dual-capital.com - Скам не платит! - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,861
Поинты
0.000
Ну все понятно,админ художник и со старта тут был. Админ чтоб у тебя руки отсохли:_35: и экзамены ты в школе провалил на будущий год и в СПТУ тебя даже не взяли :_2: и хулиганы местные с твоей деревни чтоб плюшек тебе накатали :_23:
Такой же как ты на очереди стоит за плюшками админ помоев,ссылка что на фото

Вложения

• NLaHPQhWNqU.jpg
    NLaHPQhWNqU.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 134
  • Снимок.PNGгавно кидальное.PNG
    Снимок.PNGгавно кидальное.PNG
    12.5 KB · Просмотры: 270
Последнее редактирование:

Daria108

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже была в чате этого "супер" проекта....хотела вчера перевести маленько...так сказать попробовать)) Да у меня перфект завис:rolleyes: Как оказалось не случайно)) Так админ там ещё с утра писал все выводы будут и т.д. а потом взял и отключил у всех возможность писать в чате( Так у него вчера одна бабушка(судя по году в скайпе) спрашивала точно ли выплатит? писала последние 30 $ :mad: хотела подзаработать :t-1doh: жалко таких(((

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
выплата находилась в ожидании с 2 часов дня,в 10 вечера мне пришло сообщение,что мои деньги выведены на PM

Здравствуйте ARTLANA.

$ 34.00 было успешно отправлено на Ваш счет Perfectmoney п / а.
Смайлы н / д.

www.dual-capital.com
http://www.dual-capital.com

на сайте дуала появился мой логин в списке получивших выплаты,но
на PM при этом не пришло ни цента:money::m-sad::k-unsure::l-1no:

добавлено через 9 минут
писала последние 30 $ хотела подзаработать жалко таких(((
ну бабушек я вообще не понимаю.они вроде по возрасту уже должны знать , что кнопки бабло не существует.бабушка ведь не в низкопроцентник деньги понесла и не в банк(т.е про банк она понимает,что там хранить 30 баксов невыгодно)а бесплатный сыр,он всем известно где находится... И такие бабушки,что самое интересное .не только депят в фасты .но еще спамят активно(меня например) в скайпе,а при скамах вспоминают .что у них маленькая пенсия и вообще жизнь к ним несправедлива.. прямо парадокс какой то

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу