Dream-Finance - dream-finance.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VelgerMonitor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я не являюсь администратором проекта

О нас
Мы стремимся к взаимовыгоде,наша цель достигнуть максимального доверия на рынке путем стабильной и прибыльной работы.За всю проделанную нами работу и организацию проекта мы берем комиссию в размере 5% от общего оборота денег.
Наш долголетний опыт на рынке хайпов дал понять,что нужно инвесторам: - Долговременная работа. - Прозрачность системы. - Отзывчивая администрация. И эти факты были учтены нами!

Тарифные планы

Платежные системы

Мой депозит

Видео обзор

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,410
Поинты
7.830
Пишуть лицензионный скрипт , а по факту:
© CMS AdminStation
Домен http://dream-finance.org НЕ лицензирован!
А также обращаю внимание на сей факт :
https://mmgp.com/showthread.php?t=177427&page=6#post11493721
Так что тут однозначно мимо проходить надо

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
А может его все-таки в МЛМ переместить? Ни легенды, ни ФАКа...

Но назвался хайпом
Наш долголетний опыт на рынке хайпов
Полезай в хайпы :i-yes:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
может его все-таки в МЛМ переместить?
Да чего мучать бедолагу. Сразу в шлаки его слить, да и всех делов:biggrin2:
Вообще люди не заморачивались. Ну как бы вот.. по нолям, как говорится:)

hyipbabymonitor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

hyipbabymonitor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ArtemTheGreat

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые инвесторы, я являюсь администратором данного проекта.
Хотел остаться в тени, но почитав ваши мнения не смог удержаться и хотелось бы ответить каждому.
Интересно наблюдать такую картину: практически у всех отписавшихся стоит статус - Топ мастер, опытный и тд. Вот только как же такие опытные люди могут позволить себе писать такой бред, высмеивая проект хостингом, и самим скриптом размещенным на нем. Все прекрасно знают, что эксклюзивный скрипт и дизайн ни разу не является залогом хорошей/долгой работы проекта!
Теперь по пунктам:
1)хостинг - отличный вариант, много раз держал ддос атаки, никогда не было вопросов в его сторону за 1,5года! Если не видно разницы - зачем платить больше?!
2)скрипт - кто то скидывал ссылку, честно скажу так и не дочитал и не дошёл до сути проблемы, но! Скрипт без каких либо дыр, и были некоторые доработки с технической стороны, программисту своему я доверяю, за долгое время он заслужил моего доверия.
3)дизайн - если нет точной копии моего проекта - вопрос закрывается, по факту все картинки где то когда то были использованы, кто то их уже встречал, а кто то нет. С таким мировоззрением можно идти абсолютно по всем проектам и писать о б/у дизайне и может быть где то ваш комментарий заслужит благодарности, я так понимаю ради этого всё здесь происходит - рейтинг/благодарность...
4)легенда - ребята, вы серьёзно?! Все понимают что здесь происходит, и откуда берутся деньги на выплаты. Или вам очень интересно почитать как наш проект занимается скупкой: навоза, крупно-рогатого скота?!:biggrin2:
5)фак - находится в личном кабинете, не дошли вы видимо, уважаемый.
6)отзывы - ну извините, простите, если люди пишут так мне что сделать? Удалять и писать ему в лс: ты так не пиши! Пиши по-другому! А то сразу понятно станет что здесь шлак:t-1doh::biggrin2:
Оправдываться даже в мыслях нет, !!! оставайтесь людьми !!! и давайте шанс новым проектам не поливая ******
У меня всё, спасибо за внимание!

hyipbabymonitor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

VelgerMonitor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

hyipbabymonitor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу