Это доверительное управление начиналось в узком кругу. Казанский человек торгует на форексе с 2006 года со своей стратегией. Сперва принимал вклады от друзей и знакомых, предоставлял отчеты о своей торговле, а так же давал расписки с поручителями. Сейчас в него инвестируют достаточно большое кол-во людей, в т.ч. несколько организаций, в которые можно отнести деньги официально, однако там и выплаты осуществляются по всем требованиям законодательства. Сайт запустил буквально год назад, когда появились средства на его разработку. Насколько я знаю в дальнейшем планируется запуск и развитие торговой площадки.
Я сделал свой первый вклад в 2010, с тех пор основную сумму держу у него, благодаря чему ушел в безубыток из-за активных скамов больших хайпов в 2013 году. Так же я пробовал инвестировать в популярные консервативные Паммы fx-trend по выработанным стратегиям пользователей mmgp, но на практике из-за постоянных просадок получал меньше, чем в этом проекте.
Организатор утверждает о 100% гарантии и об имеющейся подушке безопасности. Как он мне объяснял, при просадке 5% торговля прекращается. Вы получаете полный возврат или продолжаете сотрудничество на свой страх и риск, но с момента моего вклада в 2010 году таких ситуаций не было. Выплаты получал регулярно, иногда с небольшой задержкой 5 дней из-за банковских операций.
На сайте в настоящий момент представлены 4 тарифа, торговля ведется консервативным методом, поэтому проценты соответственные.
Тариф «Свободный» 0.8% в неделю
Тип вклада — пополняемый с еженедельной капитализацией
Минимальная сумма вклада — не ограничено
Срок вклада — не ограничено
Частичное изъятие вклада — допускается не ранее чем через 30 дней после открытия вклада
Максимальная сумма вклада — 300 000 рублей
Капитализация процентов — еженедельно
Процентные ставки по Вкладу — 0,8% в неделю
Сохранность капитала — 100% гарантия
Предоставление услуги «SMS-инфо» — бесплатно
Годовая ставка — 51,34% годовых
Тариф «180» 1.0% в неделю
Срок вклада — 6 месяцев
Частичное изъятие вклада — не допускается
Максимальная сумма одного вклада — не ограничено
Процентные ставки по вкладу — 1% в неделю
Годовая ставка — 67,77% годовых
Тариф «Годовой» 1.2% в неделю
Срок вклада — 12 месяцев
Частичное изъятие вклада — не допускается
Еженедельная процентная ставка по вкладу — 1,2% в неделю
Годовая ставка — 85,95% годовых
Тариф «Рантье» 1.0% в неделю
Тип вклада — пополняемый с еженедельным снятием процентов
Срок вклада — 12 месяцев
Остаток средств на счете вклада после частичного изъятия должен быть не менее изначально зачисленной суммы вклада
Процентная ставка по вкладу — 1% в неделю
Годовая ставка — от 52,00% годовых
Ссылка:
Golia-r.ru
Партнёрский код: 0001351
Своим рефералам отвечу на все интересующие вопросы моего инвестирования в данный проект, буду предоставлять неофициальные новости по мере их поступления. Человека знаю лично, он всегда открыт для общения, думаю смогу договориться о встрече в Казани. Так же могу дать контакты на Казанские организации, осуществляющие прием средств официально.
Последнее редактирование: