Блогеры такие же "листинговые" как и мониторы
Мне это не нужно рассказывать,я не "первый год замужем"
.
Здесь не доливался,как и в радуге,скам предполаемый. Инфа была для обычных инвесторов - увидели,что блогеры кричат о чудо прошлых проектах и репутации админа,бегите от туда.Большинство мониторов 90% я вообще в счет не беру в плане расскрутки,только для заказа рефки.А вот некоторые блогеры и рефоводы сейчас являются уже частью админских схем.Появляется проект - появляется инсайд на блогах - страховка - скам.Админ,блогер,рефовод,застрахованые в плюсе,на другой день уже пиарят другой "мега проект",все остальные "пережевывают осадок потерь"
Больше всего обидно,что в этих схемах страховок начали участвовать форумчане(это было и раньше,но не в таком кол-ве),устраивая для публики театр,ничем не рискуя,и не понимая что в этих случаях они являются просто пейдпостерами.(Это уже не о Древпроме).
Смело заходишь хорошим депом,участвуешь своими,взял риски на себя - красавчик при любом исходе,потому что это опыт.Положительный или отрицательный,но он только твой,все риски были на игроке.Таким ребятам готов пожать руку всегда
Древпром конечно отработал паршивенько.Начало года и уже три скама,одно радует что по мелочи,древпром даже чучуть профитнул).Ничего,отыграемся,все это мы уже проходили и это пройдем.