• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dream-airlines.com - dream-airlines - Страница 286

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
И как бы админа нехвалили... он очень умело развёл массы.., особенно своим постом о новой конференции.
Поэтому этот админ такой же мошенник как и все остальные. Будь он проклят и вся его семья.)
Соглашусь частично. Хоть админ и подлец, ибо обещал возвратить тем, кто потерял, но идея на самом деле очень неплохая, вступил бы я хотя бы на сутки раньше, в профите был. А то дня три читал по всем веткам про какие-то самолетики и только в среду нашел что это такое((( А по поводу конференции - ничего умелого тут нет, уже в который раз убеждаюсь - как только админ что-то подобное анонсирует - сразу надо выводить средства, первый звоночек скама. В хайпах так очень часто делают - конкурс или что-то в этом духе проводят, через пару дней - все, бобик сдыхает((
З.Ы. Разумеется, те кто в профите, будет хвалить админа, кто в убытке - считать его кидком...

VVS555

Интересующийся
Реакции
146
Поинты
0.000
Соглашусь частично. Хоть админ и подлец, ибо обещал возвратить тем, кто потерял, но идея на самом деле очень неплохая, вступил бы я хотя бы на сутки раньше, в профите был. А то дня три читал по всем веткам про какие-то самолетики и только в среду нашел что это такое((( А по поводу конференции - ничего умелого тут нет, уже в который раз убеждаюсь - как только админ что-то подобное анонсирует - сразу надо выводить средства, первый звоночек скама. В хайпах так очень часто делают - конкурс или что-то в этом духе проводят, через пару дней - все, бобик сдыхает((
З.Ы. Разумеется, те кто в профите, будет хвалить админа, кто в убытке - считать его кидком...

Полностью согласен.

Просто не нужно с этого админа делать героя.) Да и он я смотрю вошёл в образ Зорро прям.) Обычный мошенник. А по проекту нет претензий. Добротно отработал.)

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Просто не нужно с этого админа делать героя.) Да и он я смотрю вошёл в образ Зорро прям.) Обычный мошенник. А по проекту нет претензий. Добротно отработал.)
Понятное дело, что мошенник. На $300 меня обул - чуть ли не неделю придется за счет среднепроцентников отбивать(((( Но знаете...если кто скажет, что он еще один проект такого же уровня замутил - вложусь обязательно) Только, конечно, в первые дни работы...

VVS555

Интересующийся
Реакции
146
Поинты
0.000
Понятное дело, что мошенник. На $300 меня обул - чуть ли не неделю придется за счет среднепроцентников отбивать(((( Но знаете...если кто скажет, что он еще один проект такого же уровня замутил - вложусь обязательно) Только, конечно, в первые дни работы...

100%.))))) Причём по максимуму.

Хотя вот по его заманухам.. не удивляюсь.. если следующий его проект будет в самое ближайшее время.. и для того, чтобы просто тупо собрать бабло. Пойдут на бренд.., а это чмо не имеющее морального облика.. просто соскамится в первый же день.) Очень это может быть.)

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Хотя вот по его заманухам.. не удивляюсь.. если следующий его проект будет в самое ближайшее время.. и для того, чтобы просто тупо собрать бабло. Пойдут на бренд.., а это чмо не имеющее морального облика.. просто соскамится в первый же день.) Очень это может быть.)
Может и дня не проработать - запросто. И, кстати, учитывая если будет реклама "От админа самолета", то, это самый реальный и логичный для админа вариант. Народ попрет, помятуя этот проект, денег пачками нести будет, а админ опять стату реинвестов нарисует или что получше придумает, дабы неопытные товарищи считали его неким зорро в долларовом плаще...

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
это не факт, проект мог закрыться в любой момент и без объяснения причин.
Что не факт???
факт что он отработал 2 недели,что огромный срок для таких процентов,и факт что вы испугались и вышли на вторые сутки))
Может любой проект в любую секунду закрыться-вы это мне обьясняете?))
а я летал до конца

Последнее редактирование:

ALEX-TRADE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Проект завершен.
Я, начинающая хайпистка. Повезло, что вовремя получила информацию о проекте.
Я в ПЛЮСЕ, хорошем (2400), чему безумно рада.
С удовольствием летала самолетами этой АВИАкомпании.
Постоянно просматривала сообщения на этом форуме.
При выборе рейсов, ориентировалась на сообщения- мнения гуру этой ветки.
Позволяла себе дальние рейсы только из заработанных.
А почасовичок просто ЧУДО! Вроде и летал, но денежку назад возвращал.
Говорю спасибо всем участникам за совместные полеты.
Особая благодарность админу, последую дальше за ним.
Подтверждаю, для меня это ЛУЧШИЙ проект,
рядовой интернет-проектов Olechka

Спасибо за комментарий. Как начинающий хайпер или хайпист, я шел планомерно, но логично, но повелся на чувство жадности (а оно не сотрудничает с логическим мышлением) :biggrin2:
В итоге - небольшой минус от первоначального входа... :rolleyes:
Благодарен Вселенной за науку!
Уточни, в какой проект входишь сейчас? Я присмотрел вот этот - см в подписи.

nextsummer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,943
Поинты
0.000

Vita07

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Спасибо за комментарий. Как начинающий хайпер или хайпист, я шел планомерно, но логично, но повелся на чувство жадности (а оно не сотрудничает с логическим мышлением) :biggrin2:
В итоге - небольшой минус от первоначального входа... :rolleyes:
Благодарен Вселенной за науку!
Уточни, в какой проект входишь сейчас? Я присмотрел вот этот - см в подписи.

ALEX-TRADE. Спасибо за отклик. ПОКА, никуда, взяла небольшую паузу. Надо придти в себя, летать каждый день хоть и приятно, но все же утомительно.

Подвести итоги, провести работу над ошибками, я ведь тоже могла получить больше... Не случайно написала, что я начинающая хайпистка.

Рада приобретенному опыту.Понимаю и принимаю высказывание:

Самый хороший учитель — ОПЫТ. Берет, правда ДОРОГО, но объясняет ДОХОДЧИВО.

И еще.Очень понравилось фраза одной приятельницы уже по интернету:

".. …. когда человек выпускает из рук деньги, желательно не выпускать их из виду. А если бездумно нести деньги, не понимая куда, то кто же им доктор.
Почему и летала в основном 126-м рейсом.

На мой взгляд, и высказывание и фраза как нельзя кстати подходят тем, кто работает в хайп-индустрии (такие слова стала знать:wink2:)

P.S. Прошу прощения, что комментарий получился длинным.

webog

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Минус ~200

Проект слишком "по темному" закрылся.

РЕинвест в 700 000$ не верю!!! Пусть земля провалиться под моими ногами, если я не прав!

Админ явно тут намутил. + Конференции, СМС рассылки, МММщики...

Это мое личное мнение, но если ты когда то обманул или украл, то это все вернется тебе в двойне!!! Проверено на своей шкуре!..

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
а это чмо не имеющее морального облика..
Чмом он является потому, что лично вы не вышли в прибыль?
Соглашусь частично. Хоть админ и подлец, ибо обещал возвратить тем, кто потерял
Сами подумайте - за счет каких средств? В этом случае в проекте было бы лишь две категории участников - те, кто в плюсе, и те, кто при своих. Да еще и комиссия админа. Дружно все вспоминаем школьный курс математики и оцениваем вероятность такого расклада )))))

Просто не нужно с этого админа делать героя.) Да и он я смотрю вошёл в образ Зорро прям.) Обычный мошенник.
А вы кого ожидали встретить в хайпах?
И кем вы считаете лично себя, коль пришли в хайпы в качестве игрока?

А вот и ответ:
Если кто-то хотел 400% чужих денег -значит должен понимать что 4 человека должны были проиграть с таким же депозитом

добавлено через 1 минуту
И, конечно, резюме:
Реально забавный, даже очень, народ в МЛМ играх
:lol:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
На вас с вашей аватарки Бенджамин Франклин смотрит и так уже с таким упрёком, мол финансы следует беречь и не разбрасываться ими. Неужели вы этого взгляда не видите?
Спасибо, теперь вижу :)
Я таких, как он, троих на этом аэродроме закопал...

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Да ладно, не расстраивайтесь! Все мы здесь теряли.

Да я и не расстраиваюсь, жизнь продолжается. Таких проектов будет еще море в моей жизни. Выводы я для себя определенные сделал.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Может, только из своих заработанных. И то, по доброте душевной.
А с чего ты взял что я тут заработала? Я свои кровные отдала тому кто вперёд меня вошёл, а мне никто ничего не дал. Видно на мне деньги и закончились.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
А с чего ты взял что я тут заработала? Я свои кровные отдала тому кто вперёд меня вошёл, а мне никто ничего не дал. Видно на мне деньги и закончились.
Вообще то, я говорил об админе!)

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Может, только из своих заработанных. И то, по доброте душевной.
Я конечно админа не защищаю но админ он же не благотворительный фонд, он пришёл зарабатывать тоже как и мы все. А если он все деньги до копейки раздаст то ему самому ничего не остается.

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Ребята, статистика дрим отдыхает. true-finance.com/?ref=Nataliya

Started: Mar 31, 2013
Running days: 6
Total deposited: $ 2,597,466.33
Total withdraw: $ 1,314,301.04
Visitors online: 5116