Дмитрий Алексеев
Новичок
А это что - плата за услуги.
Да, можно даже так сказать.
Да, я надеюсь там будет не 1 ставка в месяц
Постараюсь ставить как можно чаще.
А это что - плата за услуги.
Да, я надеюсь там будет не 1 ставка в месяц
Очередной попан предлагает свои "услуги"Если я делаю хорошие прогнозы мне выгодней не только на одном своем акке ставить, а на 100 других и многократно увеличивать свой банк.
Очередной попан предлагает свои "услуги"
Как эта банальщина достала
Вы хотя бы слово раскрутка выкинули из своего лексикона...
ага 10 миллионов накрутил, вопрос зачем стакими деньгами ещё чужие счета крутить а?
Это гостевик. А что плохо крутить другие счета? Тем более что на ставку занимает пару минут.
Ребята меня развели как лоха!
Он слил весь банк за 30 мин.
Я бы сказал кого много развелось, так это неграмотных пользователей. Читают месяцами форум, знают что 99% кидалово, и все равно лезут. Где тут прячутся опытные товарисчи? Взяли бы да создали тему, на тему "Как не попасть на разваод!" и грамотно расписали что есть что.раскручивателей развелось,
Похоже кидалы, попаны и им подобные существа - самая "нужная" публика на ммгпЗдесь за такое расписывание банят с формулировкой "обман/клевета". Так что - пусть лохи платят. Лично я умываю руки и больше никого разоблачать не собираюсь.
Я бы сказал кого много развелось, так это неграмотных пользователей. Читают месяцами форум, знают что 99% кидалово, и все равно лезут. Где тут прячутся опытные товарисчи? Взяли бы да создали тему, на тему "Как не попасть на разваод!" и грамотно расписали что есть что.
Здесь за такое расписывание банят с формулировкой "обман/клевета". Так что - пусть лохи платят.
Похоже кидалы, попаны и им подобные существа - самая "нужная" публика на ммгп
хорошая тема!!!
Ребята меня развели как лоха! Он слил весь банк за 30 мин.
Я не знаю тут кто ему давал на раскрутку счёт, но почему-то я Дмитрию давал счёт в раскрутку до публикации здесь темы.Его публикация здесь-просто выход на новый уровень+ восполнение потерь среди клиентов(насколько мне известно, у него была база и из-за сбоя компьютера база была повреждена, он потерял связь с клиентами). Заказывал у него раскрутку с 10к, на отпуск мне набралось в районе 150-170к.Зарплату теперь не трогаю
Чуть более месяца счёт раскручивался.За какой промежуток времени, с 10к получилось 170к?