Dragoneggs.one - DRAGON EGGS - Страница 311

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGORKHA

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Tehnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

Tadesky

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Проект разочаровал меня. Уже ввели статусы, которые значительно урезали доходность. Я на проекте почти с первого дня но в 0 так еще и не вышел, не говоря уже о прибыли.

Выплата на Payeer, инстант
Дата операции: 09 Авг 2018 15:57
ID операции: 624431286
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 43.68
Комментарий: Выплата пользователю Alexx с проекта dragoneggs.one
От: @anonim

O1igarx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,798
Поинты
31.900

boris33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rksorta88

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Выплата!!!
Логин: rksorta88
Депозит: 12850
Вывел: 6355
Дата операции: 09 Авг 2018 08:08
ID операции: 624215624
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 134.93
Комментарий: Выплата пользователю rksorta88 с проекта dragoneggs.one

От: @anonim

Tadesky

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Выплату на модернизацию отправили.

Выплатят, не переживай. Инстант, спасибо + 96.10 RUB
Date: 09.08.2018 22:51:54
ID: 624648085
Details: anonim → P1003158886
Amount: 96.10 RUB
Comment: Выплата пользователю Tadesky с проекта dragoneggs.one

fans84

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

radomir

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
На тропик бёрдс конечно перенаправляет, но вот на тропиках пока что выплаты идут... раз в два дня...

Date: 10.08.2018 08:35:31
ID: 624801564
Details: anonim → P79914716
Amount: 470.52 RUB
Comment: Выплата пользователю portgor с проекта tropic-birds.biz

Реакции
528
Поинты
0.000
От админа::mad:

"Мы несколько дней анализировали ситуацию, теперь окончательно ясно, что мы не справимся даже с текущим положением вещей..
После смены информационной обстановки инвестируют все так же более чем в 5 раз меньше выплат, кроме тропиков естественно.
Многие пишут, что я все украл, что админ смылся с вашими 100 миллионами и прочей ерундой. У меня один вопрос, откуда вы вообще взяли такие цифры? Максимальный резерв был в драконах и пик инвестиций на старте, все топ инвесторы со старта окупили свои депозиты и заработали минимальный профит.
Если бы я так гнался за деньгами, я бы в первые 5 дней запуска драконов или в день запуска мани бердс забрал всю кассу, но я ждал чтобы хоть в драконах вы окупились, супер дракон был сделан больше для системы статусов, с ним только на день вышло пополнений немого больше выплат.
Но уже ничего не изменить, проанализировав ситуацию я решил закрыть все игры кроме тропиков, так или иначе одним желанием тут не протянешь другие проекты, нужны деньги, в такой сезон даже привычным способом не увеличишь их. Если уже делали часть донорства для тропиков, то если и их закрыть, то потеряется вообще смысл.
Можете продолжать слушать популистические мысли, что админ всех обокрал, админ обманул всех, но лично я взял себе меньше 5% чисто для дальнейшей оплаты хостинга, программиста и рекламы в тропиках и чтобы иметь хоть какую-то основу для дальнейших проектов в будущем, что-что, а обманывать я никого не собираюсь.
В тропиках основная постоянная аудитория уже есть, с лимитами на выплату думаю сможем протянуть очень долго, я уж постараюсь, так что можете смело зарабатывать там, но закрыть все я точно не смогу..
Лично я в лс отвечать не буду, я человек чувствительный и не выдержу столько негатива, будем потихоньку осваивать заработок на сторонних проектах, в разделе мониторинг на сайте фильтруйте рекламу, но в телеграмм канале нужно будет присмотреться к проектам, там будут достойные варианты хайпов с админами которых я лично знаком либо которые дадут 100% страховку, больше лирических отступлений не будет".

RomanOFF-Invest

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
От админа::mad:

"Мы несколько дней анализировали ситуацию, теперь окончательно ясно, что мы не справимся даже с текущим положением вещей..
После смены информационной обстановки инвестируют все так же более чем в 5 раз меньше выплат, кроме тропиков естественно.
Многие пишут, что я все украл, что админ смылся с вашими 100 миллионами и прочей ерундой. У меня один вопрос, откуда вы вообще взяли такие цифры? Максимальный резерв был в драконах и пик инвестиций на старте, все топ инвесторы со старта окупили свои депозиты и заработали минимальный профит.
Если бы я так гнался за деньгами, я бы в первые 5 дней запуска драконов или в день запуска мани бердс забрал всю кассу, но я ждал чтобы хоть в драконах вы окупились, супер дракон был сделан больше для системы статусов, с ним только на день вышло пополнений немого больше выплат.
Но уже ничего не изменить, проанализировав ситуацию я решил закрыть все игры кроме тропиков, так или иначе одним желанием тут не протянешь другие проекты, нужны деньги, в такой сезон даже привычным способом не увеличишь их. Если уже делали часть донорства для тропиков, то если и их закрыть, то потеряется вообще смысл.
Можете продолжать слушать популистические мысли, что админ всех обокрал, админ обманул всех, но лично я взял себе меньше 5% чисто для дальнейшей оплаты хостинга, программиста и рекламы в тропиках и чтобы иметь хоть какую-то основу для дальнейших проектов в будущем, что-что, а обманывать я никого не собираюсь.
В тропиках основная постоянная аудитория уже есть, с лимитами на выплату думаю сможем протянуть очень долго, я уж постараюсь, так что можете смело зарабатывать там, но закрыть все я точно не смогу..
Лично я в лс отвечать не буду, я человек чувствительный и не выдержу столько негатива, будем потихоньку осваивать заработок на сторонних проектах, в разделе мониторинг на сайте фильтруйте рекламу, но в телеграмм канале нужно будет присмотреться к проектам, там будут достойные варианты хайпов с админами которых я лично знаком либо которые дадут 100% страховку, больше лирических отступлений не будет".

Всегда смешно от таких сообщений)
В 99% админы пишут что они такие белые и пушистые) Что они почти ничего не зарабатывают с многомиллионного оборота :i-yes:

За что же Вы тогда живете? Наверно на работу ходите, а проекты это так, хобби :t-1doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу