я уверен что негатива итак будет достаточно.
11 проработал
ты из за себя долги наделаля из за него долгоав наделал!!!!!!!
таким как ты не место в проектене пойду во второй дрим!
[11:38:18] Aragorn: Игорь, здарова!
Когда откроешь свою шарманку? Люди уже перегорают, а те, кто оостается, вангуют, что мощный скам готовишь.
[11:39:06] Dream Airlines: (facepalm)
[11:40:56] Dream Airlines: Арагорн, вот ты же умный человек. Скажи, когда лучше открывать проект, чтобы скам устроить? На пике, когда все ждут или когда люди забывать потихоньку начинают?
[11:41:49] Aragorn: Так то да, но чето долго очень
[11:44:06] Dream Airlines: Значит, есть тому причины
И бонусом еще идет то, что самые нетерпеливые теряют интерес. Если они сейчас не терпеливы, то и в игре они будут такими же - быстро расхватают кассу и выйдут их проекта Зачем нам такие участники)?
[11:45:08] Aragorn: Логично (rofl)
И когда все же откроешь?
[11:46:53] Dream Airlines: Как доделаем одну мелочь, не влияющую на работоспособность проекта, но пока неприятную эстетически, сразу откроемся) Может сегодня, может послезавтра, не знаю пока)
Ну вот хоть прорисовывается примерная дата старта. А то уже заждался народ.[11:46:53] Dream Airlines: Как доделаем одну мелочь, не влияющую на работоспособность проекта, но пока неприятную эстетически, сразу откроемся) Может сегодня, может послезавтра, не знаю пока)
Посмею согласиться.[11:44:06] Dream Airlines: Значит, есть тому причины
И бонусом еще идет то, что самые нетерпеливые теряют интерес. Если они сейчас не терпеливы, то и в игре они будут такими же - быстро расхватают кассу и выйдут их проекта Зачем нам такие участники)?
- даа, всей млм братией начать делать антирекламучтобы не было закидона, надо нагнать негатива на проект при старте)))
О, я понЯл. У дримлайнера (боинга) была какая-то хрень с аккумуляторами, самовозгорались, из-за этого все полёты по миру отменили на сколько-то месяцев. Потом вроде как нашли причину.Как доделаем одну мелочь, не влияющую на работоспособность проекта, но пока неприятную эстетически, сразу откроемся)
Задерживается - значит есть причина!
Столь длительная подготовка явно говорит не о планирующемся скаме
Какая связь уважаемый?Вот когда небудете здесь писать , тогда дрим и запустится ))