркетинг плиз и про СФП особо внимательно прочтите - нигде такого нет!!!:wallbash:

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Ну как степ уже запустили?
Сегодня, на вечерней конференции должны объявить дату старта Степа и Авторадуги

добавлено через 8 часов 34 минуты
!!!ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!! Старт проекта Step to Future состоится 15 апреля. Старт проекта DOUBLE RAINBOW AVTO состоится 3 апреля!!!:e-clap:

Ph0en1x58

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу