Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 26
добавлено через 21 минуту
После пятницы торги не велись, объявляю себе выходные. Начнём ставить с понедельника. Итого за неделю: 17,24.
Будет свободное время, сделаю выплаты еженедельникам, а также завтра планирую на днях подвести итоги акции.
ну вот откуда такое нетерпение и невнимание?? можно сказать ещё вчера ТС написал: с набранной суммой работать удобно,
если и буду принимать то только в начале марта о чём конечно же вам сообщу.
и уже сегодня "гениальный вопрос" от Серёжи:
"а вы средства принимаете.. я чё то не пойму" ???
тик - так, вам что скучно,если да то займите себя чем то , а если нет то отвечайте коротко и ясно , а если лень понажимать на кнопки ,то просто могли проигнорировать мой вопрос .
тик - так, вам что скучно,если да то займите себя чем то , а если нет то отвечайте коротко и ясно , а если лень понажимать на кнопки ,то просто могли проигнорировать мой вопрос .