Мне тоже самое пришло,но в отличие от Вас и с аккаунта ушли в неизвестном направлении
Да тут все ясно. Одним платит каждый день, остальным вообще не платит. Каждый для себя соответствующие выводы уже сделал.
Мне тоже самое пришло,но в отличие от Вас и с аккаунта ушли в неизвестном направлении
Тут админ ДД был
Аналогия. Только я решил вообще не заходить сюда. Какие-то разговоры - легенда-шмегенда...Какая легенда? Только с декабря началась работа. Идёт конвейерное производство, которое началось, если не ошибаюсь, с Jpcrypts. Потом были всякие Мэлсоны, нисоны и т.д. И это продолжается по сей день. Общее у них то, что они выезжают на репе(Цме-дд-дерглобал).сам я вышел после переобувки, т.к. увидел плотный закидон (кстати здесь виноваты сами пострадавшие), поэтому принял решение не заходить
Аналогия. Только я решил вообще не заходить сюда. Какие-то разговоры - легенда-шмегенда...Какая легенда? Только с декабря началась работа. Идёт конвейерное производство, которое началось, если не ошибаюсь, с Jpcrypts. Потом были всякие Мэлсоны, нисоны и т.д. И это продолжается по сей день. Общее у них то, что они выезжают на репе(Цме-дд-дерглобал).
Я высказывал предположение, что, возможно, это один и тот же админ(но меня, естественно, заклевали адепты).
Резюме. Ребята, дайте «отстояться» хайпу. Пусть докажет, что он достоин получать бабло.
Аналогия. Только я решил вообще не заходить сюда. Какие-то разговоры - легенда-шмегенда...Какая легенда? Только с декабря началась работа. Идёт конвейерное производство, которое началось, если не ошибаюсь, с Jpcrypts. Потом были всякие Мэлсоны, нисоны и т.д. И это продолжается по сей день. Общее у них то, что они выезжают на репе(Цме-дд-дерглобал).
Я высказывал предположение, что, возможно, это один и тот же админ(но меня, естественно, заклевали адепты). Более того. Возможно, что Цме-дд-дерглобал вообще ничего не зарабатывали. У них цель другая - набивать репу. А бабло делает конвейер. Ещё раз подчеркну для адептов - это предположение, а не утверждение.
Резюме. Ребята, дайте «отстояться» хайпу. Пусть докажет, что он достоин получать бабло.
Согласен, сейчас стали закидывать в зеленого гоблина (escading.com) и в фхрено (FXOption.biz) в надежде отбить потери, но это точно не правильный выход из ситуации.Потом были всякие Мэлсоны, нисоны и т.д.
Даже если и не тот, он всё-таки на репе кинет рано или поздно, вот вам самый свежий пример кидка на репе, кстати ТС того кидка вам первый спасибку поставил.Я высказывал предположение, что, возможно, это один и тот же админ(но меня, естественно, заклевали адепты). Более того. Возможно, что Цме-дд-дерглобал вообще ничего не зарабатывали. У них цель другая - набивать репу.
Почему бы не поставить "спасибку" если сам лично несколько раз пострадал от закидонаДаже если и не тот, он всё-таки на репе кинет рано или поздно, вот вам самый свежий пример кидка на репе, кстати ТС того кидка вам первый спасибку поставил.
посмотрел - закидали эту шкуру как умалишенные, а админ и рад по тихому мониторы набирает на добор.FXOption.biz
вылупиться такой же закос как и тут или же на майские голый скрипт закроет.escading.com
Тут админ ДД был
Не несите бред
Потому что вы не давно принесли на форум быстроскам с 2-мя донорами и вам поверили, что шлаки не носите, в итоге 3 скама за раз как я и писал об этом, только не нужно мне говорить что вы не знакомы с тем админом????? Или будете отпираться как этот СОУЧАСТНИК баблосборов???????Почему бы не поставить "спасибку" если сам лично несколько раз пострадал от закидона
тут закос был, и большинство это видело, а если у вас нету опыта, не несите ерунду !Тут админ ДД был
понесут, и не раз, просто он будет в другом "обличье"Еще одним админкой-чирибасником стало больше.
Больше этому скамерку никто 500 не понесет.
я подозреваю, просили кто-то из постящих в этой теме выплатыБольше всего интересно,кто просил модеров чистить посты господина serkis
Понятно что в подобных случаях убедить вас в обратном никто не сможет. Максимум чего мы добьёмся это флуда на несколько страниц.Потому что вы не давно принесли на форум быстроскам с 2-мя донорами и вам поверили, что шлаки не носите, в итоге 3 скама за раз как я и писал об этом, только не нужно мне говорить что вы не знакомы с тем админом????? Или будете отпираться как этот СОУЧАСТНИК баблосборов???????
Да как бы дело не в этом, там факты на лицо, а верить фактам или нет, дело сугубо личное.Понятно что в подобных случаях убедить вас в обратном никто не сможет. Максимум чего мы добьёмся это флуда на несколько страниц.
А что тут раскрывать, итак понятно, виновата ЖАБА, причем с обеих сторон.так кто виновен?
админ? друзья админа? пейдеры?
или те кто закидали пятихатками?
тема не раскрыта
(Сорри, вставлю своё имхо) Очень даже логичный.. Если бы платил мелочь, понятно было бы сразу, к чему это, а так, без выборки - как раз было похоже на технические проблемы вследствие переезда. Оттого и собирать можно было и дальше.Одним платит и 5 и 10 и 30$ а другим 20 центов задержку в 3 дня делает, странный селектив как минимум