Упорство ТС вызывает недоумение... По-моему, тут все понятно... Удачи вложившимся, я однозначно мимо!
Мда, но ничего не много прибавка, Николай - калькулятор ведь под рукой в ПК200*1.67=160
это все-таки инфернал... я считал, что даже ребенок может свое отчество написатьМеня зовут Крыливский Михаил Юриевич.
Что-то не нравится не пишите здесь, вкладывать вы не будите.это все-таки инфернал... я считал, что даже ребенок может свое отчество написать если оно его...
Какая зарница Вася, Витя или Маша меня зовут?ТС, если не сложно, скажите все же какая информация реальная. Еще такой интересный вопрос
Данные кошелька ВМ ваши?
и просьба как инвестора, раз не хотите сюда выставлять скрины, то отправьте в ПМ ссылочку с картинками
Спасибо!
Вот тут ТС сам свой проект и загробил...Насчёт оформления персонального аттестата или начального, для Хайп проекта не считаю нужным.
На счёт дискуссий про скрины.rws688, Это общественный форум - раз вы завели тему , в которой люди в праве у вас спрашивать и задавать вопросы! А не устраивает в первую очередь лично вас - вы не даёте ответы на поставленные вопросы и не объясняете , почему игнорируете направленные вам обращения.
Не наблюдается этой самой радости в ваших сообщениях. (Цитата с первого поста темы)С радостью отвечу на все Ваши вопросы.
что и требовалось доказать...Скрины ставок ставок предоставить не могу.
SlaYerSX, он же сказал, скрины предоставить не может. соответственно $ вкладчиков не ставил. это ДУ, а не рассылка прогнозов, разницу понимаете?
сказал человек в своем первом сообщенииимхо неплохие прогнозы, ТС вызывает доверие
SlaYerSX, не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти. это свободный форум.
SlaYerSX, правду не любите смотрю? я писал только по факту, и никаких домыслов. если вам это неприятно, и вы видите в ТС золотую жилу - это только ваши проблемы
п.с. при чем сначала я высказался в защиту ТС, но его очень странное поведение со скринами породило массу сомнений. а также то, что даже имя свое не может ни назвать ни написать правильно.
SlaYerSX, не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти. это свободный форум.
добавлено через 1 минуту
сказал человек в своем первом сообщении
такие скрины ставок нарисовать нельзя - 100%. и не надо споритьНу скрины нарисовать можно какие угодно
не поверите, но мне без разницы что вы говоритев третьих как уже было сказано выше, не нравится топик, проследуйте мимо!