MazaHaker331
Должник!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
%
, для собственной безопасности не охота светиться. Думаю в скором времени перестану выкладывать скрин шоты.MazaHaker331, Либерти не принимаете? Только перфект?
Вклад принят, снеговик послан. Приветствуем в наших рядах.внёс депо с выплатой недельными%
внёс депо с выплатой недельными%

Сделал вклад.
20000р
выплаты еженедельно.
![]()
Вклад на месяц, выплаты процентов еженедельно.
![]()

С первого февраля будет координальное изменение условий
Re: ДУ спортивные ставочки от M331 - нет сайта.
Цитата:
Сообщение от MazaHaker331 Посмотреть сообщение
С первого февраля будет координальное изменение условий
В чем это выражается ?

Не буду скрывать, что стабильный процент мне кажется более привлекательным для инвесторов. В том что они застрахованы от просадки в ставках.
А так ждём 1-го февраля....

Однозначно, хотелось бы иметь фиксированный процент, а то иначе сложно спланировать инвесторский доход, а значит и некоторые инвесторы не будут готовы доверить крупные суммы. Если Вы сделаете прогрессивную (по срокам и проценту) линейку вкладов, то ИМХО, будет лучше.
Ждем 1 февраля. ТС, Вы б хоть намекнули, какой ежемесячный процент готовы будете дать инвесторам, интересно очень!
P.S. Это не праздный интерес, подумываю над вложением сюда, останавливает только, что WM не принимаете
нашего форума Н.В. и JKeyslerНе буду скрывать, что стабильный процент мне кажется более привлекательным для инвесторов. В том что они застрахованы от просадки в ставках.
А так ждём 1-го февраля....
По мне, стабильный процент это гарантия провала в определенный момент.
Еще не звезда, пройдет пол года, тогда и можно говоритьJKeysler