• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ДУ ИБ от Мирона - Страница 2

DJLazerjet

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты

А вот с этого места поподробнее. ЧТО Вы имеете против ?
Огласите весь список, пжалста...

добавлено через 14 минут

Персонально. Ответка прилетела...
"Dj Lazerjet как мужчина - никак, а как прогер - рукожоп!
а как человек - жалобник и ябеда по личкам за спиной!
Поэтому он и в минусе все 4 года и никак и ни о чём!"

добавлено через 22 минуты

ДиДжей ЛазерДжет: Моё стариковское ИМХО - Кем бы ни была Елена ТАК её на форуме называть - это не есть мужская доблесть. Убедительная просьба: Раз Вы Мимо, то больше не высказывайте свои мысли. ( У меня принтер Лазерджет более культурен...)

Говорю по факту!
Я бы так не высказывался, если бы это "нечто" меня не кинула на ровном месте на 3000 RUB!!!
Ладно бы это была небольшая часть моего банка, но машу вать, я на неё блэт понадеялся, что она подстрахует хотя бы до безубытка её эгиду, в которой я находился (потери составили 75% от оставшегося на тот момент банка). :mad: Видимо.. Так оно и случилось, но меня не справедливо выкинули из чата и не вернули деньги, в результате чего я лишился большей части своих оставшихся средств. Было это в проекте NextDay (где та была админом). Если бы хотела сказать что не намерена держать меня в команде, вернула бы потери и пожалуйста, вопросов бы не было, всё бы было в шоколаде и никто бы не пострадал. Может я и допустил какую-то маленькую ошибку, но за ким простите надо было вот так швыряться то??

К тому же.. После того как меня выкинули из чата, никто даже не заикнулся о том, что почему мол и как так? Ясен же пень что там много кто знал что она тамашний админ, чего опасаться то было?

То что я довольно впечатлительно в письменной форме отношусь к неудачам, это правда. Излить душу чтобы кто-то из соседей дал пару советов, или же поддержал, вполне обычное дело. Ибо полностью антисоциальным человек быть не может, он просто сойдёт с ума.

Касательно того, что мне не стоило её так или иначе называть, скажу одно. Быть в её эгиде - это значит при её присутствии получать порцию фраз, общий смысл которых заключается в "Я умный - вокруг козлы. Я честный - вокруг жульё. Я гений - вокруг быдло! Я Д'Артаньян - все п*****сы!"

У меня один вопрос к ней. Если ото всех воняет навозом, может быть это ты...того???:_4:

Не удивлюсь если она так же и Мирона кинет в скором времени на куда более кругленькую сумму.

Делайте выводы, господа!

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
ДиДжей, после того как ЖЕНЩИНА меня бы ТАК отшила, от стыда уши бы в трубочку свернулись. А ты не только осмелился вновь зайти в тему, но и напИсать много буковок. И это мужской поступок? НЕ ХОТЕЛ, но придётся копипастить второй ответ Елены, адресованный именно тебе:
Ты был всегда в плюсе, во многих моих других проектах, а я вот от тебя нет, никогда и ниразу! Ты пустослов и не более... Зачем мне такие ябеды-корябеды-рукожопы на шее!? Тем более парень и за 4 года никак и ниочём себя показавший... С такими мне не по пути!
P.S. В моей команде только лучшие!

ДиДжей, ПРОСЬБА: Уйди из темы, не позорься, плиз...

По ДУ ИБ:
- %% в новом году начнут начислять с 9 января
- скоро присоединят Яндекс Деньги
Друзья!!! С завтрашним Сочельником и наступающим Рождеством!!!

добавлено через 22 минуты
потери составили 75% от оставшегося на тот момент банка
От себя: Видать ты крутой бизнесмэн!!! Свой Банк, потеря 50 USD - катастрофа!!! Бей своих чтоб чужие боялись??? Где твоя смелость написать ЕМ в личку, а не показывать свою несостоятельность ТУТ, на всеобщее обозрение. Нехорошо-с

добавлено через 1 час 48 минут
Сообщение от разработчиков: Сайт будет примерно через неделю

добавлено через 3 часа 57 минут
:biggrin2:Вопрос: во фразе "С Новым годом собаки" надо ставить запятую?

добавлено через 10 часов 25 минут
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

За 5 и более приглашённых партнёра, реферальные 20% с каждого!
Продолжительность 3 дня.
Желаем всем удачи.
Данный конкурс нацелен на поднятие силы духа команды!

Последнее редактирование:

aylolya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне все очень нравится, выплаты есть. Команда

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Ну вот и закончились каникулы. Внук сегодня пошел в школу. Проект с сегодня начинает вновь начислять %%.
Напоминаю, что выплаты строго по пятницам!!!
Из серии "Это интересно..." ДиДжейЛазерДжет написал в личку:
Это все что я могу на данный момент сказать, и разумеется прошу прощения если хоть как то, да повлиял на работу проекта и все остальное.

8GoodVin8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мирон то ладно, может к нему бы и депнул...если бы там не было этой ЧСВ-шной шлындры Елены Михалёвой.

Мимо!:_35:

Это вот прямо в точку. Вот вам пример.
Все кто в ДУ находятся. Пишет такое своим инвесторам. В условиях ДУ , вы как видите нет такого, что обязаны оставлять отзывы... или в условиях нет такого что эта "лена" будет так общаться.

Когда Мирон поймет какая репутация у нее и избавиться от нее что бы себе не портить репутацию, тогда возможно и больше инвесторов появиться. Все с кем я общался не хотят вступать из-за нее.
И дело не в личном, а в том что репутация у лены ниже некуда и пригласив ее в команду Мирон и себе портить репутацию
www*picshare*ru/view/8411397/ - скрин ( знак "*" заменить на "." , а тоу меня сообщений мало , только для этого зарегался) В чате же писать нельзя ... Она же все удаляет , напишу сюда.

Так что можете увидеть какое отношение к инвесторам и как с ними там в чает общаются. То есть только одна особа так общается. А Выплаты - да, Выплаты -есть.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Эй! 8гууд - поаккуратнее в выражениях

добавлено через 6 минут
Дата операции: 30 Дек 2017 18:53
ID операции: 455134623
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 247.64 p
Комментарий: Выплата с ДУ "ИНТЕРБАБКИ" 10%

добавлено через 17 минут
8гууд - А ГДЕ Вы видели Условия ДУ ИБ? По крайней мере "Кто платит деньги, тот и заказывает музыку." Скоро будет сайт на котором и будет оферта.
Не такое уж жесткое требование: если были вклады или выплаты от пятницы до пятницы скинуть батч в Группу или сюда в тему. ЧТО здесь ужасного???

8GoodVin8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эй! 8гууд - поаккуратнее в выражениях

добавлено через 6 минут
Дата операции: 30 Дек 2017 18:53
ID операции: 455134623
Сумма получения: 247.64 p
Комментарий: Выплата с ДУ "ИНТЕРБАБКИ" 10%

добавлено через 17 минут
8гууд - А ГДЕ Вы видели Условия ДУ ИБ? По крайней мере "Кто платит деньги, тот и заказывает музыку." Скоро будет сайт на котором и будет оферта.
Не такое уж жесткое требование: если были вклады или выплаты от пятницы до пятницы скинуть батч в Группу или сюда в тему. ЧТО здесь ужасного???

Ужасно ставить ультиматумы в таком тоне - это нормально?
. Данное "правило" не обсуждалось и не было описано - это нормально?
. Правилами выступает то что написали в ВК на данный момент.
Заказывать музыку после того как забрал мои деньги - это нормально ?
Когда люди отдавали деньги им не говорили об их ОБЯЗАННОСТЯХ .

И я не говорю что это сложно и понимаю что это нужно.
Я говорю про Тон и как она общается и как ставит ультиматумы.
И я не знаю кто под данным аккаунтом Скрывается то ли ты Мирон то ли Лена. Но то что я написал - это факт. Про репутацию и про тон и в общем. Поэтому задумайтесь о наличии данного коллеги.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

8GoodVin8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При чем здесь извиниться . все что я думаю я написал. Попроси кого-нибудь кто рядом прочитать тебя и объяснить что там написано. А не выдирать 2 фразы и спрашивать "дошло?". Ты собери еще по буквам фразы которые тебе нужны из всех постов. С последнего твоего поста все ясно на каком ты уровне. Как можно было из всего что я написал выдернуть 2 слова и задать такой тупой вопрос?. Это последний пост на который я тебе отвечаю, я ошибся, сразу не понял с кем переписывался.

P.S. и я никого тут не оскорбил. Это отношение к "инвесторам" у лены оскорбительное и про повышенное ЧСВ то что писали выше я тоже уверен что это так.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
в условиях нет такого что эта "лена" будет так общаться.
О!!! Как быстро ты отредактировал слово, что сейчас "лена". Там, вроде, было почти нецензурное обращение???
А вообще-то одна из моих задач на теме это быть "Паразиткой", т.е. сглаживать конфликты. В механике "паразитка" это блок или шестерня, находящаяся в свободном или подпружиненном подвесе, чтобы выбирать слабину ремня, ленты или цепи обеспечивая тем самым стабильную и ровную работу.
Вот пошли выплаты ЭТОГО года:
Дата операции: 09 Янв 2018 15:39
ID операции: 461895293
Сумма списания: 12 590.00 p
Сумма получения: 12 471.52 p
Комиссия Payeer: 118.48 p
Комментарий: реф. 20% и 10%
Аккаунт: P84138072 УРААААА реф.пришла спасибо ДУ.ИНТЕРБАБКИ Вы супер

8гууд - твоя дата регистрации 09.01.2018 о многом говорит.

OlgaRybina

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
:d-thumbup:Я зашла в этот проект !!!Не жалею Первая выплата уже пришла. Приглашаю партнёров в этот проект. Мои реферальные.
Дата операции: 08 Янв 2018 19:56
ID операции: 461347821
Сумма получения: 7 231.30 p
Комментарий: реф. 10%

От: P58006403

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Меня терзают смутные сомнения:
- ДиДжейЛазерджета заблокировали на форуме;
- внезапно в теме появляется такой же многословный 8гууд, зареганный сегодня;
- и он же, 8гууд, пишет что переписывался со мной, чего не было!!! А вот ДДжеем я в ВК переписывался!
Отсюда вывод: ДиДжей = 8гууд
Надо обратиться к модератору, чтобы пробили на вторичную регистрацию

Кстати, а вот реакция Елены:
Пускай мне пишет в личку сам, если он не трус)))
Я думаю это лазер. кроме него нет обиженных))))

Теперь по делу: Форумчане, прошу обратить внимание на суммы батчей. И это только рефские!!!

добавлено через 44 минуты
На 09.01.2018 суточная прибыль составляет 2,5 %

65kolon67

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Блин!!! Тут встретил рекламу хайпа: "Клас! Заробаток 150 %, без балов" Я тупею, КТО из Вас сможет столько ошибок сделать? И эта школота предлагает к ним вкинуть денежку???
Вопрос: Как в слове ЕЩЕ сделать 4 ошибки??? Правильный ответ - завтра...

добавлено через 1 минуту
Только что получил реферальные. 4000 рублей
Батч в студию, плиз...

OlgaRybina

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ДУ Интербабки это супер проект. Это не хайп и не пирамида... Это Доверительное управление от честных и открытых людей. Кто очерняет проект, просто завидует! Я получил первую выплату после недельной работы проекта.

добавлено через 1 минуту
Про слово ещё и 4 ошибки. Исчо.... вроде как то так теперь пишут)))

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

OlgaRybina

Интересующийся
Реакции
6
Поинты