Добро пожаловать!
Всем заинтересованным, желающих в короткий срок приумножить свои деньги без риска, предлагаю свои услуги по заработку средств.
Занимаюсь инвестированием в hyip-проекты более года. Вкладываю в основном в среднепроцентники. За все время работы с хайпами выработал для себя свою стратегию инвестирования, а следовательно получения прибыли. Говорить о том, что у меня каждый месяц стабильно получается 40-60% прибыли - конечно же не буду ибо это невозможно. Но, менее 10% никогда не опускалась. Учитывая результаты прошлых месяцев и ожидаемые результаты на ближайшие два месяца - было решено открыть данную тему.
ДУ открываю временно, на короткий срок, начиная с 1 октября до 1 ноября.
Максимальная сумма - $1000. То есть, при достижении этой суммы денег, прием новых средств приостанавливаю.
Теперь о главном:
1. Депозит - от 100$ до 1000$ на срок 30 дней.
2. Платёжные системы - Liberty Reserve & PerfectMoney.
3. Прибыль - конкретной цифры не обещаю. Ваша доходность составит 16-25% в месяц.(гарантирую - 16%).
5. Выплаты на ваш выбор:
- Раз в 10 дней выплачиваю вам проценты+часть депозита.
- В конце срока инвестирования, вся сумма процентов+депозит.
6. Вывод депозита: За досрочный вывод депозита комиссия 10%. Вывод в течении 24 часов.
7. Гарантии - репутация на данном форуме. Любой желающий может просмотреть мой профиль и убедиться в моей деятельности.Также могу, по просьбам инвесторам, выложить скрины из истории денежных операций в WebMoney и Liberty Reserve за последний месяц.
Вложившимся в первые 3 дня - обещаю прибыль минимум 20% в месяц.