Kostya12101970
Интересующийся
Выложите мониторинг вашего счёта, где вы с 25К разогнали счёт до 500К.
Повторю свой вопрос: в чём логика и необходимость при депозите в миллион долларов брать счета в управление от 500$? Здравый смысл мне подсказывает, что трейдер, имеющий миллион долларов, если и будет брать в управление деньги, то от 50К-100К$ или откроет ПАММ и не будет париться с кучей инвесторских счетов, ну или вообще найдёт легальную работу управляющим в каком-нибудь инвестиционном фонде.
Не думаю что это большая проблема показать. Я сказал от 500 у.е. Но я не сказал что мне нужна куча инвесторов. Это 1 момент. И Я не сказал что я постоянно буду работать с 500. у.е. Это для пробы всего лишь людям было предложено. Просто показать пример. Но ни как не в том смысле что я гонюсь там за 30 клиентами по 500 у.е. Мне, это не интересно. Если говорить о тех ктос кем я работаю в оффлайн. То мин пороговая сумма от 20к (1 мульт вечнодеревянных). Давай-те тоже здраво понимать суть. Хотя вы в принципе сами ответили на вопросы которые мне задали.
http://www.myfxbook.com/members/NSRUSFIN/nsfinrus Вот мой второй Монитор. Пожалуйста. Просадка да. но тем не менее, балансы в 5-10 больше изначального либо по снятию. Либо по факту. Ничего не скрываю.
На инсте депо был 2000. 3000 это форекс копи упало. Это так пояснение. Но на инсте никогда крупняк не держал.
Большой счет уже архивный в данный момент. макс значение по нему было 4900к. Там Памм был.
Последнее редактирование: