Доверительное Управление LiveBetSport
Уважаемые пользователи, гости и инвесторы форума, здравствуйте. Предлагаю вам воспользоваться моими услугами по доверительному управлению на спортивные ставки.
Вид инвестиции: Ваши средства будут работать на спортивных лайв-ставках
Контора: Олимп (olimpru.com) Преимущества на данный момент этой конторы, что удобная линия лайва, событий, росписи, простая удобная навигация. Принимают через платежный шлюз PerfectMoney
Вид ставок: Ординары до инплея (1-3 ставки в день) Основная масса ставок инплей (лайв)
Счет считается общим, то есть все средства инвесторов будут вливаться в один общий счет. Каждый инвестор получит логин и пароль для доступа к счету, где он сможет просмотреть историю ставок, баланс счета.
Работа будет происходить следующим образом:
Этап #1 Подать заявку на участие инвестирования с понедельника по субботу, написав письмо исключительно только на емайл
[email protected] (личные сообщения на форуме только для общения) Обязательно указать в теме письма LiveBetSport также укажите в теле письма сумму предполагаемой инвестиции и название платежной системы
Этап #2 Суббота, воскресенье, сделать перевод по своей заявке (данные для доступа к счету будут высланы после перевода)
Этап #3 Понедельник, начало работы, начинаю лайвить, ставить
Этап #4 Как только будет заработано 10% от начального банка, подается заявка на вывод заработанных средств. После получение средств, идет пропорциональное распределение между инвесторами в соотношение от инвестируемой суммы, и переводятся инвесторам
Выплата процентов: По достижению прибыли 10%
Выплата вклада: По запросу, как только будет очередная выплата процентов
Срок выплат: Как только букмекер обработает заявку на вывод
Отчетность: Самостоятельно на сайте, инвестор получает логин и пароль для доступа к счету
Реинвестирование: Нет
Процент: Плавающий
Распределение прибыли: 50/50
Распределение убытков: 100
Сумма: 10,000р - 90,000р (при шаге 5,000р)
Ввод средств: Перевести можно на прямую PerfectMoney, QiwiWallet, Терминалы Qiwi, также можно перевести наличными olimpru.com/index.php?page=about (если какой либо из способов вас не устраивает, пишите на емайл, найдем решение)
Для тех, кто переводит средства через PerfectMoney, обратный вывод не доступен. Это связано с тем, что Олимп только принимает их, а обратный вывод не делает (получается что то вроде обменника) Так что выплаты процентов и вклада, возможны только другим способом.
Вывод средств: Возможен только на QiwiWallet, Карты Visa, Mastercard, Maestro, Карты Сбербанк, Альфа-Банк, Тинькофф Банк, Русский Стандарт, Связной Банк
Простым языком, перевести можно любым способом, а вывод возможен только на QiwiWallet и банковские карты
Памятка инвестора:
При заходе на счет, ни в коем случае не ставить, не осуществлять ни каких операции, кроме просмотра. Не передавать третьим лицам логин и пароль. Посещать счет не часто, так как при нахождение нескольких человек одновременно на счете, бывает меня выкидывает со счета, что категорический не нужно, тем более при лайв игре. Рекомендую заходить на счет, днем до 13 часов (мск) ночью после 01 часа (мск)
Если вам не нравиться мое доверительное управление, не флудите, пишите по существу или идите лесом флудить в другие темы. Если вам не нравятся мои условия, также идите лесом в соседние ветки, вкладывайте в хайпы или …
выбирайте пирамиду себе по душе, на кой век их в разделе пруд-пруди и ждите рисованной прибыли.
В моих интересах увеличивать баланс, так как мне идет процент с получаемой прибыли. Также можете посетить другую мою тему
https://mmgp.com/showthread.php?t=294591
Напоминаю тебе инвестор о рисках, необходимо оценить свои финансовые возможности. Спортивные ставки является не только высокодоходным, но и высокорискованным рынком. Сумма возможных убытков ограничивается размером твоего депозита.