Re: Бейсбольное Доверительное Управление
Про меня можно что угодно говорить, но я ни с кого денег не собираю, в отличие от вас. Хотя, опять-таки, в отличие от вас, не словами и картинками, а делом неоднократно доказывал свою компетентность, в том числе и на этом форуме, и легко мог бы привлечь вагоны инвестиций.
Но я прекрасно осознаю, что на условиях, на которых их тут привыкли вкладывать, для меня это крайне невыгодное мероприятие, слишком большой частью прибыли придется делиться, намного дешевле обойдется кредит в банке и/или взять в долг в друзей и знакомых. Да и лимитов БК/пределов ликвидности на бирже под масштабные инвестиции не хватит, а в лимиты эти я укладываюсь собственными средствами. И не существует таких игроков на ставках, которые способны давать прибыль, позволяющую выплачивать инвесторам прибыль 24% от вклада месяц, даже если вы ее потом снизите в разы, все равно это будут нереальные показатели для ставок на спорт. В беттинге вообще реалистичные показатели плюсовых игроков лежат в весьма узком диапазоне. И зарабатывают они совсем не в тех БК, которые вы указали - на используемых БК вообще палится 99% скамоводов, так как они просто не в курсе, как и где на ставках можно зарабатывать, а где этого сделать просто не дадут.
Но только для баблосборщиков, подобных вам, таких проблем как будто не существует. Правда, "почему-то" заканчивают они все всегда одинаково - в разделе "Мошенники".
добавлено через 13 минут
А какие вы признаки должны видеть?
Зачем я буду давать наводки потенциальным мошенникам, по каким признакам они палятся? Впрочем, несколько я уже указал - список используемых БК. И обещанные проценты инвесторам.
Для того, чтобы доказать свою компетентность в ставках, люди:
а) заводят темы на форуме и выкладывают свои прогнозы до начала матчей
б) заводят аккаунт на независимом мониторинге, если не хотят бесплатно светить свои прогнозы, но иметь подтвержденную статистику ставок.
Ничего из этого никто из баблосборщиков никогда не делает, по понятным причинам - реально показать-то им нечего. Не то что скрины-видео нарисовать, для лохов и так сойдет.