ДУ в арбитраже (пополнение оборотных средств) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
14
Поинты
0.000
Всем тролям, что спамят мыло.
Да кошелек не мой, а если покажу скрины, знайте, я их в гугл картинках нарыл)
Партнерок которые платят вебмастерам по 600 тысяч в месяц не существуют, круто только адмитад и прочая кака с копеечными выплатами и заежжеными оффами) Если скрин сделаю, значит нарисовал)))
Раз ВМ не юзаю,значит все развод. Только лохи не используют ВМ. ДА и тут Вы правы, только лохи не используют ЭПС с внутренней коммиссией на обмен и гемоором по получению нала. Лохи юзают битки, ЯД,КИВИ банковские карты и прочую каку, которую нормальные парни с ММГП, СЕРЧЕ, толкер не юзают )))
А чтобы вообще вас убедить я даже нашел в инете пару картинок и прикрепляю их к этому сообщению

Вложения

• lead.png
    lead.png
    91.3 KB · Просмотры: 116
  • 222.jpg
    222.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 141
Реакции
163
Поинты
0.000

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Я все еще жду договор. Деньги я вчера перевела. Обещали сегодня договор выслать и копию на почту, в чем проблема?
Дык вначале надо было договор подписывать, а потом переводить деньги.
Спешка хороша только при ловле блох...

Реакции
14
Поинты
0.000
Я все еще жду договор. Деньги я вчера перевела. Обещали сегодня договор выслать и копию на почту, в чем проблема?

рано бить тревогу. Сегодня отправляю заказным и копию (скан+фото) на почту как обещал.
Дык вначале надо было договор подписывать, а потом переводить деньги.
Спешка хороша только при ловле блох...
Я же не против, всем предложил приехать и вместе пойти оформляться. А удаленно, сначала деньги потом договор (в обратном порядке для меня рискованно).
P.S.- последний полтинник. и сбор окончен.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
А удаленно, сначала деньги потом договор (в обратном порядке для меня рискованно).

С каких пор договор это рискованно ?

Договор не несет в себе риска при подписании (это прросто бумага стоимостью 1 копейка - убытка ноль), а вступает в силу с момента начала выполнения обязательств по нему, в данном случае с момента перевода денег займодавцем.

Вот деньги без договора это риск.
Это реальные материальные ценности, которые переданы фиг знает кому, фиг знает зачем.
И фиг знает как их обратно получать. )))

Реакции
14
Поинты
0.000
С каких пор договор это рискованно ?

Договор не несет в себе риска при подписании (это прросто бумага стоимостью 1 копейка - убытка ноль), а вступает в силу с момента начала выполнения обязательств по нему, в данном случае с момента перевода денег займодавцем.

Вот деньги без договора это риск.
Это реальные материальные ценности, которые переданы фиг знает кому, фиг знает зачем.
И фиг знает как их обратно получать. )))
в договоре есть рукопись
"Денежные средства согласно договору получены в полном объеме"
следовательно договор вступил в силу. Если я такие договору перешлю сразу, мне можно ничего не переводить, так как я уже должен.

Тем кто перевел вчера и сегодня, отправил сканы, завтра утром отправлю заказные письма. сегодня не умпел
Тем кто еще не перевел. не успел заверить все договора пожтому кому то выслал на почту а кому то нет. кому выслал можете переводить кому не выслал ждите завтра с утра постарюсь сделать.

Реакции
14
Поинты
0.000
Так убери этот пункт и вместо него напиши, что "Деньги должны быть переведены не позднее такого-то числа".
А потом мне сново придется писать расписку что средства по договору хз какому пеолучены? мне посоветовали именно такую схему как я написал, чтобы уменьшить количество подписей . Если кто не вкурсе то нотариус берет деньги за заверение каждой подписи. а за апостиль вообще запросил две пятсот гос пошлины и тысячу за штамп:eek::eek::eek:.
вообщем пока работаем по этой схеме, дуамю в дальнейшем можно будет как по другому все организовать.

Реакции
14
Поинты
0.000
Вот и первые неприятные ситуация.
1. При разговоре согласилась на мои условия, но когда договор был составлен и заверен, передумала. Так дела не делаются. Я от 500 рублей не обеднею, просто на будущее - отвечать за свои слова.
2. Человек не передумал, просто сказал что деньги переведет после праздников.
-уважаемый, я до 27 декабря собираю средства, после этого числа ничего переводить не надо, либо сейчас, либо в следующий раз.
ВАЖНО Те кто вчера не получил на почту сканы договоров, Еду сегодня опять к нотариусу, поэтому что бы не вышло как в первом пункте пиши сразу если что. не хочу время терять.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
"Денежные средства согласно договору получены в полном объеме"
следовательно договор вступил в силу. Если я такие договору перешлю сразу, мне можно ничего не переводить, так как я уже должен.
Пишите: с момента перечисления на счет, либо получения наличными под расписку.
Договор займа без расписки в получении средств - недействителен.

А потом мне сново придется писать расписку что средства по договору хз какому пеолучены?
Банковский чек это документ и подписи на нем не нужны.
То есть перевод, с комментарием по договору такому-то и будет "почти как расписка с нотариусом"

Последнее редактирование:
Реакции
14
Поинты
0.000
Пишите: с момента перечисления на счет, либо получения наличными под расписку.
Договор займа без расписки в получении средств - недействителен.

Банковский чек это документ и подписи на нем не нужны.
То есть перевод, с комментарием по договору такому-то и будет "почти как расписка с нотариусом"

договор действителен, есть попись о том что деньги получены.
Банковский чек тоже документ. только я писал что сбор до 27 как думаете успее заказное письмо дойти. я думаю нет.
сбор окончен
сбор закончен досрочно. те с кем договаривались на что-то, все в силе после обеда загляните на почту и жду ответных действий в течении дня. кто не может сегодня и собирался завтра послезавтра в следущем году итд, пишите на почту завтра возможно еще а после нет.
Для всех доверивших мне, буду еженедельно делать скрины выплат % (кто хотел получать % отличным от перевода способом, предупреждайте сразу)
Есть большая вероятность, что большую часть займов верну досрочно, не бойтесь % выплачу за весь срок как договаривались, поэтому тоже буду выкладывать закрытые займы прошу отписываться в теме о том что деньги вернул.
График выплат
  1. 2 Января 2016
  2. 9 Января 2016
  3. 16 Января 2016
  4. 23 Января 2016
  5. 30 Января 2016
  6. 6 Февраля 2016
  7. 13 Февраля 2016
  8. 20 Февраля 2016
  9. 27 Февраля 2016
кто хотел получать выплаты не раз в неделю а реже ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!

Реакции
163
Поинты
0.000
Понимаю опасения займодавцев - давать кому-то деньги без договора на руках - риск огромный.
Понимаю Данилу Олеговича - отправлять готовый документ кому-то до получения денег - риск, хоть и меньший. Вы потеряете максимум 500-600 рублей за договор по которому не поступит перевода, но вряд ли Вас попробуют обмануть и потребовать деньги через суд не совершив перевод. Не знаю какое количество людей не станут переводить деньги имея договор на руках, но сомневаюсь что больше десяти. Итого 5000-6000 потерь максимум.
Я и раньше кредитовала людей занимающихся арбитражем, но по прежнему осознаю риск. А Вы Данил в следующий раз больше времени выделите под акцию по привлечению оборотного капитала. Два дня по моему маловато.
сбор окончен

сбор закончен досрочно. те с кем договаривались на что-то, все в силе после обеда загляните на почту и жду ответных действий в течении дня. кто не может сегодня и собирался завтра послезавтра в следущем году итд, пишите на почту завтра возможно еще а после нет.
Напишите мне о результатах в скайп. Если не собрали нужную сумму - могу перевести отдельным договором под 0,4%сутки на 60 дней)

Реакции
14
Поинты
0.000
Понимаю опасения займодавцев - давать кому-то деньги без договора на руках - риск огромный.
Понимаю Данилу Олеговича - отправлять готовый документ кому-то до получения денег - риск, хоть и меньший. Вы потеряете максимум 500-600 рублей за договор по которому не поступит перевода, но вряд ли Вас попробуют обмануть и потребовать деньги через суд не совершив перевод. Не знаю какое количество людей не станут переводить деньги имея договор на руках, но сомневаюсь что больше десяти. Итого 5000-6000 потерь максимум.
Я и раньше кредитовала людей занимающихся арбитражем, но по прежнему осознаю риск. А Вы Данил в следующий раз больше времени выделите под акцию по привлечению оборотного капитала. Два дня по моему маловато.

Напишите мне о результатах в скайп. Если не собрали нужную сумму - могу перевести отдельным договором под 0,4%сутки на 60 дней)
Я планировал собрать миллирн рублей и в течении двух месяцев заработать 600-800 тысяч. половину которых собирался отдать в качестве процентов за займ. мне бы осталось 300-400 профита за 60 дне. А теперь смотрите я заверил 24 договора зря за два дня 22*500= 11 000 в минус за два дня. Я уверен что чем больше времени я выделил тем больше бы левых договоров бы пришлось делать. а работать когда? с понедельника на два серьезных виды есть завтра собирадся рк настроить сегодня вечером жду результата по парсеру. ввобщем некогда тратить время на долгие ожидания. с моей стороны я предложил хорошие гарантии и условия. в следущий раз просто надо будет объявить заранее и выделить один день. встретиться со всеми в одном месте и если что сразу к нотариусу.
не знаю по результатам. с двумя еще не связался. из-за короткого дня не успел все договора заверить. так что наверное с ними не получится - это 110 тысяч.
из тех чьи договора заверил еще один не отвечает, тоже виимо слился +50 тысяч
ставку в первом посте писал 0,3% максимум если согдасны то переводите договор будет в понедельник.

добавлено через 9 минут
в яндекс деньги по месячному лимиту остаось 85 т. остаток можно на киви или карту. реквезиты у вас есть.

добавлено через 3 часа 38 минут
За последние пару дней было очень много обращений типа "что такое арбитраж трафика" или " расскажите поподробнее как зарабатывать на арбитраже"
Дело в том что арбитраж трафика тема не самая простая и в двух словах ее не передашь. Кроме того необходимо следить за ситуацией. Та схема которая работает у меня сейчас со 100% не будет работать весной. Поэтому всегда подстраиваться жизненно необходимо.
Вот мое предложение. У меня уже есть два человека в команде. и я думаю что лишние руки (обязательно не кудрявые) не помешают. Поэтому я создал темку по набору в ученики с последующим трудоустройством ко мне) Возможно обучение на платной основе. Количество мест ограничено!!
ссылка на тему
MMGP.COM/showthread.php?t=412237&page=1

Последнее редактирование:
Реакции
14
Поинты
0.000

Amazon

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

tradeforall

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Посмотрите на мой офер по инвестированию
Может сможем посотрудничать?

А как это все связано с тем, что ТС самому нужны оборотные средства под его проекты?

Amazon

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А как это все связано с тем, что ТС самому нужны оборотные средства под его проекты?
Возможно, при увеличении оборотных средств, понадобятся новые оферы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу