требуется написать об этом админу в скайп и ваша проблема быстро решится.Как долго идет выплата, заказал выплату сервак упал, перезашел.. выплата в пендинг упала, можно удалить заявку и перезаказать ?
требуется написать об этом админу в скайп и ваша проблема быстро решится.Как долго идет выплата, заказал выплату сервак упал, перезашел.. выплата в пендинг упала, можно удалить заявку и перезаказать ?
Как долго идет выплата, заказал выплату сервак упал, перезашел.. выплата в пендинг упала, можно удалить заявку и перезаказать ?
А нельзя отменить выплату и по новой перезаказать? а то там есть кнопка удалить, я что то боюсь нажимать удалять ..требуется написать об этом админу в скайп и ваша проблема быстро решится.
А нельзя отменить выплату и по новой перезаказать? а то там есть кнопка удалить, я что то боюсь нажимать удалять ..
Так после инстантов расслабляешься. Когда другие выплаты постят, а ты не при делах. Да еще на фоне массы скамов нервяк. Ничего не поделаешь. Прошу извинения. И организм тоже требует "пищу, сон, секс и все такое", но после выплатыЧто за народ такой в разделе...
Что за народ такой в разделе...
Я только что узнал, что оказывается админ тоже человек, и его организм требует пищу, сон, секс и все такое.
[22:28:08] Dream Airlines: (facepalm) поесть мне дадут сегодня, а.
[22:28:49] Bagvell: ПРиятного аппетита. Извините.
[22:29:05] Dream Airlines: Спасибо)
[22:29:10] Dream Airlines: Скоро всем прилетит