Привет всем! Я тоже админ проекта, мои игроки начали жаловаться на блокировку в ДРИФТЕ! По понятным причинам не говорю какого именно проекта я админ ) Да, регнулась только что и опять же по понятным причинам! Но дел не в этом ) Немного полазила по инету и нашла такую очень интересную картину, которая доказывает, что админ ДРИФТА и БИЗОНИНВЕСТА одно и тоже лицо! Сейчас скажу почему так! Есть сайт, называется НЕОН, там админы заказывают трафик безлимитный, и кто, хот что то понимает в этом, или делал рекламу там, знает, что этот вид рекламы в НЕОНЕ голый трафик, то есть, боты заходят на сайт и делают видимость типа проект живой! От туда рефы по такому виду рекламы не регистрируются, иначе все бы поставили туда за 2000 рублей в месяц рекламу, что бы получить более 1 миллиона посещений реальных людей. Я сама как то ставила и за месяц не одного рефа не регнулось!!! Хотите можете попробовать ))) (это не реклама). Там я увидела ссылки на ДРИФТ и на БИЗОНИНВЕСТ, на сайт БИЗОНА стаит реклама без рефки а на ДРИФТ стоит реклама с рефкой на БИЗОНА! Если БИЗОН не админ ДРИФТА, смысл не понятен зачем он там рефку на ДРИФТ поставил, потратился на тупо голый трафик, он что такой благородный, что деньги на ветер бросает, лишь бы ДРИФТУ угодить ??? ))) Вот скрин prntscr.com/rfy2i8 посмотрите увидите откуда такой трафик и там и там более одного миллиона посещений за месяц! Теперь вы знаете с кого спросить если Вас кинут!!! Удачи Всем!!!