Доверительное управление на бинарных опционах - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Чем и обычно:банальная смена жительства,работы,контактов...Ну,фамилию на крайняк сменит,чтоб откровенно безбашенные буратосы подольше помучались

Милейший Дядя Вася! Исполнительный лист найдет и на Колыме и в Калининграде. Тут только страну проживания надо менять... Но из-за 50 штук грина мутить такую тему просто смешно...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
если данные есть,то ее можно где угодно найти..у нее есть дети и т.д...телефоны а через телефон распечатку всех звонков...а там засветятся и все остальные родственники..и прижать к стенке за большие деньги--можно законным путем,а можно и не законным:rolleyes:

Не законным, вы серьезно? Один звонок в полицию и все незаконные способы будут под большим вопросом.:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы уверены что потом кто-то куда-то позвонит.......вы когда нибудь брали деньги под проценты,,???отдавали вовремя??так вот эти люди в законе и никакая милиция и полиция им не закон

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
а не одна ли это лицо
Была такая мысль,но у Киры и КО масса вебинаров на ютубе. По голосу сравнить не трудно. Кто звонил Татьянке? Голоса похожи? А все таки я думаю что Кира это какая то родственница у Татьяны этой,а если это так и получится доказать,то сроки светят просто астрономические... Покидаю я вам господа пострадавшие. Н г на носу. Уезжаю в отпуск,но Кире и КО+ Татьянке желаю всего того что себе не хочу...:biggrin2:

добавлено через 8 минут
так вот эти люди в законе и никакая милиция и полиция им не закон
Не тут палочку перегнули... Не 92 год ведь...

Последнее редактирование:

vovo2005

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ребят, всё, что пишет tochka о не выводе якобы моего письма - это полный бездоказательный БРЕД!!! В суууд и только! Кто знает другие пути действуйте

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ребят, всё, что пишет tochka о не выводе якобы моего письма - это полный бездоказательный БРЕД!!! В суууд и только! Кто знает другие пути действуйте

Владимир! О чем речь? Все маневры нашего "волшебного" управляющего инвесторам давно уже известны! Основная тема: перекидывание с больной головы на здоровую. Другими словами: виноваты все, но только не я! Рецепт от этой хвори один: встреча со следователем и подача заявления в суд, по факту мошенничества! Вуаля!

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Уезжаю в отпуск..

эт щас так вечный бан называется?:)))Забавный был персик,даже жаль,давненько такой отборной и истеричной чуши не видывал.Ждем 3-ю версию неугомонной блондинки:)

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
vovo2005 я получила Ваше грозное письмо из суда!!! Дальше что- ну присудят, буду платить Вам по 100 руб. в мес. - это если присудят!!! А если бы брокеру не писали бы, все бы шло своим чередом и потихоньку бы ВСЕ БЫ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ. На ХЕРА ВЫ писали брокеру????

добавлено через 6 минут
А Вы докажите что это бред? На ХЕРА писать, когда была договоренность за год расплатится. Что хотел узнать? Узнал? Всех облагодетельствовал!!!

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000
Ну прям не виноватая я ....:rolleyes:
ВСЕ БЫ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ.
:eek: Да, так где же мои 108$, которые без объяснений мне так и не выплатили и молчите, виноватого некого назначить? Это уже иной долг, платите! Ведь вы же "честная жертва" обстоятельств...:rolleyes:

А Вы докажите что это бред?
Это вы должны нам всем доказывать! Заврались вы уже дальше некуда.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ну вот! Починили компьютер у ТСа. А я уж думал ТС - мошенник!:biggrin2:
Такие заявления, милейший ТС, Вы теперь будете получать мешками, равно как и чуть позже ,исполнительные листы. Привет от меня тоже на подходе... Ожидайте...:biggrin2:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
vovo2005 я получила Ваше грозное письмо из суда!!! Дальше что- ну присудят, буду платить Вам по 100 руб. в мес. - это если присудят!!! А если бы брокеру не писали бы, все бы шло своим чередом и потихоньку бы ВСЕ БЫ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ. На ХЕРА ВЫ писали брокеру????
добавлено через 6 минут
А Вы докажите что это бред? На ХЕРА писать, когда была договоренность за год расплатится. Что хотел узнать? Узнал? Всех облагодетельствовал!!!
На ХЕРА народ кидать ???? Расхлебывайте теперь.......

demon17433

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
У кого есть данные Татьяны для написания заявления в правоохранительные органы, скиньте, пожалуйста. Татьяна, по всей видимости, не собирается платить.

Alexfart777

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
У кого есть данные Татьяны для написания заявления в правоохранительные органы, скиньте, пожалуйста. Татьяна, по всей видимости, не собирается платить.
Обратись в личку скину!

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу