• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли вы COIII.net? - Страница 2

Доверяете ли вы COIII.net?

• Всего проголосовало
    97

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
zigzug, на русммг данная тема давно в мошенниках находится, я думаю, что большинство оттуда не отличается от пользователей данного форума. :pardon00:

На русммг не был, а кто там мошенники?:biggrin2:

З.Ы. Может я их добавлю в свою базу....мошенников

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Я специально даже фоточку сделал :)
Зачем ты свою фоточку выложил? Все и так могут без тебя посмотреть, кто и как проголосвал. Но если уже вкладываешь скрины, то будь добр, обрезай их до терпимых размеров (или сжимай), чтобы не нарушать структуру форума.
На русммг не был, а кто там мошенники?:biggrin2:
Компания coiii находится в разделе мошенники, а не пользователи.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Втопку койнет )))) расцветание Частных страховщиков ))))

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Хз, имхо, лучше чем ничего :) ну и есессно можно доверить небольшие суммы :i-yes:
Голосовать - не голосую, никогда этого не делаю, бросьте в меня камнем, гг :crazy:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Да эта компания только для новичков подойдет, 1-10; bv выплатить не жакло, но даже и такие суммы задерживают

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так чё - страховаца под ними баксов на 50-100 можна или нет?? Вот к ним РеалИнвестФанд добавили. Щас вкинуть можна..

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Страховаться под ними или нет - дело каждого, потому как могут страховку и не выплатить, а всякие подводные камни при страховании вообще убивают просто порой... Я за частных страховщиков, нежели какую-то компанию...

J.LO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет не доверяю

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
НЕТ! Была одна страховка по инвест-телекому. Начались траблы с выплатами. Попытался решить вопрос с кои о частичных вплатах - так все и закончилось - ничем.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Самое интересное в том, что пользователь, который открыл эту тему и продолжавший говорить пакости о КоИИИ все же воспользовался страховкой своего проекта и кинул всех, как только деньги вернулись ему назад... Что в мире твориться, админы, ау!

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Не доверяю по простой причине. Заходим на страницу NEWS. Смотрим. Практически по всем предлагаемым страховкам... уже наступил страховой случай.
Это как-то дисгармонирует с
Наши принципы
Надежно - группа экспертов исследуют инвестиционный проект, прежде чем он попадает в наш список

Офигительное они "проводят" исследование если почти по каждому фонду, который они страхуют - они вынуждены платить. Да и вообще любая страховая компания не может существовать, если количество страховых случаев превышает количество нестраховых.

Ну и конкретика. На странице правил:
3.2. Страховыми случаями является:
· Прекращение платежей по контрольному счету компании течении более чем 10 торговых дней
· Закрытие сайта и не возобновление работы в течении 10 торговых дней.

По проекту "профит-центр" на данный момент оба условия выполнены. "Страховики" на данный же момент не только не признали это страховым случаем, но и даже не начали отсчет времени. Оправдывая это тем, что по их инфе фонд оживет к концу нынешней недели. Но я как-то не вижу в их правилах оговорок на такой случай. Добавили бы пункт типа "если нам кажется что страховой случай не наступил, то он не наступил"... и тогда нет проблем. :) А так они получается легко нарушают свои собственные правила.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
По проекту "профит-центр" на данный момент оба условия выполнены. "Страховики" на данный же момент не только не признали это страховым случаем, но и даже не начали отсчет времени. Оправдывая это тем, что по их инфе фонд оживет к концу нынешней недели.

Хм....а доживут ли застрахованные инвесторы до конца недели...:dirol:

Никакой финансовой ответственности!:l-3thumbdown:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Нет. Я им не доверяю!

Эля

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не верю

Они регистрируют человека от себя,т.е как реферала с его вклада имеют деньги а сами свои обязательства не выполняют.

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Тоже не доверяю. Уж очень много к этому проекту притензий от разных людей.