Азъ, перевел 500р,минус 1.5 процента
Разобрались, закинул в 11-40 на другой кошель.aleks887 написал(а):закинул на другой кошелек,щас квиток посмотрел
Сначала тот вопрос решить надо, а то с одной стороны, ты сам виноват, по невнимательности, я бы если бы ошибся, оправданием бы не было, но с другой стороны, процентов на 10 и по моей инициативе случился перевод.на одном листе было 2 номера кошеля,твой и еще один,вот на второй и закинул,давай подождем часок,если мне она их не перекинет,то пойду снова в связной и закину тебе
так у них Монта Эллис ушелкрепкую команду "Голдэн стэйт", которая дома и лидеров обыгрывала.
поэтому баланс 0.00За игроками не слежу
был уверен, что с 900 до 1100 точно дойдуАзъ, забей ты на эти ставки-раз не получается.
За игроками не слежу, статистику смотрю в основном только. Буки в целом обьективные кэфы дают, а остальное зависит от настроя, психологии везения которые сложно рассчитать. Так что это иллюзия мне кажется, да и лень загружаться лишней инфой.
В ставках всё решает везение, какой-то процент знаний конечно, но небольшой, из квалифицированных тренеров сомневаюсь что кто-то разоряет конторы, но не потому что они не хотят, а потому что понимают, что знаний о командах недостаточно.
А я вот только фигурное катание могу смотреть, на остальном - сразу засыпаю)))