• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверительное управление счетом в букмекерской конторе. - Страница 2

Реакции
13
Поинты
0.000
А это что - плата за услуги.

Да, можно даже так сказать.

Да, я надеюсь там будет не 1 ставка в месяц

Постараюсь ставить как можно чаще.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Если я делаю хорошие прогнозы мне выгодней не только на одном своем акке ставить, а на 100 других и многократно увеличивать свой банк.
Очередной попан предлагает свои "услуги"
Как эта банальщина достала:rolleyes:
Вы хотя бы слово раскрутка выкинули из своего лексикона...

Реакции
13
Поинты
0.000
Очередной попан предлагает свои "услуги"
Как эта банальщина достала
Вы хотя бы слово раскрутка выкинули из своего лексикона...

Это не "банальщина", а скорей всего сленг.

Я никого тут не заставлял отдавать мне счет на раскрутку, я только предоставил свои услуги.

Реакции
13
Поинты
0.000
ага 10 миллионов накрутил, вопрос зачем стакими деньгами ещё чужие счета крутить а?

Это гостевик. А что плохо крутить другие счета? Тем более что на ставку занимает пару минут.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
раскручивателей развелось,
Я бы сказал кого много развелось, так это неграмотных пользователей. Читают месяцами форум, знают что 99% кидалово, и все равно лезут. Где тут прячутся опытные товарисчи? Взяли бы да создали тему, на тему "Как не попасть на разваод!" и грамотно расписали что есть что.

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Здесь за такое расписывание банят с формулировкой "обман/клевета". Так что - пусть лохи платят. Лично я умываю руки и больше никого разоблачать не собираюсь.
Похоже кидалы, попаны и им подобные существа - самая "нужная" публика на ммгп

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Я бы сказал кого много развелось, так это неграмотных пользователей. Читают месяцами форум, знают что 99% кидалово, и все равно лезут. Где тут прячутся опытные товарисчи? Взяли бы да создали тему, на тему "Как не попасть на разваод!" и грамотно расписали что есть что.

https://mmgp.com/showpost.php?p=5061135&postcount=18

Здесь за такое расписывание банят с формулировкой "обман/клевета". Так что - пусть лохи платят.

выдал нарушение за клевету.
если вы способны доказать своё абсурдное утверждение. то можете обратиться в ""обратную связь"".

Похоже кидалы, попаны и им подобные существа - самая "нужная" публика на ммгп

существует "барахолка" для купли/продажи и прочего мусора.

Реакции
13
Поинты
0.000
хорошая тема!!!

Набив постов

добавлено через 11 минут
Ребята меня развели как лоха! Он слил весь банк за 30 мин.

Вы вообще кто такой? Я ничьи счета с форума не брал, так как предлагали меньше минималки. Слить за 30 минут я не могу просто физически, я ставлю строго 10% От банка.

Последнее редактирование:

Avatonk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не знаю тут кто ему давал на раскрутку счёт, но почему-то я Дмитрию давал счёт в раскрутку до публикации здесь темы.Его публикация здесь-просто выход на новый уровень+ восполнение потерь среди клиентов(насколько мне известно, у него была база и из-за сбоя компьютера база была повреждена, он потерял связь с клиентами). Заказывал у него раскрутку с 10к, на отпуск мне набралось в районе 150-170к.Зарплату теперь не трогаю :)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Я не знаю тут кто ему давал на раскрутку счёт, но почему-то я Дмитрию давал счёт в раскрутку до публикации здесь темы.Его публикация здесь-просто выход на новый уровень+ восполнение потерь среди клиентов(насколько мне известно, у него была база и из-за сбоя компьютера база была повреждена, он потерял связь с клиентами). Заказывал у него раскрутку с 10к, на отпуск мне набралось в районе 150-170к.Зарплату теперь не трогаю :)

За какой промежуток времени, с 10к получилось 170к?

Avatonk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vertell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть плачевный опыт пользования услугами КаЦ AS Аделя Сулейманова, счет слили в 50 000 руб и прогнозы не высылались, подробнее по ссылке ниже, в общем крайне не рекомендуется с ними связываться.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Тс, а в чём собственно соль? Почему свой счёт не крутить?
Да ещё и с 10 к рублей. Это же копейки. Да и букмекерских контор много, поэтому проблем с порезкой счета не возникнет, можно регистрировать несколько аккаунтов(главное быть хитрее). Тут у меня варианта: либо вы просто не хотите проиграть свои деньги, либо вы параллельно со своим ставите на противоположный исход. Я пока ничего другого не нахожу, может просвятите меня новым вариантом?

Сверху Снизу