• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublerainbow.biz - doublerainbow - Страница 8

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Ph0en1x58

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

NSK54

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Augusto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой, как я не завидую тем, кто последний зашёл :rolleyes:

Разговаривал сегодня с одной знакомой, которая вошла в этот проект. Так вот она вошла 24 числа, и за эти дни её очередь продвинулась всего на 16 позиций. Так кто тут кричит, что очередь идёт хорошо?
Обычно, если полёт действительно нормальный, то ветка какого-либа проекта просто разрывается от постов, а тут что? Три человека сказали, что очередь идёт хорошо, да брехня всё это, а ещё большая брехня - маркетинг, который иначе никак не назовёшь.
Вы считали сколько нужно участников, чтобы каждого по очереди выталкивать из этих столов?

А теперь главное, Вас никого не удивляет, что step to future до сих пор не запущен?
Объясните пожалуйста, почему?
Ведь переговоры, как тут говорят, идут аж с лета того года, а написать обычный скрипт, который будет выполнять те функции, о которых написано в маркетинг план, для квалифицированного программиста не составит и труда.

А как Вы думаете, почему программа авто, запускается раньше, чем сама долгожданная программа step to future?
Да потому что, сириус и стэп, это самая обычная легенда, такая сладкая легенда, которую хочет слышать каждый зарабатывающий человек в интернете. Но так как легенда с сириусом и стэпом - это всего лишь легенда, и в будущем не будет никаких инвестиций и золотых гор, то чтобы собрать ещё деньжат да уйти в подполье, была придумана Радуга авто, которая откроется как раз тогда, когда двойная радуга встанет. А дальше я думаю всем понятно, люди у нас жадные и захотят войти в это авто на самом старте, чтобы оказаться первым и снять сливки, и вот тут уже мы посмотрим, как поведут себя админы, когда прикроют лавочку, ведь до 15 числа, до открытия стэпа, 12 дней, а за это время можно будет нормально набить карманы деньжатами, 15 прикрыть сайт и поехать греться на солнышке.

Ещё волнует вопрос по поводу этого документа - О договорных отношениях с компанией SIRIUS SOLUTIONS LTD.
Где на сайте самого сириуса он лежит? А то я наверно невнимательно искал и не нашёл его там. Или он только у радуги на сайте?

Друзья, только пожалуйста не надо писать, что я тут нагоняю негатив, что я якобы конкурент или ещё кто. Просто после слов знакомой и полагаясь на другие соскамившиеся проекты с похожей легендой, исход у них один - скам, да и очевидное, когда-то становится явным.

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Разговаривал сегодня с одной знакомой, которая вошла в этот проект. Так вот она вошла 24 числа, и за эти дни её очередь продвинулась всего на 16 позиций.
Так кто тут кричит, что очередь идёт хорошо?
Обычно, если полёт действительно нормальный, то ветка какого-либа проекта просто разрывается от постов, а тут что? Три человека сказали, что очередь идёт хорошо, да брехня всё это, а ещё большая брехня - маркетинг, который иначе никак не назовёшь.
Вы считали сколько нужно участников, чтобы каждого по очереди выталкивать из этих столов?
Ну что тут скажешь... Сколько людей, столько и мнений и это абсолютно нормально.. Ваше мнение, так же, безусловно заслуживает уважения))
Все ведь по разному относятся к проекту и ожидают от него тоже по разному.. По мне, так 16 позиций за 4 дня - это неплохая динамика, речь ведь идет о проекте БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ и ждать от него высоких скоростей заполнения столов было бы глупо.. Основная фишка, это не приток участников, движение очереди будет осуществляться за счет ком-логинов и за счет СФП. Так зачем говорить сейчас о скорости, если еще даже месяца не прошло, СФП не заработал еще.. Если понять принцип работы СФП, то очевидно же, что скорость движения будет только ускоряться с каждым месяцем, а не замедляться..
Я абсолютно точно уверен, что данная схема рабочая, что Double Rainbow докажут эффективность своего маркетинга и что в недалеком будущем все МЛМ перейдут на работу по похожему сценарию..
Буквально сегодня утром я зарегал еще два аккаунта по 25 и даже не посмотрел на номера очереди.. Мне это не интересно.. Я отношусь к этому по другому.. Я отношусь к этому, как к долгосрочной инвестиции.. И еще буду регать аккаунты, я давно уже не выводил деньги, а на все промежуточные и рефские открываю новые акки.. Абсолютно уверен в том, что все мои акки принесут прибыль, а по прошествии времени и вообще не придется волноваться о будущем))

А теперь главное, Вас никого не удивляет, что step to future до сих пор не запущен?
Объясните пожалуйста, почему?
Ведь переговоры, как тут говорят, идут аж с лета того года, а написать обычный скрипт, который будет выполнять те функции, о которых написано в маркетинг план, для квалифицированного программиста не составит и труда.
Меня удивляет, но не очень сильно.. Если они отложили старт до 15 апреля, значит есть на то причины.. Ведь совершенно очевидно, что проект нужно сначала подготовить к старту, а потом открывать регистрации и очень жаль, что большинство проектов так не делают. Ведь SIRIUS SOLUTIONS и СТЕП это не просто сайты в интернете, это компания где закрутятся очень серьезные деньги (в том числе и наши деньги) поэтому и подход к делу серьезный.
Ещё волнует вопрос по поводу этого документа - О договорных отношениях с компанией SIRIUS SOLUTIONS LTD.
Где на сайте самого сириуса он лежит? А то я наверно невнимательно искал и не нашёл его там. Или он только у радуги на сайте?
Не будьте ребенком, перестаньте верить скринам в интернете, позвоните в SIRIUS SOLUTIONS LTD. и задайте все интересующие Вас вопросы. Люди, которые ищут не причины, а информацию, уже давно так и сделали..
:d-thumbup: Напоследок хочу пожелать удачи нашей дружной команде :e-clap: Терпение, Друзья, и все у нас сбудется! :e-clap:

добавлено через 49 минут
Для справки, акк зареганный 12 марта за 25 с позиции 460 опустился до 400
акк зареганный 24 марта за 25 с позиции 632 опустился до 615
движется ведь очередь то.. что еще нужно?

Последнее редактирование:

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Кто может сказать какие выплаты обещают в step to future?
Двойная радуга понятно простая матрица. Ну вышел человек в основную программу... Какие доходы обещают? 10% 30% в месяц в год?

Очень интересно что это будет за "ежемесячный пожизненный процент от прибыли компании"

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Кто может сказать какие выплаты обещают в step to future?
Двойная радуга понятно простая матрица. Ну вышел человек в основную программу... Какие доходы обещают? 10% 30% в месяц в год?

Очень интересно что это будет за "ежемесячный пожизненный процент от прибыли компании"

Изучите внимательно маркетинг Степа и поймете какие там доходы:thumbsup:

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Тоже интересно
Однозначного ответа и точной суммы никто не назовет.. все зависит от качества срабатывания инвестиций в данном, конкретном месяце..
При выходе на договор, в вашем портфеле имеется 5700 евро, они и будут Вашей первой инвестицией.. с учетом реинвеста и дальнейшего продвижения в СТЕПе эта сумма будет только расти..
Поскольку вкладываться все это будет в безрисковый(если такое вообще возможно) бизнес, то сумасшедших процентов ждать не стоит.. Я слышал разные цифры 10000 - 80000 рублей в месяц. Со временем тело депозита будет расти, соответственно и ежемесячные выплаты увеличатся.
Сегодня 28 марта в 19:00 МСК состоится презентация Двойной Радуги, Авторадуги, короче - заходите, не пожалеете :wink2:

NSK54

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Поставил рефские на вывод, через сколько примерно они приходят?
Выплаты раз в день делают.. смотря когда заказали, могут через минуту прийти.. могут через 24 часа :)

NSK54

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ph0en1x58

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Augusto, спасибо, что все ГРАМОТНО РАСПЕДАЛИЛ!
А я наивный аккаунтов набрал, людей зову да и к тому же презы веду почти каждый день!!!
Еще и офис завтра едем открывать...(((
Блин ну почему мы все в проекте такие дураки, почему ты сразу все не обьяснил как только ветка появилась!??!?!?! ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ НАПЕРЕД!!!
Что теперь делать мне скажи?((
выведу наверно поскорее все что набежало и не буду в авто вкладываться...

только если авторадуга и степ откроются и все будет норм, оставь плиз телефон свой и адрес
придется тебя увиватеньки приезжать)

Augusto

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если они отложили старт до 15 апреля, значит есть на то причины.. Ведь совершенно очевидно, что проект нужно сначала подготовить к старту, а потом открывать регистрации и очень жаль, что большинство проектов так не делают. Ведь SIRIUS SOLUTIONS и СТЕП это не просто сайты в интернете, это компания где закрутятся очень серьезные деньги (в том числе и наши деньги) поэтому и подход к делу серьезный.

Уважаемый, да какие на то причины, причину я Вам уже огласил - быстрее срубить в авто, чтобы слинять до 15 числа.

Буквально сегодня утром я зарегал еще два аккаунта по 25 и даже не посмотрел на номера очереди.. Мне это не интересно.. Я отношусь к этому по другому.. Я отношусь к этому, как к долгосрочной инвестиции.. И еще буду регать аккаунты, я давно уже не выводил деньги, а на все промежуточные и рефские открываю новые акки..
Ооооо, тут вообще слышится тон человека, который по ощущениям, очень близок с админом. Вы знаете, такое обычно пишут те люди, которые пытаются показать и как бы внушить остальным, делать тоже самое. А знаете зачем, чтобы с проекта как можно меньше денег вывели. Ну и соответственно при закрытии админы больше денег срубили.

Не будьте ребенком, перестаньте верить скринам в интернете, позвоните в SIRIUS SOLUTIONS LTD. и задайте все интересующие Вас вопросы. Люди, которые ищут не причины, а информацию, уже давно так и сделали..
Вы в курсе, что сейчас за деньги можно арендовать оператора для проектов, который будет седеть и отвечать на звонки и т.д.?
Так в чём проблема, создать сайт сириуса, создать сайт степа, создать сайт радуги и написать легенду, которую сейчас тут всем пытаются втюхать?

И ещё раз повторюсь, как описано в начале темы, в ноябре прошлого года был запущен этим сириусом - стэп, так как они так долго, пишут скрипт для готового маркетинг плана? Какие на то причины? Такая мега компания по финансам, у которых по сути дела должны быть такие доходы, ведь они умеют управлять финансами, что нам и не снилось, и могли бы заказать такого мега программиста или даже десяток, которые за месяц бы замутили всё что нужно, а тут?

И кстати вдумайтесь, зачем компании по финансам, у которых есть нычки по инвестированию в безрисковые компании, связываться с простыми людишками, которые будут инвестировать по 200 евро в этот стэп или с перехода из радуги, когда можно привлечь серьёзных инвесторов со стороны, которые бы инвестировали в этот безрисоквый бизнес миллионы?
На их месте, если бы у меня была такая лазейка, и я знал куда я могу пристроить свои деньги и не потерять их, то я бы уж точно привлёк со стороны инвесторов с лямами и имел куда больше да и быстрее, чем все эти разгоны, так что ещё раз скажу своё мнение - Обычный, хорошо спланированный лохотрон. Пусть я ошибусь, что он закроется до 15 числа, но то что он полюбому в ближайшее время закроется - 100%!

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Augusto, вам что нечем заняться? решили пополнить ряды форумских троллей - пророков конца света? :)
я уже писал выше, что чужие мнения уважаю.. но свое мнение вы уже высказали, что вы тут опять то гарантируете? ищите причину не входить в проект - идите мимо! а может просто денег не хватает и вам завидно?
но то что он полюбому в ближайшее время закроется - 100%!
приведите ФАКТЫ, хватит уже нести отсебятину!

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да и правда где факты?Ведь так можно сказать о любом проекте.

Я ,в проект зарегистрировался 2 недели назад ,с 200 продвинулся на 71 место.
Тут,нужно понимать ,что это не количество людей ,а именно мест.(потому что количество людей больше приблизительно в 6-7 раз )

И это нормально состояние ,в начале многие прошли первые 2 стола ,потому что людей было не много,сейчас их количество возросло ,вот и медленнее продвигается очередь,ни чего страшного в этом нет,ведь проект пока пиарился только за счет активных участников ).Очередь продвигается??!Да!! Какой может быть кипишь по этому поводу??? Это Вам не удвоитель и тп схема!!!

Всем удачи и успехов!!!

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Сверху Снизу