• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ДУ на спорт ставки. Инвесторам и управляющим.

leonzevs

Должник!!!
Реакции
313
Поинты
0.000
Приветствую всех заглянувших в этот топик. Тема посвящена инвесторам в спорт ставки а также управляющим. Хотелось бы знать как осуществляется передача в ДУ средств в любом БК, какие бывают гарантии и страховки между инвестором и управляющим. А также какие существуют БК где есть функции передачи средств в ДУ, что то типа ПАММ счета, кроме Бетпамма.
Хотелось бы чтобы инвесторы и управляющие поделились своим опытом который они получили на практике финансовых взаимоотношений.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leonzevs

Должник!!!
Реакции
313
Поинты
0.000
Встречаетесь, составляете договор, идете к нотариусу.

интересует онлайн отношения, так как расстояния между инвестором и управляющим могут разделять сотни километров

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Обычно, на слово верят.:) Только вот, не все БК дают гарантию, что отдадут ваши деньги.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Если дистанционно, то как договоритесь. Хотя, нотариально заверенным договором можно и по почте обменяться.

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
какие бывают гарантии и страховки между инвестором и управляющим

ДУ в БК возможно только если инвестор отдаст свой счет с паролем управляющему. В этом случае деньги снять и присвоить себе нельзя насколько я знаю, наликом везде по паспорту выдают, на левое вебмани или ВИЗУ тоже не снимешь. Правда есть еще кошелек-КИВИ, и еще какие то экзотические способы пополнения - вывода, там я уже ХЗ можно ли присвоить себе деньги.

Rynz

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Есть два варианта подтверждения займа:
1) Договор займа с прописанными процентами, сроками выплат
2) Расписка, написанная управляющим

Оба документа имеют юридическую силу без нотариального заверения. Но в случае невыплаты и последующего суда подтверждение нотариуса лишит инвестора необходимости проводить подчерковедческую экспертизу.

Если нет возможности лично убедиться, что писали договор именно Вы, то заверяете его у нотариуса и отправляете по почте.

Касаемо:
Хотелось бы чтобы инвесторы и управляющие поделились своим опытом который они получили на практике финансовых взаимоотношений

На определенном этапе доверия к Вам, как к ответственному заемщику, Вы сможете отказаться от заключения договора на небольшие суммы(скажем, до 100 т.р.), и деньги все равно будут нести, возможно даже суммы вырастут).

Следующим камнем преткновения станут лимиты банков. Карты, например, Сбербанка блокировали уже у двух моих знакомых, так что через банк деньги должны проходить без задержек. Понадобятся счета во всех банках, имеющих вменяемый интернет-банк - это, на мой взгляд, Сбербанк, Авангард, Связной, Русский Стандарт.
Также лимиты Berfair, Moneybookers нужно будет максимально повышать, проходить все возможные проверки(понадобится куча документов).

Но самое главное, и это невозможно переоценить - Ваше Имя). У Вас должна быть отточенная, достаточно стабильная(да, это биржа, большие риски, но это возможно) стратегия игры без азарта. Отсутствие задержек, резервный фонд - это само собой, лучше недополучить прибыль или даже сыграть в минус для себя, но все долги отдать вовремя. Ваше Имя дает Вам гарантию притока средств. И, как правильно сказал James Lebron, Вам будут верить на слово.

добавлено через 5 минут
ДУ в БК возможно только если инвестор отдаст свой счет с паролем управляющему
Это вариант отпал сразу, т.к. управляющий делает ставки во время матча, когда все решают секунды. Переключаясь на разные счета он тратит время(и деньги инвесторов:))

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Да ладно, на деле все по другому. Одни говорят, рассуждают, а другие тупо несут свои деньги без всяких вопросов. Как к НВ, раз слил, опять принесли, вторая раз слил - еще принесли, теперь опять несут)) Так что, было бы желание, а желающих (лохов) всегда хватит

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Это вариант отпал сразу, т.к. управляющий делает ставки во время матча, когда все решают секунды

в лайве тока лудоманы играют, никогда бы в жизни не доверил деньги человеку играющему в лайве, который пихает сразу после гола тоталменьше чтоб продать тут же или на последних секундах матча ставит в надежде что судья свиснет.

leonzevs

Должник!!!
Реакции
313
Поинты
0.000
Обычно, на слово верят. Только вот, не все БК дают гарантию, что отдадут ваши деньги.

да и это тоже кстати с какими БК можно работать большими суммами, к примеру до 20-100$к, чтобы не было проблем с выводом и всяких блокировок, может есть у кого такая практика?

добавлено через 4 минуты
в лайве тока лудоманы играют, никогда бы в жизни не доверил деньги человеку играющему в лайве, который пихает сразу после гола тоталменьше чтоб продать тут же или на последних секундах матча ставит в надежде что судья свиснет.

вы ошибаетесь в лайве очень даже хорошо работают люди, просто у людей разная психология, кто-то играет а кто-то работает на этом и между ними тонкая грань)

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
к примеру до 20-100$к, чтобы не было проблем с выводом

ты хоть раз в жизни держал в руках 10000 долларов своих личных?? Даже на Бетфаере очень большая проблема 30К поставить, т.к. по галимому кефу в итоге принимается. А ты живя в Узбекистане, где средняя ЗП 50 долларов, собираешься играть на сотни тыщ??

leonzevs

Должник!!!
Реакции
313
Поинты
0.000
ты хоть раз в жизни держал в руках 10000 долларов своих личных?? Даже на Бетфаере очень большая проблема 30К поставить, т.к. по галимому кефу в итоге принимается. А ты живя в Узбекистане, где средняя ЗП 50 долларов, собираешься играть на сотни тыщ??

причем здесь кто сколько и чего держал в руках, вопрос был совсем другой, и еще попрошу Вас не отходить от темы топика, не нада офтопить и переходить на личности

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
да и это тоже кстати с какими БК можно работать большими суммами, к примеру до 20-100$к, чтобы не было проблем с выводом и всяких блокировок, может есть у кого такая практика?

Точно не русскоязычные, а те , которые смогут позволить такими суммами работать - у них нет того , на чём вы играете как правило.

Bratislav

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ДУ в БК возможно только если инвестор отдаст свой счет с паролем управляющему. В этом случае деньги снять и присвоить себе нельзя насколько я знаю, наликом везде по паспорту выдают, на левое вебмани или ВИЗУ тоже не снимешь. Правда есть еще кошелек-КИВИ, и еще какие то экзотические способы пополнения - вывода, там я уже ХЗ можно ли присвоить себе деньги.

Вилками перекидываешь деньги инвестора в свой кошелёк...а ему потом тю-тю извини проигрался...
ТС, тут об ИМЕНИ человек говаривал...тебе до ИМЕНИ:eek:
Ты даже элементарными понятиями не владеешь!!!

П.с. Не лезь в воду, не зная броду...

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
ДУ в БК возможно только если инвестор отдаст свой счет с паролем управляющему. В этом случае деньги снять и присвоить себе нельзя насколько я знаю

Вы очень наивны, ключевое слово "перелив".

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
ТC дал счет в конторе Париматч мне на просмотр - могу подтвердить: скрины действительно подлинные, играется волейбол в лайве ( исключительно), как правило , не большими суммами - до 200 рублей, скорей всего, ТС просто осваивается в данной конторе. Счёт открыт совсем не давно, ставок за игровой день бывает очень много - бывают и не удачи, максимум - 6 проигранных ставок, справедливости ради скажу - ТС не стремился моментально отыграться, планомерно восстановил баланс и вышел в плюс.
Кф. разные - 1,6 - 2,2

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вы очень наивны, ключевое слово "перелив".

Представьте я дам вам свой кошель с паролем от ФОНа где лежит 100 000. Как вы перельете себе в карман просветите плиз?
Поставите 100 000 на ТБ кеф 2 а на бетфаере вилку ТМ за кеф 2?? Если на Фаере сыграет то ура канеш.....победа, а если ТБ?? У вас станет 200 000 на ФОНе, но инвестор же не даст вам 100 000 а даст 20% от выграша к примеру, в общем попадалово так или иначе, нельзя снять с чужого кошелька деньги .

leonzevs

Должник!!!
Реакции
313
Поинты
0.000
ТC дал счет в конторе Париматч мне на просмотр - могу подтвердить: скрины действительно подлинные, играется волейбол в лайве ( исключительно), как правило , не большими суммами - до 200 рублей, скорей всего, ТС просто осваивается в данной конторе. Счёт открыт совсем не давно, ставок за игровой день бывает очень много - бывают и не удачи, максимум - 6 проигранных ставок, справедливости ради скажу - ТС не стремился моментально отыграться, планомерно восстановил баланс и вышел в плюс.
Кф. разные - 1,6 - 2,2

по поводу скринов, вы их можете пронаблюдать в этом топике
https://mmgp.com/showthread.php?t=164619&page=10

кстати так никто и не сказал про надежные БК где можно работать, наверняка тут есть люди кто работает с большими депозитами в бк

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
В разделе "Доверительное управление" обсуждается ДУ только на финансовых рынках!

Перенес тему в раздел "Букмекерство"

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Представьте я дам вам свой кошель с паролем от ФОНа где лежит 100 000. Как вы перельете себе в карман просветите плиз?
Поставите 100 000 на ТБ кеф 2 а на бетфаере вилку ТМ за кеф 2?? Если на Фаере сыграет то ура канеш.....победа, а если ТБ?? У вас станет 200 000 на ФОНе, но инвестор же не даст вам 100 000 а даст 20% от выграша к примеру, в общем попадалово так или иначе, нельзя снять с чужого кошелька деньги .

Вот дайте мне свой кошель со 100 000 - я с удовольствием покажу как. :crackup:

добавлено через 1 минуту
по поводу скринов, вы их можете пронаблюдать в этом топике
https://mmgp.com/showthread.php?t=164619&page=10

кстати так никто и не сказал про надежные БК где можно работать, наверняка тут есть люди кто работает с большими депозитами в бк

Если вы на самом деле ставите волейбол в лайве, то увы, таких нет.

С большими депозитами в лайве в надежных БК можно работать только на теннисе и на футболе.

Сверху Снизу