• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверительное управление счетом в букмекерской конторе. - Страница 3

Реакции
13
Поинты
0.000
Тс, а в чём собственно соль? Почему свой счёт не крутить?
Да ещё и с 10 к рублей. Это же копейки. Да и букмекерских контор много, поэтому проблем с порезкой счета не возникнет, можно регистрировать несколько аккаунтов(главное быть хитрее). Тут у меня варианта: либо вы просто не хотите проиграть свои деньги, либо вы параллельно со своим ставите на противоположный исход. Я пока ничего другого не нахожу, может просвятите меня новым вариантом?

Именно с порезкой счетов и возникает , готов кучу счетов показать, где порезаны максимумы. Могу просвятить подробнее, пишите в скайп : winbetss

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Что-то слабо верится в увеличение банка за месяц в 17 раз. По крайней мере в закономерность этого. Допускаю, что товарищу свезло, играл all-in, к примеру, на низких коэффициентах и попал в вин-серию, или пресс удачно собрал...
P.s. А вообще похоже на очередной развод! :rolleyes:

Реакции
13
Поинты
0.000
Что-то слабо верится в увеличение банка за месяц в 17 раз. По крайней мере в закономерность этого. Допускаю, что товарищу свезло, играл all-in, к примеру, на низких коэффициентах и попал в вин-серию, или пресс удачно собрал...
P.s. А вообще похоже на очередной развод!

Я не заставляю никого верить , ваши догадки о разводе здесь тоже не уместны. На счет мелких ставок: ставить на коэфы ниже 1,7 вообще не вижу смысла!

Реакции
13
Поинты
0.000
Там где имеет место "доверительное управление" чужими деньгами,догадки о "разводе"всегда уместны и естественны.

Я готов пройти проверки и т.п Поэтому, если есть какие-то догадки о разводе , лучше выяснить все самому , а не разводить этот "балаган" в шуме. Именно поэтому , догадки неуместны.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Именно с порезкой счетов и возникает , готов кучу счетов показать, где порезаны максимумы. Могу просвятить подробнее, пишите в скайп : winbetss
ну и? Зарегистрировать второй счёт нельзя? У меня самого на william hill было 4 счёта.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Я готов пройти проверки и т.п Поэтому, если есть какие-то догадки о разводе , лучше выяснить все самому , а не разводить этот "балаган" в шуме. Именно поэтому , догадки неуместны.

Вперед на мониторинги или на Betpamm

Реакции
13
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не советую ни кому не иметь дел с данным персонажем на серьезные суммы!!!!
Те кто писал до этого о его супер возможностях скорее всего подставные индивидуумы!
Умудрился слить счет тестовый на несколько баксов!
Хотя изначально было куча высказываний о том что он не берется за не большие суммы не охото тратить время на мелочь , и в какой то момент я даже поверил ему готов был дать ему серьезную сумму в работу но что то меня остановило, теперь я понимаю что не зря...
Первое и самое интересное что слил он его в первый же день!
Во время общения подкупает своими прогнозами на которые в опр.степени иногда проходят, но в конце концов кое как удалось выйти из минуса... после чего был отдан тестовый счет ему в управление который в конце концов был благополучно слит!
Кто не верит и нужны доказательства того что данный товарищ сливает счета на право и на лево и нет у него ни какой стратегии пишите в ПМ дам больше информации о нем!

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
ОХ!!!!!! И какого я поперся.....

В общем не слушайте этого раскрутчика, развод это все...

Сегодня пополнил счет, передал ему, он его через пару часов слил.

Две ставки одна 100$, вторая 40$ - все слил (((:)mad:

добавлено через 5 минут
P.S. рекомендую тему закрыть и перевести в мошенники, епт.

Если скрины нужны приведу...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: omch

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это кидало!!! Администрация почему он ещё до сих пор не заблокирован на данной площадке!!!???
Информацию о работе с ним я выложил выше но почему то вы 0 внимания на неё!
И здесь выложу мои дальнейшие выводы по данному персонажу:

И так на сколько мы видим для связи он оставил в первом посте контакты

Эти же контакты указаны на видео

Как видим в реф ссылки зарывшегося хайп проекта указан ник aleoper
http://betfairinvest.com/registration?ref=aleoper

Что доказывает что ник здешнего кидалы Дмитрия Алексеева - aleoper

Вконтакте страница данного товарища скорее всего http://vk.com/aleoper
Более того фамилия и имя в соц сети Дмитрий Алексеев что опять же доказывает что его 2 ник - aleoper
(так же обратите внимание на аваторку в соц.сети и здесь они идентичны!)

И все бы та да ничего да вот не задача....
он же уже давно замечен на кидалове с раскруткой счетов и добавлен
в список кидал http://kidala.info/kidala_ripper_23417.shtml согласитесь ну не может быть так что это просто совпадение и кто то с аналогичным ником как у него в партнерской программе и соц.сети кидает на раскрутке счетов...

PS: Если нужна более детальная информация по данному товарищу пишите в личку

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    56.5 KB · Просмотры: 221
Последнее редактирование:
Сверху Снизу