Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 37
Месячный вклад 200$ успешно окончен ,по предварительной договоренности с Владиславом без вывода депо довложила 430$=итого 630$ на 3 месяца с выплатой %% в конце срока.Скрин довложения прилагаю.Владислав,успешной вам работы,прибыльных ставок!
Месячный вклад 200$ успешно окончен ,по предварительной договоренности с Владиславом без вывода депо довложила 430$=итого 630$ на 3 месяца с выплатой %% в конце срока.Скрин довложения прилагаю.Владислав,успешной вам работы,прибыльных ставок!
Я закрасил свое место жительство -_-. Стер номер... не знаю, потому что захотел.
А данные М331 думаю что это не большой секрет.
Хотя я тут новичок, может я и не прав, тогда извиняюсь.
Я закрасил свое место жительство -_-. Стер номер... не знаю, потому что захотел.
А данные М331 думаю что это не большой секрет.
Хотя я тут новичок, может я и не прав, тогда извиняюсь.
iAtex, Тагир, Вы своими действиями, а точнее бездействиями - подставляете сейчас Владислава и всех вкладчиков!
Не забывайте что форумы данной тематики, могут активно мониториться фин. службами и если эти данные станут доступны - есть все основания прикрыть, и тогда можно забыть за вклады: Ваши, и ВСЕХ вкладчиков.
п.с. согласен с Тик-таком, я на месте ТСа честно вернул бы Вам вклад за вычитом штрафа. Головой надо всё таки думать .