Нет. Две рефки будет(если по суткам по одним депить), это раз. А самое главное, вы через сутки будете деньги уже на руках держать. И дальше думать, надо кидать или не надо.Тот же самый профит будет если я вкину 60 на 48 часов)
Нет. Две рефки будет(если по суткам по одним депить), это раз. А самое главное, вы через сутки будете деньги уже на руках держать. И дальше думать, надо кидать или не надо.Тот же самый профит будет если я вкину 60 на 48 часов)
Нет. Две рефки будет, это раз. А самое главное, вы через сутки будете деньги уже на руках держать. И дальше думать, надо кидать или не надо.
Если сегодня закинуть на 128 часов не прогарю?
Скинь подтверждение, тоже хочу пустить 400 рейсомТы что хочешь услышать? Тут экстрасенсов нет!
Учись думать своей головой и делать выводы! Что бы отвечать самому перед собой потом!
Я вот делаю вклад 1000$ на 5 дней - как думаешь я не прогадаю!?
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1106262->U5893386. Memo: Shopping Cart Payment. Dream Airlines.. Date: 13:01 02.04.13. Batch: 20118445.
Соткой рискую больше, чем 60, и рефки нету т.к. я ни под кого не регался)
Ну просто вдруг у кого-то есть информация что хайп продержиться ещё неделю, если нету информации дак и ладно, будем пробовать)
Скинь подтверждение, тоже хочу пустить 400 рейсом