Презентация -Double Rainbow Auto - 25,03,2013
О договорных отношениях с компанией SIRIUS SOLUTIONS LTD
https://doublerainbow.biz/data/documents/siriussolutions.pdfПрезентация -Double Rainbow Auto - 25,03,2013http://www.youtube.com/watch?v=Z52IDEruNoc
О договорных отношениях с компанией SIRIUS SOLUTIONS LTDhttps://doublerainbow.biz/data/documents/siriussolutions.pdf
Ну что тут скажешь... Сколько людей, столько и мнений и это абсолютно нормально.. Ваше мнение, так же, безусловно заслуживает уважения))Разговаривал сегодня с одной знакомой, которая вошла в этот проект. Так вот она вошла 24 числа, и за эти дни её очередь продвинулась всего на 16 позиций.
Так кто тут кричит, что очередь идёт хорошо?
Обычно, если полёт действительно нормальный, то ветка какого-либа проекта просто разрывается от постов, а тут что? Три человека сказали, что очередь идёт хорошо, да брехня всё это, а ещё большая брехня - маркетинг, который иначе никак не назовёшь.
Вы считали сколько нужно участников, чтобы каждого по очереди выталкивать из этих столов?
Меня удивляет, но не очень сильно.. Если они отложили старт до 15 апреля, значит есть на то причины.. Ведь совершенно очевидно, что проект нужно сначала подготовить к старту, а потом открывать регистрации и очень жаль, что большинство проектов так не делают. Ведь SIRIUS SOLUTIONS и СТЕП это не просто сайты в интернете, это компания где закрутятся очень серьезные деньги (в том числе и наши деньги) поэтому и подход к делу серьезный.А теперь главное, Вас никого не удивляет, что step to future до сих пор не запущен?
Объясните пожалуйста, почему?
Ведь переговоры, как тут говорят, идут аж с лета того года, а написать обычный скрипт, который будет выполнять те функции, о которых написано в маркетинг план, для квалифицированного программиста не составит и труда.
Не будьте ребенком, перестаньте верить скринам в интернете, позвоните в SIRIUS SOLUTIONS LTD. и задайте все интересующие Вас вопросы. Люди, которые ищут не причины, а информацию, уже давно так и сделали..Ещё волнует вопрос по поводу этого документа - О договорных отношениях с компанией SIRIUS SOLUTIONS LTD.
Где на сайте самого сириуса он лежит? А то я наверно невнимательно искал и не нашёл его там. Или он только у радуги на сайте?
Кто может сказать какие выплаты обещают в step to future?
Двойная радуга понятно простая матрица. Ну вышел человек в основную программу... Какие доходы обещают? 10% 30% в месяц в год?
Очень интересно что это будет за "ежемесячный пожизненный процент от прибыли компании"
Изучите внимательно маркетинг Степа и поймете какие там доходы
Тоже интересноЕсли можете дать конкретный ответ,то я весь внимания.
Какие начисления будут в Степе?
Однозначного ответа и точной суммы никто не назовет.. все зависит от качества срабатывания инвестиций в данном, конкретном месяце..Тоже интересно
Выплаты раз в день делают.. смотря когда заказали, могут через минуту прийти.. могут через 24 часаПоставил рефские на вывод, через сколько примерно они приходят?
Если они отложили старт до 15 апреля, значит есть на то причины.. Ведь совершенно очевидно, что проект нужно сначала подготовить к старту, а потом открывать регистрации и очень жаль, что большинство проектов так не делают. Ведь SIRIUS SOLUTIONS и СТЕП это не просто сайты в интернете, это компания где закрутятся очень серьезные деньги (в том числе и наши деньги) поэтому и подход к делу серьезный.
Ооооо, тут вообще слышится тон человека, который по ощущениям, очень близок с админом. Вы знаете, такое обычно пишут те люди, которые пытаются показать и как бы внушить остальным, делать тоже самое. А знаете зачем, чтобы с проекта как можно меньше денег вывели. Ну и соответственно при закрытии админы больше денег срубили.Буквально сегодня утром я зарегал еще два аккаунта по 25 и даже не посмотрел на номера очереди.. Мне это не интересно.. Я отношусь к этому по другому.. Я отношусь к этому, как к долгосрочной инвестиции.. И еще буду регать аккаунты, я давно уже не выводил деньги, а на все промежуточные и рефские открываю новые акки..
Вы в курсе, что сейчас за деньги можно арендовать оператора для проектов, который будет седеть и отвечать на звонки и т.д.?Не будьте ребенком, перестаньте верить скринам в интернете, позвоните в SIRIUS SOLUTIONS LTD. и задайте все интересующие Вас вопросы. Люди, которые ищут не причины, а информацию, уже давно так и сделали..
приведите ФАКТЫ, хватит уже нести отсебятину!но то что он полюбому в ближайшее время закроется - 100%!