Если вы не знаете значение слова "рефка", то как вы в мою тему попали?)
Конечно же стартовый пост и описание своих предложения нужно писать на всем понятном языке! Ваши "коллеги" и так всё знают и поймут, а вот для таких как я новичков и буратос, нужно, конечно, поподробней и и попроще писать.
Выплаты от drevprom пошли, но тут опять засада - Payeer дерёт 4% от суммы вывода.
И спрашивается - зачем всё это нужно?!
А у drevprom я могу и от Вас зарегиться по новой, только что это меняет?
Мне идут начисления по 148 руб. в день. Когда эти 148 руб. попадают на мой кошелёк в Payeer их становиться уже только 146.60. При желании вывести средства, например на киви мне останется только 141 рубль.
Мой депозит составил 3700 - плюс я заплатил комиссию при зачислении - 100 руб.
Т.е. я вложил в пирамиду drevprom 3800 руб.
Drevprom мне обещает вернуть в течении месяца 4440 руб.
Если всё сложиться благополучно, и через месяц я смогу получить свои деньги на кошелёк Payeer, будь он трижды неладен, то когда я верну свои кровно заработанные деньги обратно на нормальную карту, у меня останется только 4272 рубля. А это получается только 15% чистого дохода. Но сколько нервов стоило это, когда пресловутая служба поддержки drevprom не отвечала и до сих пор не отвечает, хотя прошло всего три дня.
Так вот ответьте мне на один простой вопрос – неужели нормальный человек не сможет заработать эти несчастные 472 рубля за месяц не прибегая к таким утопиям как drevprom?
Есть много карт известных и надёжных банков, где ежемесячные выплаты на остаток по счёту – т.е. тот же самый депозит в drevprom, составляет реальные 10% без всяких подвохов и рисков.
Купи потом товар на эти 10% с кэшбэком в 7-10% и ты получаешь намного больше, при этом ничем не рискуя!
Так вот и непонятно, зачем Вы все тут морочите людям голову про заоблачные проценты?
Человек с головой, которая хоть немного, ещё соображает, не напрягаясь может заработать намного больше того, что Вы тут предлагаете, при условии что у него есть небольшой стартовый пистолет, извините, капитал.
Как то так получается.