ПОДДЕРЖИВАЮ !Начните с малого, вкиньте баксов 20 для начала
И уже как то давненько выплаты не менялись на сайте...
а может просто отдать тебе тыщ 5-6?
добавлено через 2 минуты
те кто ложит большие суммы на 4-5 дней,вы губите проект[/Q
почему?
те кто ложит большие суммы на 4-5 дней,вы губите проект
Да динамика нормальная, не сильно повлияют большие вклады.Всегда так говорил, это надо в основном богатым буратинам новичкам говорить, чтобы не убивали проекты заранее своими большими вкладами.
смотря когда выплаты следующие будут. как правило не более получаса.
Ночью только админ спит
проект бы не достиг такой раскрутки.Вот если бы они в первый день закидали, то да. Другой разговор.
Skype: dream.airlinesКто знает как связаться с админом!? Куда написать?
Да обед у него обычно в это время..а потом наверное еще тихий час)).У меня 3 часа уже выплаты висят не выводятся.. В скайпе админа нет, не отвечает по-крайней мере.. Может глюкануло что.. Кто знает как связаться с админом!? Куда написать?
а может просто отдать тебе тыщ 5-6?
добавлено через 2 минуты
те кто ложит большие суммы на 4-5 дней,вы губите проект[/Q
почему?
лучше выплатить 5000 людям по 1$ чтобы все были довольны,чем 1 челу 5000$
В скайп пиши, куда еще, сам знаешь не первый день в самолёте. Вот панику наводить раньше времени зачем, народа больше, заявок больше, времени надо тоже больше, вроде все логичноВ скайпе админа нет, не отвечает по-крайней мере.. Может глюкануло что.. Кто знает как связаться с админом!?
У меня тоже пока пендинг на несколько выплат. Ждем-с, обеденное время ведь)Что-то у меня 4 выплаты уже больше 3 часов висят в пендинге после заказа.
Зачем по 1$? он счастья не принесет. Мой 1$ можешь отдать другомулучше выплатить 5000 людям по 1$ чтобы все были довольны