• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Доходы россиян продолжили падать - Страница 2

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Доходы у населения падают разговаривал с представителем с хлебником говорит процентов на пятьдесят возвраты хлеб магазины отписывают назад живут чисто на дотации им город платит......
Может грубо скажу сейчас. Утром сходил в магазин за хлебом. в обед пришлось идти снова. Моего сорта не было, утром взял, что лежало, принес и на корм голубям. Его просто есть не возможно. Не пропек сильный. Пошел взял в булочной у частника, вся семья довольна. Тут еще и качество влияет и не может быть падения на 50%, это не реально. Я вот сейчас подумываю сам дома хлеб делать, там как получится, зато ни кого винить не надо.

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Скажем так, доходы в денежном эквиваленте такие же, а вот цены-растут.Плюс конкуренция обостряется все сильней и сильней.ИМХО...

В том то и дело, что доходы в денежном эквиваленте такие же, а расходы стали больше, не потому что мы стали получать больше и тратить больше, а потому что цены растут и стремятся к бесконечности.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
То, что падают - не удивительно совсем, чему тут удивляться при санкциях. Немного удивили цифры: столько сообщений от знакомых, что они теряют работу, что сокращаю зарплату, как бы ожидались гораздо более серьезные показатели. Занижены?

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Росстат считает, как научили....Раньше вообще только рост был. удивительно, что заметили ухудшение:eek:

Вот что-то мне это напоминает... "пятилетка закончилась перевыполнением плана, мы с оптимизмом смотрим в будущее" :_108:

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Мне кажется, что подобное снижение доходов сезонно.

Ну да осень, листья опали и доходы упали. Весной все поднимется и расцветет и доход в рост пойдет. :d-thumbup:
Только вот падение доходов идет второй год подряд и дна пока не видно.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Может грубо скажу сейчас. Утром сходил в магазин за хлебом. в обед пришлось идти снова. Моего сорта не было, утром взял, что лежало, принес и на корм голубям. Его просто есть не возможно. Не пропек сильный. Пошел взял в булочной у частника, вся семья довольна. Тут еще и качество влияет и не может быть падения на 50%, это не реально. Я вот сейчас подумываю сам дома хлеб делать, там как получится, зато ни кого винить не надо.
Ну а что идея возможно и не плохая хлеб дома самому печь, хлебо печки продаются такой вкусный хлеб получается давно у дрега пробовал сортов там море всяких так что посчитать по деньгам может и выгодней будет и вкусней.....

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Доходы могут падать, если резко стали закрываться рабочие места. Пока что такой информации нет.
Я уже писал тут - у нас каждый месяц закрывается какой-нибудь завод или фабрика. Я и не знал раньше, что от 90-х у нас столько работающих предприятий осталось :)

По теме - у кого дофига бабла, те ничего и не почувствуют. Кто тянул от зарплаты до зарплаты - тем чувствительно. И хоть ты в десять раз лучше работай - от этого ничего не изменится.

разговаривал с представителем с хлебником говорит процентов на пятьдесят возвраты хлеб магазины отписывают назад
Они сначала навязывают магазинам в три раза больше того, что те запрашивают, а потом жалуются на возвраты :rolleyes:, знаю я эту кухню изнутри. Уберите им дотации и они начнут думать, как жить самостоятельно, а не на дотации.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да скоро россиян загонят я даже боюсь думать куда и основным источником питания это будет хлеб цена на него особо не болжна расти потому что это группа социальный товар и на него платятся дотации....

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я уже писал тут - у нас каждый месяц закрывается какой-нибудь завод или фабрика. Я и не знал раньше, что от 90-х у нас столько работающих предприятий осталось
Это происходит и на Украине тоже. После развала Союза никто из выбранных Президентов не заботится о процветании стран и развитии внутренней экономики. Поэтому так и живем, точнее, выживаем.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Доходы да продолжают падать у нас в городе несколько завадов один закрыли давно стоит рушится на других одни сокращения везде , тёщу у меня сокращают до нового года работает и досвиданье многие сидят дома и просто не знают что делать у людей нет завтра....