дропшиппинг - требуется помощь

mrDeko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, решил попробовать свои силы в интернет торговле по схеме дропшиппинга..
Производителей хочу найти китайских..мне не очень понятно как будет производиться доставка и заказ. Это будет реализовываться с помощью компании на подобии seller-online? или производитель сам будет отсылать товар? будет ли он работать с единичными товарами? или есть специальные компании, предлагающие заказ и доставку продукции из Китая на прямую от производителя? Объясните пожалуйста все аспекты..раньше дело с интернет торговлей имел, но торговал исключительно товарами, присутствующими у меня..Спасибо!:zzz-hugs:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Ответ: дропшиппинг - требуется помощь

В каждой стране есть огромное количество посредников Китая. При больших партиях товара цена практически не отличается от начальной. Сам лично находил таких людей на региональных аукционах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Именно такие услуги мы и оказываем. Принимаем товар с фабрик на наш склад в Китае, отправляем по приказу ИМ клиенту. В результате экономится время на пересылку и снижается стоимость доставки. Подробности и вопросы задавайте с сайте http://www.deliveryfromchina.ru/im

kappro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

jonnielorner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите там на Алибабе очень много кидал!!! Тщательно изучайте компанию поставщика!!!!!!!!

F0rmaT

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Можем Вам помочь в этом плане. Мы занимаемся созданием сайтов и установкой на них готовых витрин товаров(aliexpress, eBay, Amazon,Taobao, Next, Waikiki и др.) Заинтересуетесь подробнее, то переходите на наш сайт и читайте pr2.openmall.info
спасибо.

Ваше предложение интересное. На вашем сайт написано только "Cвой интернет магазин за 5 мин", а где можно посмотреть стоимость этих пяти минут?:_6:

zyxel

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сразу предложу услуги копирайтера для набивания описаний товаров.

Реакции
20
Поинты
0.000
mrDeko, подскажите, что такое дропшипинг? я так понял, что если ты создашь магазин и у тебя нет денег сразу на заказ большого объёма товаров, то эта штука выручает) можно подробней?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
что такое дропшипинг?
Думаю сейчас эта услуга стала не актуальна, все перешли алиекспрес, где можно с продавцом договориться, а с доставкой чайнапост теперь справляется.

Yulana

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
tigr, alibaba - чистый опт,
upline, актуальна, дропшиппинг набирает обороты:)
Мы также клиентам доставляем на адрес их клиентов напрямую из Китая, экономия времени:)

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

davidwebber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему опыту дропшиппинг хорошо только если ты сам предоставляешь услуги дропшиппинга. Ну или если надо "потестить" нишу и свои силы. Если я не прав, покажите мне хоть одного кто работает по дропшиппингу и имеет прибыль больше 200 тыс. руб. в месяц?

Yarosss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще можно находить продавцов из Китая, которые держат стоки в Европе, Америке и России. В этом случае можно сэкономить на времени и стоимости доставки, особенно, если вы торгуете на зарубежные страны.