Вчера спать легла,вроде договорились что выводим 30%,или собираем пул.Сегодня проснулась,почитала,я в шоке!!!Какие паяльники,какие квартиры,каких родителей запугать надо?Вы поймите что эта тема приобретет масштабный интерес,как со стороны прессы так и с ТВ.Что вы родителям скажете?Вот, я взрослый дядя или тетя ,отдала свои кровные деньги вашему сыну-подростку чтоб он меня озолотил,а у него ничего не получилось?Тогда озолотите вы меня...Смешно до боли!!!Я так поняла многие здесь кроме паяльника и топора держать в руках ничего не умеют,а сами хотят больших денег от пацана.Раньше надо было думать когда заваливали его деньгами чем забирать будете?Я больше чем уверенна, если прежде чем отдавать ему деньги сказали ему, что если не вернет останутся его родители на улице ,он вряд ли взял денег.Ведь он с нашей помощью заварил такую кашу.Поверьте ,из-за наших азартных игр выселять родителей не стоит.Да ни у кого и не получится.Вы ведь не посоветовались с родителями ,стоит ему бабла закинуть.А отдавать больше нечем,кроме машины.Ну и полетите вы,ну и что дальше,ну и поломаете пару ребер...А дальше что?Это не выход!!!Это полная ж...!!!
добавлено через 2 минуты
Вот еще один умник появился
добавлено через 4 минуты
Это я про Убил человека