ДУ LeBaron - сайта нет - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
... просто привык зарабатывать сам и надеяться только на себя.
Удачи!!!

Очень правильная привычка. Хотя в красивых проектах я всетаки иногда играю, а вот в частных ДУ... Постоянно внутри что-то говорит "а чем он лучше?" :rolleyes: В итоге все как-то не решусь.

добавлено через 13 минут
Кстати, а где оилструктуре сейчас? Начали рассылкой задалбывать, а на форуме не нашел этот проект... Только здесь, в первой теме у ТС в списке.

Последнее редактирование:

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Кстати, а где оилструктуре сейчас? Начали рассылкой задалбывать, а на форуме не нашел этот проект... Только здесь, в первой теме у ТС в списке.
Тема Oilstructure - https://mmgp.com/showthread.php?t=65687
Постоянно внутри что-то говорит "а чем он лучше?" В итоге все как-то не решусь.
Хотя бы тем, что есть определенная очевидность деятельности ТС, его история на форуме, общение, репутация, желание длительного взаимовыгодного сотрудничества и многим другим.
Но, думаю что правильнее будет задать немного иной вопрос: "А чем он хуже" ?
В любом случае, инвестировать в один проект, то ли хайп, то ли ДУ, то ли еще какой-либо - нерационально, глупо и рискованно. А доверительное управление - вполне реальная альтернатива многим существующим инвестиционным проектам.

добавлено через 12 минут
В итоге все как-то не решусь.
Один раз решитесь и поймете, нужно ли вам вкладывать в ДУ или нет!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
А доверительное управление - вполне реальная альтернатива многим существующим инвестиционным проектам.

Вот именно. Я тоже привыкла рассчитывать только на себя, и зарабатываю в Hyip уже второй год, достаточно стабильно, но почему не использовать дополнительную возможность заработка, тем более предложение не сомнительное, а реальное от вполне конкретного адекватного человека, не случайного на форуме... LeBaron же написал, что преследует СВОИ цели (попробовать себя в новом качестве, поднять репутацию и др...), и если бы для него это ДУ изначально было обузой, зачем тогда вообще выходить на люди с таким прдложением? Он пробует(месяц), возможно потом продолжит на других условиях, но это будет другая история.. А пока предложение показалось достаточно выгодным, почему бы не воспользоваться?..)

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
А помните был такой myhyip.ru или .com, уже не припомню точно, идея вся такая же, он набрал довольно неплохой популярности, но в итоге всех кинул. ТС, к вам никаких притензий, конечно, пробуйте. Может вам действительно так важна ваша репутация, а не доход с вкладов.

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
А помните был такой myhyip.ru или .com, уже не припомню точно, идея вся такая же, он набрал довольно неплохой популярности, но в итоге всех кинул.

Кидалы были, есть и будут всегда.

ТС, к вам никаких притензий, конечно, пробуйте. Может вам действительно так важна ваша репутация, а не доход с вкладов.
Если мои две основные цели создания этого ДУ были репутация + возможность желающим заработать 16-20%, то это вовсе не означает того, что я не имею прибыли с их вкладов.

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
LeBaron, Доброго времени суток! я могу поучавствовать в вашей стратегии? что и как мне сделать?хочу вложить пока 100$

Да, инвестиции принимаются. Вам нужно перечислить $100 на мой счет в системе Liberty Reserve или PerfectMoney(платежные данные отправил вам в личку) подтвердить здесь свой вклад и указать вид выплаты(раз в 10 дней или в конце срока).

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
16% якобы гарантированно вернет и тут же пишет, что есть риски.
Тогда заключайте договор официально или расписку.

1. А кто говорил что рисков нет? Они есть, но не для инвесторов: их депозит + 16% возвращаю гарантированно вне зависимости от обстоятельств.
..возможные потери компенсирую за свой счет.
2. Доверительное управление не является основным направлением моей деятельности и поэтому заключать какие-либо договора или расписки мне не имеет никакого смысла. Те кто доверяют - будут работать со мной дальше и получать гарантированную прибыль.

AlexyZel

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты

Да, инвестиции принимаются. Вам нужно перечислить $100 на мой счет в системе Liberty Reserve или PerfectMoney(платежные данные отправил вам в личку) подтвердить здесь свой вклад и указать вид выплаты(раз в 10 дней или в конце срока).
Ещё вопрос? Куда будете отправлять %? И как я их могу увидеть?

avi

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

AlexyZel

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
?! На Ваш кошелек PM или LR, конечно.

У меня есть кошелек веб-мани, либерти,только туда у нас проблема с забросом и долго.Как сделать быстрее?Спасибо!

добавлено через 32 минуты
А от чего будет зависеть %? 16 и 25 разница большая! От суммы депозита?А в планах есть повышения процента на большую сумму?

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Ещё вопрос? Куда будете отправлять %? И как я их могу увидеть?
Отправлять буду на ваш кошелек либерти.
Как сделать быстрее?
В чем именно у вас проблема? средства в LR переводятся мгновенно.
А от чего будет зависеть %? 16 и 25 разница большая!
Зависит от моих результатов работы с хайпами и принятых инвестиций. Учитывая результаты за прошедшие 11 дней, то вы можете рассчитывать на реальную прибыль где-то в 20%. Но, если ваш депозит будет не менее $250, то тогда вы можете рассчитывать на 22-25%.

AlexyZel

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажи а как из либерти потом выводить деньги на карту.Ни разу не пробовал.Дайте совет! Спасибо!

добавлено через 4 минуты
Добрый день! Скажите а почему с большими суммами не работаете?Это большой риск? И если деньги не выводить с дипозита, проценты в дальнейшем падают на общую сумму или только на первоначальный депозит? Извините за много вопросов!!!Я буду Вам благодарен за ответы и потраченное время

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Скажи а как из либерти потом выводить деньги на карту.Ни разу не пробовал.Дайте совет! Спасибо!
Можно например вывести либерти на карту приватбанка через приват24. Комиссия составит 4%.
добавлено через 4 минуты
Добрый день! Скажите а почему с большими суммами не работаете?Это большой риск? И если деньги не выводить с дипозита, проценты в дальнейшем падают на общую сумму или только на первоначальный депозит? Извините за много вопросов!!!Я буду Вам благодарен за ответы и потраченное время

Почему же, с большими суммами работаю, мне даже с ними работать проще. А так как это моё первое ДУ, то ясное дело, что вряд ли кто-то рискнет вкладывать суммы свыше $300 так как на этом форуме у многих нет доверия к ТС и поэтому я поставил минимум в $100. В дальнейшем, если доверительное управление будет актуально, то появятся новые условия инвестирования и более конкретные планы(включая компаудинг). Вы сами планируете вкладывать какие-либо средства?

AlexyZel

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Добро пожаловать!

Всем заинтересованным, желающих в короткий срок приумножить свои деньги без риска, предлагаю свои услуги по заработку средств.
Занимаюсь инвестированием в hyip-проекты более года. Вкладываю в основном в среднепроцентники. За все время работы с хайпами выработал для себя свою стратегию инвестирования, а следовательно получения прибыли. Говорить о том, что у меня каждый месяц стабильно получается 40-60% прибыли - конечно же не буду ибо это невозможно. Но, менее 10% никогда не опускалась. Учитывая результаты прошлых месяцев и ожидаемые результаты на ближайшие два месяца - было решено открыть данную тему.

ДУ открываю временно, на короткий срок, начиная с 1 октября до 1 ноября.
Максимальная сумма - $1000. То есть, при достижении этой суммы денег, прием новых средств приостанавливаю.

Теперь о главном:

1. Депозит - от 100$ до 1000$ на срок 30 дней.
2. Платёжные системы - Liberty Reserve & PerfectMoney.
3. Прибыль - конкретной цифры не обещаю. Ваша доходность составит 16-25% в месяц.(гарантирую - 16%).
5. Выплаты на ваш выбор:
- Раз в 10 дней выплачиваю вам проценты+часть депозита.
- В конце срока инвестирования, вся сумма процентов+депозит.
6. Вывод депозита: За досрочный вывод депозита комиссия 10%. Вывод в течении 24 часов.
7. Гарантии - репутация на данном форуме. Любой желающий может просмотреть мой профиль и убедиться в моей деятельности.Также могу, по просьбам инвесторам, выложить скрины из истории денежных операций в WebMoney и Liberty Reserve за последний месяц.

Вложившимся в первые 3 дня - обещаю прибыль минимум 20% в месяц.

Т.е. после 1 ноября вы закрываете ДУ? А дальше что будет?

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Т.е. после 1 ноября вы закрываете ДУ? А дальше что будет?
Почитайте пожалуйста всю тему. Это не займет у вас много времени.
Дальше либо возобновится ДУ либо нет.

AlexyZel

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему же, с большими суммами работаю, мне даже с ними работать проще. А так как это моё первое ДУ, то ясное дело, что вряд ли кто-то рискнет вкладывать суммы свыше $300 так как на этом форуме у многих нет доверия к ТС и поэтому я поставил минимум в $100. В дальнейшем, если доверительное управление будет актуально, то появятся новые условия инвестирования и более конкретные планы(включая компаудинг). Вы сами планируете вкладывать какие-либо средства?
Да,конечно! Просто вопрос был как еще будет Ваше ДУ!Да и вопрос стоит как бы быстрее закинуть депозит,потому что на либерти этл через банк долго.А веб-мани можно? или как то через него на либерти?

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Да,конечно! Просто вопрос был как еще будет Ваше ДУ!Да и вопрос стоит как бы быстрее закинуть депозит,потому что на либерти этл через банк долго.А веб-мани можно? или как то через него на либерти?

Чтобы закинуть депозит вам необходимо перечислить деньги на мой кошелек. Вы можете обменять веб-мани на либерти, через личный обмен на этом форуме(https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87)

Напишите, пожалуйста, вашу сумму депозита и я сообщу вам дальнейшие действия.

добавлено через 12 минут
вклад

02.10.10 08:30 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U182**** from U277****. Batch: 3899299. Memo: deposit $100 from tatusik 02.10.2010
Первую часть процентов+депо оплатил.

Date : 10/12/2010 04:38
From/To Account : U2777127
Amount : -40.2
Currency : USD
Batch : 3982745
Memo : API Payment. from 02.10.10 payment to tatusik.

добавлено через 14 минут
Вклад.
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 15:07 02.10.10. Batch: 3901614.
Оплатил:

Date : 10/12/2010 04:41
From/To Account : U1169825
Amount : -40.2
Currency : USD
Batch : 3982749
Memo : API Payment. from 02.10.10 payment to avi.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу