так история сделок в fxbook закрыта.
Я уже выше об этом писал, сделки будут видны только клиентам.
так история сделок в fxbook закрыта.
Так вот контора куда я вкинул отчеты каждый день показывают.Я уже выше об этом писал, сделки будут видны только клиентам.
Так вот контора куда я вкинул отчеты каждый день показывают.
Вот ЗДЕСЬ посмотрите, сразу станет понятно почему такое плечикоплечико конечно несколько великовато ..
Интернет-школота, всё ясно. А почему не 50 баксов, а целых 200?Вот ЗДЕСЬ посмотрите, сразу станет понятно почему такое плечико
Вот посмотрите, сразу станет понятно почему такое плечико
Ну а дальше выводы делать только самим
Лично я не дам ни копейки, а уж тем более 10 килобаксов
Интернет-школота, всё ясно. А почему не 50 баксов, а целых 200?
Уговорили, вы подпольный миллионер и мега трейдер, но в слова как-то люди не верят, хотелось бы подробностей вашей успешной торговлиЯ еще раз повторяю, здесь торговля ведется с максимально возможной нагрузкой.
добавлено через 1 минуту
Видимо Вы ошиблись темой. Счет создан для наработки истории.
Уговорили, вы подпольный миллионер и мега трейдер, но в слова как-то люди не верят, хотелось бы подробностей вашей успешной торговли
Инвест пароль от рабочего счета в студию!
Думаю всех устроит.
В противном случае, идите крутить свои 235$.
Какими суммами управляли ранее?Могу предложить доверительное управление на форекс для сумм от 10 000$
Что-то тут с математикой не то.риски выставляет инвестор, к примеру при риске 20% от депозита, доходность будет около 5% в месяц
Какие нафиг 50% от прибыли ? Люди, имеющие деньги(типа Романа Куликова) дали бы вам 10%, ну максимум 15%. У вас нет истории торговли, опыта управления солидными суммами. С чего вы решили, что можете выдвигать такие "сладкие" для себя условия сотрудничества? Это не ПАММ-сервис, типа ФТ, где можно было наглеть с 50% от прибыли.распределение прибыли от 50:50 до 70:30 в пользу инвестора
Какими суммами управляли ранее?
Что-то тут с математикой не то.
Какие нафиг 50% от прибыли ? Люди, имеющие деньги(типа Романа Куликова) дали бы вам 10%, ну максимум 15%. У вас нет истории торговли, опыта управления солидными суммами. С чего вы решили, что можете выдвигать такие "сладкие" для себя условия сотрудничества? Это не ПАММ-сервис, типа ФТ, где можно было наглеть с 50% от прибыли.
Твои условия реальных инвесторов не устроят. Можешь конечно тешить себя надеждой, но реальных инвесторов с депозитом от 10К$ под 50/50 "днём с огнём" не сыскать.Это мои условия, если не устраивают, проходите мимо
Ты главное не теряйся и мониторинг не отключай. А то видели мы уже таких уверенных в себе.думаю через год появятся желающие, а тему создал скорее для публикации результатов торговли для тех кому это интересно, смогут наблюдать.
Вы видимо плохо в этом разбираетесь, распределение прибыли 70/30 является нормой для больших сумм, ну а если суммы не большие от 10К$ то 50/50 вполне нормально. За меньший процент с Вами никто работать не захочет.Твои условия реальных инвесторов не устроят. Можешь конечно тешить себя надеждой, но реальных инвесторов с депозитом от 10К$ под 50/50 "днём с огнём" не сыскать.
Во первых не ТЫ а ВЫ, а во вторых теряться я не намерен, мониторинг будет постоянно доступен.Ты главное не теряйся и мониторинг не отключай. А то видели мы уже таких уверенных в себе.
Ну тебе с 200$ депозитом виднее. Я же уже спрашивал: какими суммами управлял? Но ты не ответил почему-то.Вы видимо плохо в этом разбираетесь, распределение прибыли 70/30 является нормой для больших сумм, ну а если суммы не большие от 10К$ то 50/50 вполне нормально. За меньший процент с Вами никто работать не захочет.
С чего бы это?Во первых не ТЫ а ВЫ
Говорю о распределении прибыли 70/30 так как есть конкретные предложение, одним из условий является история как минимум за год, потому сейчас и нарабатываю историю, большой депозит при этом не к чему. Раньше ДУ не занимался.Ну тебе с 200$ депозитом виднее. Я же уже спрашивал: какими суммами управлял? Но ты не ответил почему-то.
Этому Вас должны были в школе научить, но видимо это еще не проходили...С чего бы это?
Вот то-то и оно. По факту можешь показать только 200$ счёт, а просишь от 10К$.Раньше ДУ не занимался.
В Сети общение обезличенное(т.к. неизвестно кто с тобой ведёт диалог), поэтому на ВЫ называют людей, которых уважают за умные мысли. Уж извини, но ничего умного в твоём "деловом" предложении нет.Этому Вас должны были в школе научить, но видимо это еще не проходили...
Мне Ваше мнение не интересно, так как я понял Вы в этом мало что понимаете... У меня есть люди которые готовы инвестировать большие суммы, единственное их требование это наработать историю, чем я сейчас и занимаюсь.Вот то-то и оно. По факту можешь показать только 200$ счёт, а просишь от 10К$.
Для справки: человек, который раньше на этом форуме раздавал деньги на право и налево, ВСЕГДА смотрел на размер личного счёта трейдера и давал, кстати, от 10000$ поиграться. Но в твоём случае потолок это 1К$.
Это показывает только Ваше воспитание... Я от Вас не услышал ничего умного, но от этого не стал Вас называть на ты, в этом вся и разница...В Сети общение обезличенное(т.к. неизвестно кто с тобой ведёт диалог), поэтому на ВЫ называют людей, которых уважают за умные мысли. Уж извини, но ничего умного в твоём "деловом" предложении нет.
Хе-хе . Ты бежишь впереди паровоза. Деловые люди(трейдеры) сначала историю нарабатывают, а потом "хотелки" свои озвучивают. В твоём случае всё наоборот.Мне Ваше мнение не интересно, так как я понял Вы в этом мало что понимаете... У меня есть люди которые готовы инвестировать большие суммы, единственное их требование это наработать историю, чем я сейчас и занимаюсь.
Я писал ЗДРАВЫЕ мысли о реальном положении дел в ДУ.Я от Вас не услышал ничего умного
Поддерживаю .Да и чо то замута этого трейдера не убедительна. Посмотрим как развиваться события будут.Я писал ЗДРАВЫЕ мысли о реальном положении дел в ДУ.
"Пообещать - не значит жениться". Это так на будущее о тех инвесторах, готовых ввалить в ВАС денег.