• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Довольно очевидно», что XRP - это безопасность, - говорит ненавистник биткойнов Питер Шифф

В недавнем подкасте с Лиз Клэман, ведущей FOX Business Network's The Claman Countdown, генеральным директором Euro Pacific Capital и заклятым врагом биткойнов Питер Шифф высказал мнение, что «довольно очевидно», что XRP, пятая по величине криптовалюта, связанная с Ripple, на самом деле является безопасность, как утверждает Комиссия по ценным бумагам и биржам США:

Я думаю, что довольно очевидно, что Ripple - это безопасность, потому что все токены Ripple выпускаются Ripple Labs Inc, а затем Ripple Labs выходит туда и пытается создать ценность для этих токенов.

Более того, Шифф без каких-либо доказательств утверждает, что SEC также собирается преследовать Биткойн:

Они не говорят, что это не биткойн. Они говорят, что это безопасность. Их нужно было зарегистрировать, и они продавали незарегистрированные ценные бумаги. Теперь я считаю, что SEC, в конечном счете, выдвинет те же обвинения против Биткойна ... Это не совсем товар.

Однако стоит отметить, что надзорный орган уже разъяснил, что Биткойн не является ценной бумагой:
"Крысиный яд в кубиках"

Шифф утверждает, что Биткойн не меняет жизни своих владельцев, потому что они ни для чего не используют его:

В конце концов пузырь лопнет, и цена рухнет. Оно будет ниже, чем было, когда Чарли Мангер называл это крысиным ядом.

Он объясняет, что вся идея Биткойна заключалась в цифровой репликации золота:

Если вы посмотрите, как они представляют биткойн - это монета золотого цвета с буквой B. И способ создания биткойнов - их добывают ... Причина, по которой они используют эту терминологию, заключается в том, чтобы запутать людей и заставить их думать, что это как золото.

Золотая ошибка также выдвинула абсурдное утверждение, что майнеры могут увеличить общее предложение биткойнов за пределы 21 миллиона:

Кто знает? Майнеры, возможно, смогут увеличить его в будущем, но просто дефицита недостаточно. Вы должны быть редкими и ценными.

Шифф говорит, что публичные компании не приняли биткойн

С Square, MicroStrategy и PayPal, наконец, первыми прыгнувшими в биткойн, многие убеждены, что криптовалюта никуда не денется. Шифф, с другой стороны, утверждает, что все эти компании занимаются криптовалютой только для того, чтобы быстро заработать:

Итак, я думаю, что есть компании, которые думают, что они могут зарабатывать деньги на биткойнах... Я думаю, что именно это происходит со всеми этими фирмами с Уолл-стрит, которые изначально и правильно критиковали биткойн. Теперь они видят, что могут заработать немного денег, заключить несколько сделок ... Это не значит, что они приняли это.

Источник

Уникальность

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,138
Поинты
25.330
Сверху Снизу