Кто просил о том что бы тему достали из проблемных, просите пусть переносят назад
С главной страницы сайта!!!
2013-02-07
Верим в лучшее!
Уважаемые инвесторы, за время работы программы dualbax вы для меня стали как родные, к каждому из Вас я старалась относится с пониманием, но очень обидно признавать что наша программа подходит к концу, за время работы мы столкулись с нелегкой задачей, было много сложностей с которыми мы все вместе считаю что справились! Хочу поблагодарить тех участников которые всячески пытались помочь в развитии проекта, делали новые вклады для того чтобы предыдущие получили свои выплаты! Мне очень приятно понимать что наши российские люди не все думают только за себя, наш менталитет не такой как о нас говорят за рубежом! Также хочу заметить что это финансовая пирамида с условиями которой вы соглашались при регистрации, к сожалению как это не обидно понимать некоторые из участников не успеют получить выплату, я очень долго думала как бороться с этим и решила сделать компенсационный счет! А именно на следующем запуске проекта, будет реализован в кабинете отдельный счет участника, на который будут переведены все средства которые не были выведены в первом запуске. Участники которые не успели получить свои выплаты получат в процессе второго запуска компенсацию от админских средств в размере 5%, то есть Мы компенсируем 10% той суммы которая на данный момент находится в вашем кабинете, за счет уменьшения своего процента в половину! Точнее при выплате средств во втором запуске процент вывода буде 10% как и в первом, но 5% из которых будет идти на погашение 10% той суммы которую участники первого запуска не успели получить. Также мы готовы выслушать все замечания и пожелания о доработках для второго запуска, мы пересмотрим все предложения и это будет реализовано для ваших удобств.
Еще хочу заметить что нам удалось выполнить свою основную цель, а это напомню: "Доказать что русские хайпы могут быть не хуже зарубежных" На протяжении всей работы системы все средства были распределены между участниками, возможно наш маркетинг не был идеален, так как были вкладчики которые инвестировали большие суммы а приток новых людей достаточно не стабильным. Во втором запуске мы учтем этот нюанс и пересмотрим маркетинговый план, так же мы готовы выслушать пожелания по его изменению!
Все предложения и пожелания присылайте на e-mail: ***********
Я Вас очень всех люблю. Вы очень хорошие и отзывчивые люди! :-*
Кто просил о том что бы тему достали из проблемных, просите пусть переносят назад
Ну тогда правила могли бы и почитатьЯ просил ! И не вижу причин относить проект к проблемным ! Отработал в ноль, все честно , нет никаких проблем, скама нет , скоро рестарт ! Админ честный , что сейчас большая редкость !!!
2.9 Темы с рестартами проектов переносятся в основной раздел только если всем пользователям выплатили вклады сделанные при первом старте. При этом в заголовок темы добавляется пометка "Рестарт".
Я и не говорю что плохо отработал,по сровнению с быстроскамами не платящими даже по первым вкладам-этот просто Царьну а что отработал на Славу!!!
понятное дело. хайпы,пирамиды--это дело такое. но что толку от скринов. вот я их выложил, простимулировал новичков на вклады...а через два часа система загнулась.omvita, Это просто не мне нужно,а тем,кто зайдёт почитать тему(новички,простые гости). Увидят скрины,а не простой трёп и захотят сделать депозит.
Ну,и правила форума играют не мало важную роль
Почему?Не ведитесь на рестарт.
а кто против то молодец флаг тебе в руки!доказательства любым своим словам. Пишите в личку
а это что только сейчас понял мы уже в курсе мать писалаНевозможно создать скриптом защиту от атак
Очень хороше заявление. Ведь у вас команда "профессионалов", как написано на сайте "Студии" Вашей)Теперь перейдем к вашему обращению, вы сказали что проверяете наш скрипт, давайте уточним где вы его взяли ???
Скорее всего вы достали скрипт из непроверенных источников или же у вас версия старого скрипта который в прошлом был не стабильный,
если так, то да в первых наших скриптах были недочеты которые уже давно исправлены, старые версии уже давно не продаются! Мы не стоим на месте, а все время
Уважаемые инвесторы!
Спешим сообщить вам о рестарте проекта DUALBAX.COM
Рестарт назначан на 17.02.2013 в 20:00 по МСК
Было доработано много чего интерестного и нового для Вас!
Подробно читайте на сайте!