в проекте еще прилично должно оставаться
вот вот и я о том
в проекте еще прилично должно оставаться
Дуал Моней
- замораживали на определенное время депозиты
- не ограничивали депозиты(т.е. один человек положив $4000 загребает все маленькие вклады)
РЕЗУЛЬТАТ= пару человек заработали большие деньги, ТЫСЯЧИ их потеряли
-----
2xCoin
- Вклад под 200%
- Вклад распределяется рвномерно между первыми участниками в очереди. Т.е. если я положу 10$ то их получит не 1 человек, а сразу 10 по $1
- Есть ограничения по вкладам. Больше одного иметь нельзя.
- Деньги получил, только тогда можно делать новый вклад
- Лотерея. Максимальный приз $20
- Баннеры. 1000 показов всего 10 центов
- Доход от Лотереи и Баннеров автоматом сразу идет в ОЧЕРЕДЬ участникам!
Да ограничения есть, и если у тебя есть 8000 долларов и ты хочешь их приумножить за счет нас, то у тебя это не получится!
ИТОГ = Богачи не участвуют, все остальные зарабатываю себе как минимум на вторую зарплату!
с этим прилично оставаться он и скрылся, к сожалению! большие деньги....кружат головы и затмевают разум...
насчет богачей вы правы заинтересовал ваш проект меня надо попробывать.
я вот непойму как шли выплаты в дюал моней автоматом или админ вручную переводил
А вот если вашей системе положить минимальную сумму и не приглашать рефов как быстро деньги окупятся?так это и была основная ДЫРА таких проектов. Я прихожу с крупной суммой и снимаю все СЛИВКИ, а такие как я с 10 долларами, как были без денег, так и останутся!
ЭТО ПЛОХО!
На 2xCoin заходят и упрекают нас в том что мы мало заплатили, но мы ПЛАТИМ и будем платить! Миллионером не станешь, но на отпуск и iPad заработаешь, и не на один...
Предугадать сложно. Все зависит от вкладчиков, будут ли новые участники, будут ли они делать реинвест, будут ли они покупать билеты в лотерее, будут ли они рекламировать свои баннеры.А вот если вашей системе положить минимальную сумму и не приглашать рефов как быстро деньги окупятся?
как я могу узнать какой я в очереди?Предугадать сложно. Все зависит от вкладчиков, будут ли новые участники, будут ли они делать реинвест, будут ли они покупать билеты в лотерее, будут ли они рекламировать свои баннеры.
Мы сделали МЕХАНИЗМ, но мы не можем ПРЕДУГАДАТЬ поведение участников!
Что меня поразило в Дуал, это то что они обещали через 24 часа сделать выплату! Да, это был крутой ХОД.
У нас скорость гарантировать не могу, врать не буду! Это будет как минимум НЕ ЧЕСТНО! А гарантировать не могу, потому как мы не банк или биржа, мы деньги не делаем. Мы их лишь перераспределяем между участниками
Предугадать сложно. Все зависит от вкладчиков, будут ли новые участники, будут ли они делать реинвест, будут ли они покупать билеты в лотерее, будут ли они рекламировать свои баннеры.
Мы сделали МЕХАНИЗМ, но мы не можем ПРЕДУГАДАТЬ поведение участников!
Что меня поразило в Дуал, это то что они обещали через 24 часа сделать выплату! Да, это был крутой ХОД.
У нас скорость гарантировать не могу, врать не буду! Это будет как минимум НЕ ЧЕСТНО! А гарантировать не могу, потому как мы не банк или биржа, мы деньги не делаем. Мы их лишь перераспределяем между участниками
как я могу узнать какой я в очереди?
Ура сайт снова работает! Но только я не могу зайти на него и нет статистики. Ждём-ждём...
Сколько планируете проработать?
На 2xCoin заходят и упрекают нас
Больше всего меня поражает наглость.
Админ проекта, расписывает какой он и его проект классный в ветке другого проекта!!! Вы таким способом хотите завоевать доверие и привлечь людей в свой...?
Модераторы есть?
сколько проект уже работает?
Nata-cash, я считаю что многим админам у drbelkin, поучиться нужно, а то Марк неизвестно в каком бункере сидит и только через левых людей отписывается о ежедневном старте.
Да и ветка ни о чем... дуал соскамился...рассадник сплетен.Nata-cash, я считаю что многим админам у drbelkin, поучиться нужно, а то Марк неизвестно в каком бункере сидит и только через левых людей отписывается о ежедневном старте.