Хорошо, тогда закину ещё на 150% )
Тогда может и на третий круг 400тым зайдуЗавтра после конференции думаю наоборот вклады только ещё больше попрутТемболее админ щас заказал крупную рассылку, завтра ждём приток новых инвесторов.

Главное завтра конференцию послушать, там админ будет говорить дальнейших планах работыТогда может и на третий круг 400тым зайду![]()
502 Bad Gateway - только у меня это выскакивает?
Многие выводят, это пришла пора 400 процентников, но проект их легко выплатил и многие вкладывают опять крупные суммы. Так что все чередом, летим дальшеСудя по динамике сейчас весь крупняк выводят. Если так и дальше то к завтрашнему утру - полудню уже ничего на выплаты не останется.
Многие выводят, это пришла пора 400 процентников, но проект их легко выплатил и многие вкладывают опять крупные суммы. Так что все чередом, летим дальше
![]()
отлетались! 502чередом, летим дальше
У меня тоже) Надеемся, что недолгий сбой)У меня буквально сразу после выплаты 502 выскочило
502 Bad Gateway - только у меня это выскакивает?
502 Bad Gateway есть такое

Ага уже сто раз его досисли! все нормально! админ сказал ща все решитотлетались! 502
Судя по динамике сейчас весь крупняк выводят. Если так и дальше то к завтрашнему утру - полудню уже ничего на выплаты не останется.