Я не админ проекта. Тема создана для ознакомления с проектом и не является рекомендацией для инвестиций.
ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ. СТАРТ 11/11/12 18:00 по МСК
Принимает PM
Вклад сделан заранее по разрешению админа
Мой вклад на звезды по 10
Date : 11/10/2012 22:15
From/To Account : U1288333
Amount : -50.00
Currency : USD
Batch : 13398066
Memo : Shopping Cart Payment. Adding funds from Tvorec inv. 3 DoubleSnova.com.
Payment ID : 3-f157758
Мой вклад на звезды по 20
Date : 11/10/2012 22:19
Amount : -60.00
Batch : 13398151
Memo : Shopping Cart Payment. Adding funds from Tvorec inv. 5 DoubleSnova.com.
Payment ID : 5-d6c1bcc
ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ. СТАРТ 11/11/12 18:00 по МСК
ЭНЕРГИЧНЫЕ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ. УВЕРЕННЫЕ ВСЕГДА ДОСТИГАЮТ БОЛЬШЕГО.
Уникальный проект для тех кто не любит ждать, и самое главное привлекать! Одна подаренная звезда принесет вам две, это даст вам возможность всего лишь с одной звезды создать поток денежной массы, который будет расти с огромной скоростью!
ВСЕМ ЗВЕЗДОЧЕТАМ!
Скорость образования двойной звезды составляет 1:2 - это означает, что вы получите материальную помощь в виде двух звезд когда вы находитесь в начале очереди.
Ресурс не накапливает средства, а АВТОМАТИЧЕСКИ И СРАЗУ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ денежные средства (материальную помощь), поступающие в систему, между участниками, то есть вы получите материальную помощь на указанный Perfect Money кошелек при регистрации.
Если Вы дарите звезду #5, то по достижению начала очереди вы получите 9 PMUSD материальной помощи на ваш Perfect Money счет, 1 PMUSD или 10% уходят на обслуживание системы и рекламу.
МЕТОД РАБОТЫ
В зависимости от того какие звезды вы дарите, вы становитесь в соответствующую очередь на получение материальной помощи. В проекте есть очереди на звезды #5, #10, #20 и #50. Как только вы встанете в начало очереди, вам подарят две звезды и вы получите материальную помощь на ваш PM-кошелек в автоматическом режиме. Вам не надо никого привлекать и уговаривать система сделает все за Вас, Вам остается только наблюдать над процессом. Если Вы все же решили привлечь своих друзей, то для вас параллельно будет работать доходная партнерская программа.
Также доступны бустеры для продвижения очереди: Бустер - это ускоритель очереди стоимостью одну десятую звезды выбранного типа. В каждой очереди существует пул бустеров, максимум 10 бустеров в пуле. Как только пул заполняется, первый партнер в очереди получает платеж, будто бы добавилась новая позиция в очередь. Но при этом очередь уменьшается (при заполнении каждого второго пула), но новая позиция не добавляется. Вы можете видеть текущее состояние пула бустеров на кнопке и в прогресс-баре около кнопки. Воспринимать это можно как некую социальную ответственность.
На неделе планируется запуск инвестиционной программы, так называемые сверхновые звезды и выгодными условиями инвестирования!
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
Вы можете получать вознаграждение от своих рефералов. За каждого привлеченного реферала Вы будете получать 2% от его дарений звезд. Например, Вы пригласили друга, он зарегистрировался с Вашей реферальной ссылкой, подарил звезду #50. Два процента от 50 – 1 PMUSD Вы получите на свой счет в автоматическом режиме. Если Ваш друг решил подарить еще звезд, Вы каждый раз будете получать по 2% от каждого его нового подарка. При каждом подарке Вашего друга Вы получаете материальную помощь.
Принимает PM
Вклад сделан заранее по разрешению админа
Мой вклад на звезды по 10
Date : 11/10/2012 22:15
Amount : -50.00
Batch : 13398066
Memo : Shopping Cart Payment. Adding funds from Tvorec inv. 3 DoubleSnova.com.
Payment ID : 3-f157758
Мой вклад на звезды по 20
Date : 11/10/2012 22:19
Amount : -60.00
Batch : 13398151
Memo : Shopping Cart Payment. Adding funds from Tvorec inv. 5 DoubleSnova.com.
Payment ID : 5-d6c1bcc
Последнее редактирование модератором: