Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 48
Ну честно сказал, осталось сделать, что сказал.
Попытаться отыграться? Ну это решать вкладчикам совместно с ТСом.
Если бы у меня был здесь вклад, я бы забрал всё, что предлагает ТС, вне зависимости когда бы я этот вклад сделал, на старте или совсем недавно.
Наверно, вкладчики имеют право потребовать отчётность...Маза, ерундой не занимайся - не верится как то в слив больше 100к. Давай, успокойся, по крайней мере людей успокой - понимаю, не приятно читать разные выпады в свой адрес, так сам выбрал сей путь.
А кто считал общий итог? Минуса пошли уже на возросшем банке, и даже если счёт в небольшом плюсе добавьте сюда довольно приличные выплаты %
Сейчас обязательства ТСа намного больше заявленных, тут может спасти только стабильный + в ближайшее время.
А чтобы уметь держать себя в руках, будучи ответственным человеком, на затянувшейся просадке, нужно иметь очень крепкие нервы и опыт выхода из таких ситуаций. + ещё крупные заёмные суммы,а это не свои деньги.
Вроде бы изначально тс говорил ,что при сливе 30% он останавливается и решения принимают вкладчики.
Если сейчас он готов вернуть 20% , то слив уже 80 % ?
Да уж... Владислав, возьмите себя в руки, рано капитулировать! После того, как будут выложены отчеты, можно совместно с инвесторами решить, как быть дальше: возвращать вклады или ставить дальше. Думаю, большинство инвесторов в Вас верит!!!
Да уж... Владислав, возьмите себя в руки, рано капитулировать! После того, как будут выложены отчеты, можно совместно с инвесторами решить, как быть дальше: возвращать вклады или ставить дальше. Думаю, большинство инвесторов в Вас верит!!!
Да вообще слово отыграться нужно выкинуть из головы. Нужно или играть, или тормознуть. Чтобы не усугубить положение.
Выложить в теме конкретное предложение вкладчикам по выходу из проекта или условия продолжения работы. А там уже каждый решит. Пауза нужна в любом случае.
Ну что я про себя могу сказать, у меня эта неделя была очень неудачная, я потерял в проектах около 5 тысяч долларов, поэтому еще тут потерять это будет крахом для меня, ждем вечера надеюсь Владислав переведет все как положено!