Re: ДУ на Forex - Вас устроит стабильный доход в течении 10 лет?
Очень интересный проект, но 1млн дол. смущает...
Очень интересный проект, но 1млн дол. смущает...
т.е. 20% от 30% забирает УК, соответственно остается 24%, плюс еще 2%, так что тут средняя 22% годовых, не сказать что густо......
Вознаграждение за управление - 2% (в не зависимости от наличия\отсутсвия прибыли на счете);
Вознаграждение от прибыли - 20%.
...
В среднем это получается +30% в год
...
нет тут никаких миллионеров, но это же не значит что нельзя облизнуться и помечтатьИмхо вопрос не для инвесторов с данного форума - что у многих есть 1 млн.$, который некуда пристроить?
НЕ думаю что не естественно, тут дело в том, что компания может быть широка известна в узком круге лиц, и тогда все естественно, богатые ребята будут в очереди становиться что бы своя лям пристроить хорошенечко, и с минимальным рискомПохоже на рекламную заманушку, непонимаю почему такой высокий минимум - наверное чтобы непопробовали учавствовать. Полагаю что эта же контора при других минимальных входах предлогает совсем другие условия (гораздо более рисковые и менее выгодные), хотя могу и ошибаться. Но по любому лям для начала это как-то неестественно.
Не понимаю, как можно такие деньги вкладывать в Форекс.
Как раз наоборот если сумма ивестиций небольшая то как раз их и можно инвестировать в Форекс. А вот если сумма большая, то можно инвестировать во что-то менее рискованное, например в недвижимость.Как инвестиций Форекс это не вариант если только избыток денег
Имея миллион $ можно гораздо менее рискованные инструменты подобрать. С такой суммой есть где разгуляться.А для того, чтобы позволить себе инвестировать миллион долларов в Форекс, нужно быть миллиардером.
Все зависит от выбранного трейдера и его стратегии, можно и на 5% договорится.Маловато для форекса. Сильные просадки относительно дохода, при таком раскладе просадки не должны и 5% превышать.
Интересное конечно предложение, но для крупных инвесторов только. С другой стороны, просадки достаточно сильные, особенно для таких денег. Я думаю, как цель создания этой темы - проявить заинтересованность людей, чтобы в последствии можно было бы организовать ПУЛ. И я поддерживаю такую идею. Только наберется ли достаточно желающих? Лично я готова была бы рискнуть 1-2тыс.$ но не более...Ну это смотря какие капиталы у вкладчиков, для кого-то это не такие уж большие деньги).