ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Николай Владимирович, у Вас получилось сделать аудит счета Владислава

добавлено через 2 минуты
Влад, удалось ддоговорится Н.В. по поводу просмотра счетов

Буду писать пока мне Влад или Н.В. не ответят.

Я думаю это в интересах ВСЕХ инвесторов. почуму другие молчат?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

villnorm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Маза продавай тачку не думай) ты сам обещал что просадка если - 30 % скажешь и обсудите все с инвесторами, сейчас просадка аж - 70 что на 40% больше заявленной, и ты ничего не сообщил, так что тут твоя вина полностью, а за свои ошибки надо платить....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
ТС, а ты в квартире живешь? Продавай жилье, раз машину жалко :) Ты же не БОМЖ... жильё явно имеется. :)
PS: Вот ещё вариант, как вернуть долги:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
да вот вы все заладили... забрать че осталось и бежать это не дело. Нужна полная аудиторская проверка всех счетов, а ТС мнется как баба. Пока вы тут флудте уже неделю ничего собственно не изменилось, кроме то явных попыток ТС спустить концы в воду и кое как отмазаться. Он уже откупился от агрессоров, снял и обналичил хорошую часть денег. 5 сообщений за день ни о чем, просто тянет кота за хвост. Русское авось и рассудительное хладнокровие. Такую наглую ложь не прощают и кончайте уже писать не по теме, модераторов на вас не хватает.
самый толковый и показательный ответ человека , что конкретно происходит в ветке за всё время.

Почему бы ТС не взять кредиты в банках на имя родителей, которые обязательно должны узнать, чем занимался сын их в последнее время? А вот это - ну, воще, ребята, молодцы! Нет слов...
...и на последок: тема попала в обзор, о ней уже пишут на многих ресурсах.....один из отписавшихся по этой теме - представитель русской службы ....

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Вообще отлично.....Щас меня зажмут и будет хорошо.... Дадут по башке.....и дядька чужой не инвестор увидит деньги.

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Взял у меня пару-тройку прогнозов, не оплатил, и выложил на Бетпамме как свои.
Не хотел эту тему вспоминать, ну раз зашла речь...

Значит прогнозы были хреновые:)
А может просто мелких денег не было оплатить. Там же миллионы крутятся:money:

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Влад вы с Н.В. договорились об АУДИТЕ?

Я считаю это важный вопрос на данный момент.

Да должен отписаться.
Всё снова пришло, к тому что будет каждый человек сам за себя.
Расписки не кому не давал и давать не буду.

Последнее редактирование:

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Самое главное щас попаться к налоговой на глаза и точно денег ни каких и ничего не увидят.....

cntgeh

Любитель
Реакции
739
Поинты
0.000
Вообще отлично.....Щас меня зажмут и будет хорошо....
и к чему это?
ты бл-ть невздумай потеряться иначе я сам за тобой приеду!!!
и хорош сопли жевать - давай доступ людям ко всему что нужно!!!!!!!

• Like
Реакции: rysi

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Вообще отлично.....Щас меня зажмут и будет хорошо....

Кто тебя зажмет, так как я первый впустил свой вклад в ставку дам тебе 3 совета

1. Сделай наконец то отчет по альфе между клиентами и по межбанку все переводы включая

2. Продай машину, ибо в скоро реально будут инвесторы в Красноярске, тут нет угроз, так оно и будет

3. Если ты выпутаешься с этой истории, сходи в церковь и попроси прощения в первую очередь у себя, потому что ты заварил эту кау и подтолкнул всех нас в эту пропасть вогнать...:money:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Дадут по башке.....
А тебя нужно погладить по башке? :) Заварил эту кашу, вот и готовься к последствиям. Ты мне не ответил, у тебя жилье есть? Или снимаешь?
PS: Он еще и стращает... Давай, теперь всё на налоговую сваливай. :)
PS: Такое ощущение, что это сынок JKA.

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: rysi
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Только что посмотрел счет бетфаера, через скайп, деньги действительно проиграны, чуть больше 50к, считать то доллара не стал.

Biquad

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Маза продавай тачку не думай) ты сам обещал что просадка если - 30 % скажешь и обсудите все с инвесторами, сейчас просадка аж - 70 что на 40% больше заявленной, и ты ничего не сообщил, так что тут твоя вина полностью, а за свои ошибки надо платить....
Согласен на 100%!
Влад, инвесторам не интересно на какие деньги ты покупал машину, условия были озвучены - нужно было остановиться при 30% просадке, сейчас это твои проблемы где взять деньги на выплаты, твоя ошибка, так что давай, сейчас тебе важнее не на тачке ездить, а с людьми рассчитаться.
P.S. Я тоже свою старую тачку продал, вложил сюда, теперь ни тачки, ни денег.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Николай Владимирович, на чем хоть проиграно? много ставок?
догонялся?

Реакции
2,277
Поинты
0.000
50-55 к проиграно, 36 сейчас на счету, а взято было около 150, остальные ушли на большие проценты по вкладам

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу