Здравствуйте уважаемые инвесторы, я являюсь администратором данного проекта.
Хотел остаться в тени, но почитав ваши мнения не смог удержаться и хотелось бы ответить каждому.
Интересно наблюдать такую картину: практически у всех отписавшихся стоит статус - Топ мастер, опытный и тд. Вот только как же такие опытные люди могут позволить себе писать такой бред, высмеивая проект хостингом, и самим скриптом размещенным на нем. Все прекрасно знают, что эксклюзивный скрипт и дизайн ни разу не является залогом хорошей/долгой работы проекта!
Теперь по пунктам:
1)хостинг - отличный вариант, много раз держал ддос атаки, никогда не было вопросов в его сторону за 1,5года! Если не видно разницы - зачем платить больше?!
2)скрипт - кто то скидывал ссылку, честно скажу так и не дочитал и не дошёл до сути проблемы, но! Скрипт без каких либо дыр, и были некоторые доработки с технической стороны, программисту своему я доверяю, за долгое время он заслужил моего доверия.
3)дизайн - если нет точной копии моего проекта - вопрос закрывается, по факту все картинки где то когда то были использованы, кто то их уже встречал, а кто то нет. С таким мировоззрением можно идти абсолютно по всем проектам и писать о б/у дизайне и может быть где то ваш комментарий заслужит благодарности, я так понимаю ради этого всё здесь происходит - рейтинг/благодарность...
4)легенда - ребята, вы серьёзно?! Все понимают что здесь происходит, и откуда берутся деньги на выплаты. Или вам очень интересно почитать как наш проект занимается скупкой: навоза, крупно-рогатого скота?!
5)фак - находится в личном кабинете, не дошли вы видимо, уважаемый.
6)отзывы - ну извините, простите, если люди пишут так мне что сделать? Удалять и писать ему в лс: ты так не пиши! Пиши по-другому! А то сразу понятно станет что здесь шлак
Оправдываться даже в мыслях нет, !!! оставайтесь людьми !!! и давайте шанс новым проектам не поливая ******
У меня всё, спасибо за внимание!